- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разве в ГГЛ пишут тематические статьи за 2 доллара? Речь как раз и идет о заметке (пару предложений). У меня до сих пор висит в заявках "сайт про кошечек". Я написал вебмастеру "и где же вы собираетесь разместить заметку про сжиженный газ? Вы задание хоть смотрели?" В ответ тишина.
Я к тому что:
1. Статьи наверняка не будет, тем более тематической;
2. Будет муть сроди постовому - на хз какой странице;
3. Зачем тратить свое и мое время? Я могу одобрить заявку и "парить" мозг вебмастеру долго. И еще не известно чем это все закончится - так как заявка была, я ее одобрил, сделай так чтобы выполненное задание отвечало предъявленным требованиям (ГГЛ и ТЗ).
И мне даже не будет жалко "заморозить" 77 рублей. Только опять же - ЗАЧЕМ рассылать заявки куда попало? И потом плакаться что не хватает лимита.
+500 именно так дело и обстоит.
Разве в ГГЛ пишут тематические статьи за 2 доллара? Речь как раз и идет о заметке (пару предложений). У меня до сих пор висит в заявках "сайт про кошечек". Я написал вебмастеру "и где же вы собираетесь разместить заметку про сжиженный газ? Вы задание хоть смотрели?" В ответ тишина.
Я на своих сайтах пишу статью под ссылку, недовольных еще не было. Я не говорю, что принимаю все ссылки, но когда я вижу, что моя тематика пересекается с тематикой оптимизатора и я знаю как это все соединить в статью я принимаю заявку, пишется статья и вписывается внутрь ссылка.
Я на своих сайтах пишу статью под ссылку, недовольных еще не было. Я не говорю, что принимаю все ссылки, но когда я вижу, что моя тематика пересекается с тематикой оптимизатора и я знаю как это все соединить в статью я принимаю заявку, пишется статья и вписывается внутрь ссылка.
Я не говорю, что вы поступаете неправильно. Как я уже писал - если бы было размещение именно в таком ключе когда тематика пересекается с тематикой оптимизатора, я был бы только за. Но приходят заявки которые и если хорошо выпить не свяжешь!
Просто вы озвучиваете свой подход к делу (это нормальный подход), а я вам говорю с какими заявками сталкиваюсь я. А такие заявки как оптимизатору мне не нужны, потому как эти заявки рассылаются тупо по списку. И получается тем оптимизаторам (это не я) которые тратят серьезные деньги в ГГЛ - приходит куча всякой дряни.
А будет ли "беззаботный" или какое-то его подобие? Не сомневаюсь, что большинство ВМ в системе адекватны, но, как показывает опыт Блогуна, и 10-15% непроходимых идиотов могут выпить всю кровь.
PS Блог еще донастраивается, просьба сообщать о замеченных проблемах.
http://img96.imageshack.us/img96/6728/gogetlinks1267286235355.png
ссылка на главную страницу блога (...ная страница) обрезалась.
А будет ли "беззаботный" или какое-то его подобие? Не сомневаюсь, что большинство ВМ в системе адекватны, но, как показывает опыт Блогуна, и 10-15% непроходимых идиотов могут выпить всю кровь.
Уровень понимания правил системы вебмастерами в системе очень высок. Говорю об этом, зная и внутреннюю кухню и работая над продвижением ресурсов через GGL. Недавно опубликовали специальные видеоуроки для вебмастеров http://gogetlinks.net/lesson.php Первого марта появится тестирование на знание правил, а неделей позже тестирование будет играть особую роль. Так что пробуйте, если будет казаться, что есть проблемы в этом плане, будем исправлять. Это очень важный вопрос.
http://img96.imageshack.us/img96/6728/gogetlinks1267286235355.png
ссылка на главную страницу блога (...ная страница) обрезалась.
Спасибо, поправим
Т-34 Спасибо, я подожду. Не хочу быть тестером. :)
http://blog.gogetlinks.net/
Хорошая описка..
Оптимизаторы - будьте бдительны!
Работаю в системе 3-й день, по наивности думал, что не надо будет чистить доноров. Скажу, что и сюда просочился шлак. Куча сайтов помимо GGL "продаются" и в Sape. Вебмастера - одумайтесь, я вас нещадно буду заносить в BL и другим оптимизаторам советовать делать то же самое. Пока выкладываю список "продажных в Sape" по интересующей меня категории "Компьютеры". Если ВЫ не прекратите нагло барыжить в двух системах, то списки пополнятся всеми категориями и будут постоянно обновляться. Что за сущность русская?! Дерут в GGL за контекстную ссылку с ТИЦ 10 - 80 руб, и при этом размещаются в Sape за 1,5 руб/месяц.
П.С: Кстати, среди прикрепленного шлака, около 15 сайтов в баньке Я.;)
Leti, вы читали правила Gogetlinks, а также правила форума? По всей видимости ни то, ни другое вы и не думали изучать.
Из правил Gogetlinks http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=29:
5. Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок.
Нужны только сайты без автобирж - добро пожаловать в Миралинкс, там нами такие сайты не принимаются.
Правила форума о запрете на публикацию URL найдете сами на