Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

deap
На сайте с 13.10.2009
29

Т-34 скоро это когда? А то я в качестве ВМ "забил" на ГГЛ и ищу альтернативы. Лимит убил все желание работать в качестве ВМ.

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Тут очень много крика про то что 200 заявок это мало. Я в системе работаю и как вебмастер и как оптимизатор, но прежде всего как отпимизатор.

Господа, а сколько вы собираетесь размещать в месяц внешних ссылок на своих сайтах?

500, 600, 1500?

И во что сайт таким образом превратиться через год?

Допустим я как оптимизатор купил на вашем сайте ссылку (всего на нём было 200 вс) уже через год ваш сайт будет иметь 200+200*12=1600 ссылок(уже в 80 раз больше) (это не считая всяких лиексов и миралинксов)

Полностью поддерживаю Т34. лимит на ссылки нужно оставить - пусть вебмастера тщательнее относятся к выбору компании - даже при таком лимите некоторые вебмастера умудряются на сайте про котят размещать компьютерные обзоры. Зачем мне размещаться на сайте (допустим даже тамтическом) в каталоге куда свалены статьи и ссылки обо всём на свете? ежу понятно, что в будещем яндекс просто начнёт занижать вес ссылок из этих папок.

Лично мне как оптимизатору не хватает пункта при выборе - "искать среди сайтов принимающих только тематические ссылки".

нет халяве, вебмастера - уважайте свои сайты и любите их.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Белый Ум, идите изучать сначала как появился интернет и на чем. А не задавайте глупые вопросы, на который ответ очевиден.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Белый Ум:
Тут очень много крика про то что 200 заявок это мало. Я в системе работаю и как вебмастер и как оптимизатор, но прежде всего как отпимизатор.
Господа, а сколько вы собираетесь размещать в месяц внешних ссылок на своих сайтах?
500, 600, 1500?

Кто Вам сказал что 200 разосланных предложений это 200 ссылок?! У меня за месяц максимум удалось выжать 50 ссылок размещенных. При том, что половина это сами оптимизаторы подавали заявку.

Белый Ум:

И во что сайт таким образом превратиться через год?
Допустим я как оптимизатор купил на вашем сайте ссылку (всего на нём было 200 вс) уже через год ваш сайт будет иметь 200+200*12=1600 ссылок(уже в 80 раз больше) (это не считая всяких лиексов и миралинксов)

Считаете Вы конечно лихо.. Ну да ладно..

Согласен, что нужно учитывать количество проданных ссылок с сайта и сопостовлять с другими показателями сайта, а так же с развитием сайта во времени. Нет ни чего страшного в том, что хороший сайт обрастает ссылками, весь интернет на этом построен.

Белый Ум:

Полностью поддерживаю Т34. лимит на ссылки нужно оставить - пусть вебмастера тщательнее относятся к выбору компании - даже при таком лимите некоторые вебмастера умудряются на сайте про котят размещать компьютерные обзоры. Зачем мне размещаться на сайте (допустим даже тамтическом) в каталоге куда свалены статьи и ссылки обо всём на свете? ежу понятно, что в будещем яндекс просто начнёт занижать вес ссылок из этих папок.

Другой вопрос, если в этом разделе нет статей без ссылок, а то что вы называете в "кучу", ну даже под сайт про собак и кошечек можно написать красивую и полезную статью про те же компьютерные чипы и аккуратно вписать ссылку на компьютерный сайт.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

При поиске площадок нашел сайт где в самой панеле написано что сайт есть и в ЯК и ДМОЗ, проверив руками увидел что нету..

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Тут очень много крика про то что 200 заявок

Как уже написали - 200 заявок и 200 ссылок это РАЗНЫЕ вещи. Вот если бы лимит стоял в 200 ссылок - совсем другое дело. С заявками же ситуация такая, что порой на 10 заявок бывает лишь одна ссылка.

Поэтому 200 именно заявок - крайне мало. Очевидные же вещи.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
WhiteFalke:

Другой вопрос, если в этом разделе нет статей без ссылок, а то что вы называете в "кучу", ну даже под сайт про собак и кошечек можно написать красивую и полезную статью про те же компьютерные чипы и аккуратно вписать ссылку на компьютерный сайт.

Но вы же сделаете это исключительно ради и для денег. Если мне интересны кошечки породы хелоукити, то читать я вашу статью не буду, и нафиг она мне вообще нужна?

А если мне интересны компьютерные чипы, то я зайду на специализированный сайт, а у вас вообще никогда не появлюсь.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Белый Ум:
Но вы же сделаете это исключительно ради и для денег. Если мне интересны кошечки породы хелоукити, то читать я вашу статью не буду, и нафиг она мне вообще нужна?
А если мне интересны компьютерные чипы, то я зайду на специализированный сайт, а у вас вообще никогда не появлюсь.

Вы сейчас вообще не в то русло пошли. Ну если уж так вопрос встал, то да, придете и будите читать, при условии, что статья будет в топе по данному запросу.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Ziller:

Поэтому 200 именно заявок - крайне мало. Очевидные же вещи.

мало для кого? для вебмастера который хочет монетизировать сайт по полной и всёравно каими методами - может и мало😂

а для оптимизатора - врятли - я уже писал - в системе куча сайтов, которые размещают все на свете.

Если вебмастер не хочет бороться за качество размещаемого на своём сайте, то за это самое качество приходится бороться системе - лимит приводит лишь к тому что у вебмастеров падает доход, и они начинают более внимательно к относится к размещению.

RA
На сайте с 18.02.2008
22
WhiteFalke:
даже под сайт про собак и кошечек можно написать красивую и полезную статью про те же компьютерные чипы и аккуратно вписать ссылку на компьютерный сайт.

И будет это смотреться как слон в посудной лавке. Я тоже на своем сайте могу "вписать" - только вот а смысл? Неужели из-за н-ной суммы денег вы готовы размещать что попало. Как по мне, так это неуважение к моим посетителям сайта. Люди ж не идиоты - и у них вырабатывается стойкое отвращение к откровенной рекламы, и вот как следствие из-за пары долларов - вы теряете свою аудиторию.

Для примера, пришли вы в кинотеатр, а вам возле кассы пытаются "втюхать" грабли - со словами "скоро весна и возможно у вас есть дача, и ЭТИ грабли вам могут пригодится". Может одному из тысячи грабли и нужны - но большинство просто больше не вернется в такой кинотеатр. В нашем случае на сайт.

Моя точка зрения - не стоит превращать из-за пары долларов свой сайт в барахолку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий