- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т-34 скоро это когда? А то я в качестве ВМ "забил" на ГГЛ и ищу альтернативы. Лимит убил все желание работать в качестве ВМ.
Тут очень много крика про то что 200 заявок это мало. Я в системе работаю и как вебмастер и как оптимизатор, но прежде всего как отпимизатор.
Господа, а сколько вы собираетесь размещать в месяц внешних ссылок на своих сайтах?
500, 600, 1500?
И во что сайт таким образом превратиться через год?
Допустим я как оптимизатор купил на вашем сайте ссылку (всего на нём было 200 вс) уже через год ваш сайт будет иметь 200+200*12=1600 ссылок(уже в 80 раз больше) (это не считая всяких лиексов и миралинксов)
Полностью поддерживаю Т34. лимит на ссылки нужно оставить - пусть вебмастера тщательнее относятся к выбору компании - даже при таком лимите некоторые вебмастера умудряются на сайте про котят размещать компьютерные обзоры. Зачем мне размещаться на сайте (допустим даже тамтическом) в каталоге куда свалены статьи и ссылки обо всём на свете? ежу понятно, что в будещем яндекс просто начнёт занижать вес ссылок из этих папок.
Лично мне как оптимизатору не хватает пункта при выборе - "искать среди сайтов принимающих только тематические ссылки".
нет халяве, вебмастера - уважайте свои сайты и любите их.
Белый Ум, идите изучать сначала как появился интернет и на чем. А не задавайте глупые вопросы, на который ответ очевиден.
Тут очень много крика про то что 200 заявок это мало. Я в системе работаю и как вебмастер и как оптимизатор, но прежде всего как отпимизатор.
Господа, а сколько вы собираетесь размещать в месяц внешних ссылок на своих сайтах?
500, 600, 1500?
Кто Вам сказал что 200 разосланных предложений это 200 ссылок?! У меня за месяц максимум удалось выжать 50 ссылок размещенных. При том, что половина это сами оптимизаторы подавали заявку.
И во что сайт таким образом превратиться через год?
Допустим я как оптимизатор купил на вашем сайте ссылку (всего на нём было 200 вс) уже через год ваш сайт будет иметь 200+200*12=1600 ссылок(уже в 80 раз больше) (это не считая всяких лиексов и миралинксов)
Считаете Вы конечно лихо.. Ну да ладно..
Согласен, что нужно учитывать количество проданных ссылок с сайта и сопостовлять с другими показателями сайта, а так же с развитием сайта во времени. Нет ни чего страшного в том, что хороший сайт обрастает ссылками, весь интернет на этом построен.
Полностью поддерживаю Т34. лимит на ссылки нужно оставить - пусть вебмастера тщательнее относятся к выбору компании - даже при таком лимите некоторые вебмастера умудряются на сайте про котят размещать компьютерные обзоры. Зачем мне размещаться на сайте (допустим даже тамтическом) в каталоге куда свалены статьи и ссылки обо всём на свете? ежу понятно, что в будещем яндекс просто начнёт занижать вес ссылок из этих папок.
Другой вопрос, если в этом разделе нет статей без ссылок, а то что вы называете в "кучу", ну даже под сайт про собак и кошечек можно написать красивую и полезную статью про те же компьютерные чипы и аккуратно вписать ссылку на компьютерный сайт.
При поиске площадок нашел сайт где в самой панеле написано что сайт есть и в ЯК и ДМОЗ, проверив руками увидел что нету..
Как уже написали - 200 заявок и 200 ссылок это РАЗНЫЕ вещи. Вот если бы лимит стоял в 200 ссылок - совсем другое дело. С заявками же ситуация такая, что порой на 10 заявок бывает лишь одна ссылка.
Поэтому 200 именно заявок - крайне мало. Очевидные же вещи.
Другой вопрос, если в этом разделе нет статей без ссылок, а то что вы называете в "кучу", ну даже под сайт про собак и кошечек можно написать красивую и полезную статью про те же компьютерные чипы и аккуратно вписать ссылку на компьютерный сайт.
Но вы же сделаете это исключительно ради и для денег. Если мне интересны кошечки породы хелоукити, то читать я вашу статью не буду, и нафиг она мне вообще нужна?
А если мне интересны компьютерные чипы, то я зайду на специализированный сайт, а у вас вообще никогда не появлюсь.
Но вы же сделаете это исключительно ради и для денег. Если мне интересны кошечки породы хелоукити, то читать я вашу статью не буду, и нафиг она мне вообще нужна?
А если мне интересны компьютерные чипы, то я зайду на специализированный сайт, а у вас вообще никогда не появлюсь.
Вы сейчас вообще не в то русло пошли. Ну если уж так вопрос встал, то да, придете и будите читать, при условии, что статья будет в топе по данному запросу.
Поэтому 200 именно заявок - крайне мало. Очевидные же вещи.
мало для кого? для вебмастера который хочет монетизировать сайт по полной и всёравно каими методами - может и мало😂
а для оптимизатора - врятли - я уже писал - в системе куча сайтов, которые размещают все на свете.
Если вебмастер не хочет бороться за качество размещаемого на своём сайте, то за это самое качество приходится бороться системе - лимит приводит лишь к тому что у вебмастеров падает доход, и они начинают более внимательно к относится к размещению.
даже под сайт про собак и кошечек можно написать красивую и полезную статью про те же компьютерные чипы и аккуратно вписать ссылку на компьютерный сайт.
И будет это смотреться как слон в посудной лавке. Я тоже на своем сайте могу "вписать" - только вот а смысл? Неужели из-за н-ной суммы денег вы готовы размещать что попало. Как по мне, так это неуважение к моим посетителям сайта. Люди ж не идиоты - и у них вырабатывается стойкое отвращение к откровенной рекламы, и вот как следствие из-за пары долларов - вы теряете свою аудиторию.
Для примера, пришли вы в кинотеатр, а вам возле кассы пытаются "втюхать" грабли - со словами "скоро весна и возможно у вас есть дача, и ЭТИ грабли вам могут пригодится". Может одному из тысячи грабли и нужны - но большинство просто больше не вернется в такой кинотеатр. В нашем случае на сайт.
Моя точка зрения - не стоит превращать из-за пары долларов свой сайт в барахолку.