Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
Хортица:
Интересно кто жаловался ?

Да чуть выше по теме. Вот еще один пёрл...

deap
На сайте с 13.10.2009
29

skAmZ, да я работаю также и оптимизатором там. Можно же скрыть площадку от поиска! И количество заявок от "надоедливых" ВМ сразу прекратится!

Лимита не хватает! Ибо отсылаю заявки всем потенциальным клиентам. По тем условиям, по которым готов разместить ссылку.

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Мне также не хватает лимита.

Вроде бы как обещали дневной лимит. А появился месячный лимит в 200 заявок для каждого сайта... Это крайне мало. Ведь одобряется максимум 1 заявка из 4-5.

Если лимит не увеличат или не отменят, то мой доход от ГГЛ упадет в разы.

Что ж, такой шаг со стороны администрации ГГЛ даёт шанс потенциальным конкурентам развить свои биржи-аналоги. Отсутствие лимита заявок для вебмастеров - существенное преимущество для будущих таких конкурентов. А они появятся, так как сама тема, развитая ГГЛ, очень интересна.

Уверен, оборот биржи ГГЛ снизится существенно, так как не все О умеют искать нужные им сайты. А вемастера с качественными площадками раньше "подсказывали" таким О, где именно надо размещаться. К примеру, не каждый О. с анкором "трубы" сам разместится на моих сайтах, которые лежат в ГГЛ в разделе "Образование". При этом у меня на сайте есть отличные тематические статьи, посвященные исключительно газовым\нефтяным и т.д. трубам (внешних ссылок - 0, тонны тематического текста и т.д.). Обратный поиск давал возможность подсказать О., что не все хорошие сайты по его тематике им найдены.

Сейчас же этот функционал фактически прикрыт - точнее, у меня он закрывается примерно через 15 дней каждого месяца. А оставшиеся полмесяца мне остается только надеяться, что мои сайты все-таки будут замечены О в недрах каталога.

+ надо учитывать, что обратным поиском пользовались те Вебмастера, кто хотел и мог работать и исполнять Задания оптимизаторов (оригинальные статьи и т.д.). А 4 февраля нам предложили вложить свою энергию во что-нибудь другое )))

Кстати, вот, к примеру, статистика по моеме основному сайту в ГГЛ за январь:

- размещено ссылок через ГГЛ в месяц: ~ 100

---из них в новых статьях, изначально не проиндексированных Яндексом: ~80

При этом все новые статьи проверяются предварительно на оригинальность, т.е. 80 из 100 ссылок размешены в текстах "впервые в интернете", а оставшиеся 20 - в старых статьях.

Также учитываем:

- добавлено на сайт новых материалов (пользователями и администраторами): ~ 1500

Получается: размещено 100 ссылок, из которых 80 - в новых статьях, впервые опубликованных в интернете. Но при этом сайт получил еще 1500 новых статей без каких-либо ссылок.

Вывод: такому сайту сотрудничество с ГГЛ - как слону дробина. И то, что я использовал за январь примерно 400 заявок, чтобы получить 100 заказов - еще ни о чем не говорит.

В общем, для многих сайтов введенный лимит ничем не обоснован, нелогичен. Очень жаль, что администрация отказалась от своих же планов ввести дневной лимит и ввела абсолютно для всех проектов лимит, который подрывает примерно 75% дохода активного вебмастера с толстыми проектами.

AS
На сайте с 12.08.2009
8

Кто-нибудь обращал внимание на тот факт, что Gogetlinks дает гарантию на возврат денег, если страница с обзором не будет проиндексирована в течетние 45 дней. А если ссылка была размещена на уже давным давно проиндексированной странице, то гарантии на то что деньги вам вернут нет никакой. Страница в индексе, а ваша ссылка там может не проиндексированной висеть хоть всю жизнь ресурса.

Почему не давать гарантию на индексацию именно ссылки, а не страницы?

Есенин писал: В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.
[Удален]
Alex_S_D:

Назовите хоть один сервис, который дает гарантию на индексацию ссылок. 🚬

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Alex_S_D:

А какая разница, позвольте узнать? Вы как проверяете индексацию ссылки? :)

malpa, поверьте, это решение стоит на галочке. Если действительно окажется, что оно вредит бирже - лимиты будут сняты или откорректированы.

malpa:
Это крайне мало. Ведь одобряется максимум 1 заявка из 4-5.

Вот вы уже подсказываете одно из решений - поменять (лимиты на заявки) на (лимиты на размещение).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
malpa
На сайте с 25.12.2006
123
MiRaj:
А какая разница, позвольте узнать? Вы как проверяете индексацию ссылки? :)

malpa, поверьте, это решение стоит на галочке. Если действительно окажется, что оно вредит бирже - лимиты будут сняты или откорректированы.

Вот вы уже подсказываете одно из решений - поменять (лимиты на заявки) на (лимиты на размещение).

Это очень хорошо, что вы готовы пересмотреть собственные решения. Силен не тот, кто сломя голову отстаивает свою точку зрения, а тот, кто умеет признать некоторые свои ошибки и вовремя исправить ситуацию.

Мой вывод: лимит надо повышать минимум до 500 в месяц или делать лимит на количество РАЗМЕЩЕННЫХ обзоров в 100. 100 обзоров - нормальное число для современного сайта, который регулярно обновляет новости. Ни в одной бирже мира нет ограничений на контакты игроков - это же основа самой биржи. Есть лимиты на кол-во совершенных сделок, на понижение\повышение цены и т.д. А обратный поиск - это всего лишь поиск контактов.

Далее. Стало сложно играть на бирже как О. Я вот создал кампанию с изначально пониженными ценами. Я раньше так "ловил" тех, кто готов размещать мои ссылки по заниженным ценам. Потом цену я поднимал и "ловил" следующую группу Вебмастеров. А сейчас такой игры нет: за день до лимита ко мне обратилось 5 сайтов, а после введения лимита - 0. Кампания тухнет, меня лишили контактов с активными Вебмастерами. Т.е. представленная биржей возможность снижать цены от средних - уже не работает вообще.

Далее. У вас же вся статистика. Обратите внимание, что цены на бирже резко снизились. Что логично: я как вебмастер после введения лимита понял, что теперь обратный поиск будет работать 1,5-2 недели, а потом все, лимит исчерпан. Соответственно, чтобы заработать $ (а я на бирже именно для этого), мне надо понизить цены, что я и сделал. Учитывая тенденцию, точно также поступили и другие Вебмастера. А раньше при поиске заявок я мог действительно выбирать: сегодня разместить 2 обзора по 360 рублей или 4 по 200. Сейчас выбора нет, т.к. поиск ограничен, а цены мне надо как В. снижать, чтобы привлечь внимание О. при растущем количестве сайтов.

Далее. Вот что показывают мои проекты:

Месяц назад средняя цена для сайта с ТИЦ 500 была, кажется, более 270 рублей. Сейчас - 235.

Месяц назад средняя цена для сайта с ТИЦ 140 была более более 200 рублей. Сейчас - 189.

Такой же ценопад в последнюю неделю и по другим ТИЦ-параметрам.

В день в ГГЛ появляется примерно 20 кампаний с адекватными ценами (не демпинговыми!) для каждого сайта. Учитывая универсальность своих сайтов, я отправлял всем заявки на размещение. Соответственно, учитывая то, что эти 20 кампаний не демпинговали, разумный лимит в месяц на поиск заявок: 20х30=600 заявок, а не 200. При этом по моей статистике, размещается реально 100 ссылок в месяц на одном сайте. При этом это никак не вредит самому сайту:

- часто ссылки ГГЛ размещаются в НОВЫХ оригинальных статьях, которые потом попадают в индекс;

- оригинальных статей по теме сайта вообще без каких-либо ссылок размещается в месяц еще больше (администрацией сайта, пользователями, но вости и т.д.).

В общем, лимит по заявкам (на контакты) очень мал. Либо его надо заменить лимитом на кол-во размещенных обзоров в месяц, допустим 100.

И еще. Для умного вебмастера, которых здесь большинство, работа с ГГЛ - это отличный способ развивать свои сайты. Часть денег от ГГЛ я вкладываю в сами сайты, а именно в оригинальный контент и поисковое продвижение. Что очень выгодно: новый и оригинальный контент после индексации приносит поисковый трафик, а если повезет с тематикой - то и деньги в том же ГГЛ. При этом чем больше я зарабатываю от ГГЛ, тем больше я вкладываю в развитие. Так что все даже наоборот - у хорошего вебмастера сайты пухнут и становятся лучше при увеличении числа заказов.

А если сайт на HTML и состоит из 50 страниц, которые не обновляются, то такие сайты просто нельзя принимать в ГГЛ, учитывая специфику биржи.

В общем, я надеюсь, что разум восторжествует!

deap
На сайте с 13.10.2009
29

MiRaj, Пересмотрите пожалуйста решение по поводу лимитов! На крайний случай, уж сделайте лимит на размещение, но и то я не вижу ничего в этом позитивного для ВМ. ВМ начнет искать альтернативу ГГЛ. Ведь если О мешают предложения, то он их может убрать 1 кликом в опциях и сам искать площадку! Сделайте это по дефолту для О.

P.S. До санкций, очень был доволен ГГЛ и всем советовал работать через вашу систему, но теперь сильно разочаровался. Еще начало месяца, а уже осталось 70 заявок, через пару дней и они закончатся. Площадка в подписи.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
deap:
MiRaj, Пересмотрите пожалуйста решение по поводу лимитов! На крайний случай, уж сделайте лимит на размещение, но и то я не вижу ничего в этом позитивного для ВМ. ВМ начнет искать альтернативу ГГЛ. Ведь если О мешают предложения, то он их может убрать 1 кликом в опциях и сам искать площадку! Сделайте это по дефолту для О.

P.S. До санкций, очень был доволен ГГЛ и всем советовал работать через вашу систему, но теперь сильно разочаровался. Еще начало месяца, а уже осталось 70 заявок, через пару дней и они закончатся. Площадка в подписи.

У меня аналогичная ситуация 1:1.

На лучшем проекте лимит уже 70 ... и это до 4 марта 2009.

При этом я даже не думал, что попаду в число вебмастеров, которые заметят сие новшество. Ведь обещали дневной лимит 100. А сделали в 15 раз меньше: месячный 200.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
malpa:
Мне также не хватает лимита. Ведь одобряется максимум 1 заявка из 4-5.

Ситуация резко изменится, когда лимиты самых активных вебмастеров подойдут к концу, и оптимизаторы разгребут завалы заявок. Сейчас у каждого оптимизатора в среднем несколько десятков не рассмотренных заявок в расчете на одну кампанию.

malpa:
Что ж, такой шаг со стороны администрации ГГЛ даёт шанс потенциальным конкурентам развить свои биржи-аналоги. Отсутствие лимита заявок для вебмастеров - существенное преимущество для будущих таких конкурентов. А они появятся, так как сама тема, развитая ГГЛ, очень интересна.

От появления конкурентов никто никуда не денется. Но сила Gogetlinks в том, что здесь отбираются рабочие площадки, и мы прикладываем усилия, чтобы они такими и оставались.

malpa:
Мой вывод: лимит надо повышать минимум до 500 в месяц или делать лимит на количество РАЗМЕЩЕННЫХ обзоров в 100. 100 обзоров - нормальное число для современного сайта, который регулярно обновляет новости.

Так больше 500 практически никто не отправлял. Это значит вернутся к тому, с чего начали.

malpa:
У вас же вся статистика. Обратите внимание, что цены на бирже резко снизились. Вот что показывают мои проекты:
Месяц назад средняя цена для сайта с ТИЦ 500 была, кажется, более 270 рублей. Сейчас - 235.
Месяц назад средняя цена для сайта с ТИЦ 140 была более более 200 рублей. Сейчас - 189.
Такой же ценопад в последнюю неделю и по другим ТИЦ-параметрам.

Цены то как раз практически не изменились. Мы просто стали показывать более точные цифры для сайтов, а раньше все было усредненно. Соответственно, для части сайтов цены стали отображаться ниже, а для других выше.

deap:
Пересмотрите пожалуйста решение по поводу лимитов! На крайний случай, уж сделайте лимит на размещение

Обязательно посмотрим по результатам работы, что следует поменять.

malpa:
Ведь обещали дневной лимит 100.

Вы что-то путаете, можете показать конкретное сообщение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий