Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Chikago:
Короче создали неплохой инструмент для дохода и тут же его загубили.

Вы извините, но когда в интрументе 20% вебмастеров делает 80% заявок - это плохой инструмент. Потому что не дает развиваться ему в целом.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Bobson:
Получил сегодня письмо от вебмастера: "а не много ли вы хотите за 40 рублей?"

Улыбнуло и напомнило отношение к покупателю во времена строительства развитого социализма.

Часть вебмастеров в полном неадеквате, к счастью, таких немного.

К сожалению это будет вечное противостояние вебмастер/оптимизатор. Те вебмастера которые активно работают несколько месяцев с системой могут столько примеров неадекватности оптимизаторов привести, что мало никому не покажется :) . Поэтому предлагаю в топе больше не поднимать тему неадеквата, так как с обеих сторон они присутствуют в достаточном количестве :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

Это... торговли квотами на лимит заявок не предвидется? Ну, как страны торгуют квотами на парниковые газы. 🚬

А то проанализировал прошедшие 1/2 февраля и такая картинка у меня нарисовалась:

отправлено заявок - 30 из 200;

размещено ссылок - 15 (из них 5 - по встречным заявкам).

Т.е. нововведенный лимит не затронул лично меня ани капли. Может быть потому, конечно, что я отправляю заявки только по тем ссылкам, анкоры которых есть в контенте и я могу их вставить, не вписывая в туризм "бетон". Но опять же, тут просили ввести лимит в 500 заявок. А столько кампаний вообще в системе бывает за месяц (по каждой ценовой категории, естественно, а не скопом)?

п.с. Все вышеуказанное еще раз подтверждает, что свою задачу введение лимита не выполняет. Кто штамповал по 200 ссылок (скорее всего 3-рублевых) - так и будет их штамповать, потому как нету лимита на размещение.

zagred добавил 13.02.2010 в 12:11

Bobson, а чего вы там такого сверхестественного хотели, если не секрет? Что могло выбить ВМ из адеквата?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
zagred:
Это... торговли квотами на лимит заявок не предвидется? Ну, как страны торгуют квотами на парниковые газы.

Хорошая идея, я бы тоже раз в месяц продавал минимум 600 квот ;) Тогда в догонку еще можно сделать ТОП ВМ и ТОП Оптимизаторов :) Это будет тоже своего рода рейтинг (как ныне существующие индексация и время размещения)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

zagred,

Не секрет.

Вот мои пожелания в системе:

1. Страница для размещения заметки имеет второй-третий УВ (т.е. до данной страницы можно добраться за 2-3 клика).
2. Страница для размещения заметки должна располагаться в основных материалах сайта (не подходят специально созданные папки типа /articles, /links и т.д.). Интересует размещение только на полноценных страницах. Пожалуйста, не размещайте обзоры на страницах поиска, галерей, гостевых, страницах с копипастом и страницах, созданных исключительно для размещения ссылки. Такие обзоры я не подтверждаю.
3. Заметка: необходимо окружить текстовую ссылку-анкор осмысленным текстом с использованием предоставленных ключевых слов. Пожалуйста, не "пихайте" ключевик просто в текст. Я не подтверждаю размещение обзора в тексте, не связанным с ним грамматически и семантически. Если на страницах сайта нет нужных ключевых слов, размещайте вне текста, в постовом или рекламной заметке. Наличие околоссылочного текста (пары слов до и после анкора) в этом случае обязательно.
4. Желательно нахождение в тайтле выбранной страницы одного-двух ключевых слов.

Ничего сверхестественного нет, подавляющее большинство ВМ так и размещает заметки (кроме п.4).

[Удален]

Bobson, значит у ВМ ручной сапо-сайт, если элементарные пожелания оптимизатора его так раздражают.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Есть ли смысл самому подавать заявки на размещение ссылок ? уже много раз подавал заявки на тематическое размещение ссылок никакой реакции нету .... И ещё вопрос, заявка 3 внешних ссылки на странице, у меня 4, могу ли я одну поставить в ноиндекс, и разместить ? не противоречит ли это правилам системы ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
MiRaj:
Вы извините, но когда в интрументе 20% вебмастеров делает 80% заявок - это плохой инструмент. Потому что не дает развиваться ему в целом.

Парето был умный мужик не спорю, но вы не учитываете интересы двух сторон. Не думаю, что количество активных вебмастеров увеличится таким образом, скорее уменьшится, так как начнет пропадать интерес к этому инструменту заработка. Так как 20% инструментов, приносят 80% дохода.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Miraj,

Ваши аргументы по лимиту все-таки, мне кажется, не выдерживают критики.

Вообще, на любой бирже и в любом бизнесе есть крупные игроки, это нормально. Вот простейшие цифры из Яндекса, касательно вообще мирового миропорядка:

- США производит 1/3 мирового ВВП;

- Индустриальные страны, в которых проживает только 16% населения мира, производят 53% мирового ВВП и 47% мировой промышленной продукции.

- ну и тд. Всегда и везде есть мелкие игроки и крупные.

При лимите не учитываются возможности конкретного сайта по размещению ссылок (кол-во страниц, кол-во новых материалов и обновлений в месяц и т.д.). Получается советская система колхозов в СССР для трудящихся (ну, 1:1!): каждый трудящийся будет зарабатывать примерно одинаково, а много заработать мы никому не позволим, даже если у вас 7 пядей во лбу.

Те же новостные ресурсы (lenta.ru например) в каждой новости размещают 2-3 ссылки на внешние источники, офиц. вебсайты, на источник картинки и т.д. И ничего: растут и пухнут. А ГГЛ позволяет размещат только 1 ссылку на 1 странице, причем на которой нет других продажных линков.

Кстати, появились другие вопросы:

- Почему нет кнопочки "Связаться с О." при выводе списка кампаний О. в обратном поиске?

- Почему нет счетчика "Прошло дней с момента размещения ссылки" в панеле О. в разделе "Обзоры на проверку"? Пока ведешь переписку с В., может внезапно подойти автосрок и ссылка с ошибкой саморазместится. Часто не надо обижать Вебмастера и отправлять заметку на доработку - все можно решить через переписку.

malpa добавил 13.02.2010 в 14:40

Bobson:
zagred,

Не секрет.

Вот мои пожелания в системе:

1. Страница для размещения заметки имеет второй-третий УВ (т.е. до данной страницы можно добраться за 2-3 клика).
2. Страница для размещения заметки должна располагаться в основных материалах сайта (не подходят специально созданные папки типа /articles, /links и т.д.). Интересует размещение только на полноценных страницах. Пожалуйста, не размещайте обзоры на страницах поиска, галерей, гостевых, страницах с копипастом и страницах, созданных исключительно для размещения ссылки. Такие обзоры я не подтверждаю.
3. Заметка: необходимо окружить текстовую ссылку-анкор осмысленным текстом с использованием предоставленных ключевых слов. Пожалуйста, не "пихайте" ключевик просто в текст. Я не подтверждаю размещение обзора в тексте, не связанным с ним грамматически и семантически. Если на страницах сайта нет нужных ключевых слов, размещайте вне текста, в постовом или рекламной заметке. Наличие околоссылочного текста (пары слов до и после анкора) в этом случае обязательно.
4. Желательно нахождение в тайтле выбранной страницы одного-двух ключевых слов.

Ничего сверхестественного нет, подавляющее большинство ВМ так и размещает заметки (кроме п.4).

Требования адекватные, но довольно жесткие.

И только не сильно уважающий себя Вебмастер разместит ваш анкор с такими требованиями по вашей супердемпинговой цене в 40 рублей на своем новом сайте (надеюсь, речь идет о сайте с ТИЦ 10?).

И думаю, МОББИ прав. Не стоит тут кого-то винить в неадеквате - это тема ни о чем. Здесь иное предназначение ветки.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
страницах, созданных исключительно для размещения ссылки

из всех пожеланий, это единственное, на которое хочется обратить внимание. Вебмастер берет нормальный сайт, но ссылки вписывает не в существующий контент, а на страницу, которая появляется исключительно ради размещения ссылки. Я список сайтов в техподдержку уже отправил, чтобы рассмотрели на предмет соответствия правилам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий