- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пожелание: сделайте, пожалуйста, favicon к сервису GGL.
Я располагаю горячие закладки на панели Firefox, для экономии места оставляю только фавиконы. Уверен, что многим Вы бы облегчили работу с системой добавив Favicon
(😂извините за SEO-оптимизированный текст - стереотипы мышления)
Да, чувствую, 31-1 бесполезно будет отправлять заявки на размещение...
Начал пользоваться сервисом.
По рекомендации администрации, установил покупные цены на 10-15% выше средних.
У каждого сайта в системе есть продажная цена заметки, установленная вебмастером.
Примерно треть предложений присылают по этой установленной цене, треть - дешевле установленной цены, треть - дороже установленной цены: по верхней моей планке (т.е. на 10-15% дороже специально для меня).
Склад ума поступающих так коллег мне не осилить... Вероятно, мелочная хитрость в расчете на невнимательность...
Мне казалось, цены выставляются автоматически, т.е. те цены, которые я указал в настройках кампании. И если я меняю средние цены в настройках кампании, то меняются и цены в заявках.
Да, чувствую, 31-1 бесполезно будет отправлять заявки на размещение...
Отправляйте, выполним :-)
видимо не совсем это у вас работает. есть пример где размещены 2 кентекстных ссылки подряд(!!) на одной и той же странице. могу показать, дайте мыло куда слать.
Есть такое, программная проверка начала работать только в ноябре. Кое-кто успел понаставить по несколько обзоров на странице.
Примерно треть предложений присылают по этой установленной цене, треть - дешевле установленной цены, треть - дороже установленной цены: по верхней моей планке (т.е. на 10-15% дороже специально для меня).
Логика тут такая. Если вы отправляете предложение, то берется цена вебмастера, если получаете заявку, то в ней будет ваша цена. Или что-то не так? Тогда в поддержку, чтобы можно было на вашем аккаунте изучить.
Хороший вопрос. Вот я вообще на 10 дней уезжаю - как приостановить размещение?
Сделайте площадку(и) невидимой(ыми). Хотя ранее отправленные вами заявки могут продолжать одобряться, поэтому каких-то потерь не избежать, к сожалению... А еще в описании площадки напишите, что вы в отпуске до 10.
Пожелание: сделайте, пожалуйста, favicon к сервису GGL.
Я располагаю горячие закладки на панели Firefox, для экономии места оставляю только фавиконы. Уверен, что многим Вы бы облегчили работу с системой добавив Favicon
(😂извините за SEO-оптимизированный текст - стереотипы мышления)
Ага, будет ;)
Т-34, Сделайте возможность пожаловаться на вебмастера при отправке ему сообщение о доработке. Достало объяснять, что контекстная ссылка - это ссылка в контексте страницы, а не 1 предложение по моей теме после 5 абзацев про совсем другое. Ну и о том, что заметки тоже состоят не из 1 предложения. Причем тип жалобы выбирать из выпадающего меню, например:
- есть продажные ссылки
- ссылку ставит в подвале
- ссылка вне контекста
- слишком короткая заметка
...
подтверждаю, некоторые вебмастеры попутали контекстную ссылку с тупо "постовым". Ставят ссылку в конце страницы с текстом типа- "прочитайте также ссылка"
я лично теперь это указываю в описании компании, где и как должна стоять ссылка (внутри текста статьи) :)
Очень бы хотелось иметь так же возможность редактирования анкора и ссылки идивидуально для каждой заявки от ВМ. Пришла заявка на размещение с одним из анкоров, указанных в настройках компании, смотришь площадку и думаешь - страниц то в тему заданных текстов нет(
А упускать не хочется такой сайт, таки и нашёл бы другой анкор и ссылку, но что бы ВМ разместил её на тематической странице.
Новую компанию из за этого создавать - вообще не вариант.
А в целом если о бирже - то работа с ней радует, весьма качественные площадки предлагаются, и ценник не слишком высокий на них :)
Также хочется кнопочку пожаловаться и еще хочется, что бы была возможность отказаться если тебе не подходит его заметка или он не понимает суть заметки, а то как то не правильно, хочу отказаться от обзора, а не могу так как нет такой кнопочки, вот и общаешься потом пол месяца с вебмастером о том, что он ставит не там где должны быть обзоры и т.д. и т.п.
Деньги уже кто-то выводил? Я зарегистрирована месяц, отправила заявку на вывод средств. Ответили, что если в миралинкс выплаты уже получала,то можно вывести. Написала в миралинкс, но отказали, ответили что-то типа работать над рейтингом...
kalinka-blondinka, выводил. С момента регистрации до момента вывода средств прошло ровно 3 месяца. Потом вывел, в течение 2х дней средства пришли.