- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
О, видали? Вопрос в тему, многие готовы засрать свои "СДЛы" по максимуму.
вопрос был про правила системы, не надо судить людей по себе :)
И еще вопрос, деньги которые получены от продажи ссылок можно сразу тратить на покупку ссылок в системе? Не дожидаясь 3-х месяцев.
Предложение же от Лиекса - следование тенденциям развития рынка
Глупо думать, что Лиекс сделал функционал по продаже вечных ссылок за несколько недель. Жаль, конечно, что не удалось закончить разработку раньше, но хотелось выпустить продукт с полноценным, а не обрезанным функционалом.
Здесь, конечно, большой плюс Мише, который, вероятно, увидев появление на Лиексе новой возможности спохватился и купил gogetlinks у разработчика (мне, кстати, тоже 3 недели назад разработчик предлагал инвестировать в него, но я отказался, т.к. мы как раз запускали вечные ссылки).
Глупо думать, что Лиекс сделал функционал по продаже вечных ссылок за несколько недель. Жаль, конечно, что не удалось закончить разработку раньше, но хотелось выпустить продукт с полноценным, а не обрезанным функционалом.
Здесь, конечно, большой плюс Мише, который, вероятно, увидев появление на Лиексе новой возможности спохватился и купил gogetlinks у разработчика (мне, кстати, тоже 3 недели назад разработчик предлагал инвестировать в него, но я отказался, т.к. мы как раз запускали вечные ссылки).
Зонк, так я говорю же не о том, что Вы украли идею. Я говорю про следование тенденциям развития рынка, и в этом нет никакого негативного окраса. Ссылочный рынок эволюционирует, и давно было ожидаемо, что рано или поздно появится сервис, предоставляющий возможность размещения ссылок "навсегда", с единоразовой оплатой. С Гогетлинксом работаю с самого начала, с Лиексом по ссылкам "навсегда" тоже начал работать, правда из 10 заявок ни одна пока не обработана, но думаю это лишь вопрос времени. Как всегда - пожелаю удачного развития любым толковым начинаниям:)
Lilu Браво, вы верно поняли мой пост, доказав лишний раз, что у женщин мозги раком стоят. (нет смайлика)
не плохой сервис. пользуюсь уже им
О, видали? Вопрос в тему, многие готовы засрать свои "СДЛы" по максимуму.
я про это активно намекаю уже страницы так с 3ей, ответа по сути небыло.
имхо вебмастеров нужно ставить в жетские рамки по внешним, а то через пол года-год может оказаться что половина ссылок просто пропало, а еще какая то часть доноров либо под фильтром либо в бане, то что ссылки не мигают это конечно хорошо, но исходящие с сайта так же не маловажный параметр
noosfera Конфликт интересов. О. интересен эффект от ссылки и длительность работы. Системе интересен оборот, т.е. количество.
Может уже спрашивали, но спрошу ещё раз: при подборе площадок параметр внешних ссылок учитывает ссылки в noindex?
А вообще рекомендуемые 5-9 внешних ссылок на страницах - это же жесть!
Думаю, что такая толерантность администрации к кол-ву внешних ссылок на страницах для простановки ссылок даёт раздолье для хитрожопых мастеров, которые скорее всего перетекут из блогуна: они просто будут размещать по нескольку заметок на одну страницу, аля постовые и не будут утомлять себя придумыванием уникальных статей.
Да и согласитесь, что платить ~2 бакса за то, чтобы через какое-то время рядом с твоей ссылкой появилось ещё 4-8, как-то не в кайф вапще. Страница при этом вполне себе будет в индексе, только вот толку от такой ссылки?
Поэтому, хочу узнать, как администрация намерена следить за тем, чтобы жадные вебмастера не засирали страницы где уже проставлены чужие ссылки? Будет ли отслеживаться кол-во внешних на этих страницах и сравниваться с максимально допустимым кол-вом для кампании, по которой была размещена ссылочка?
Ещё есть вопрос: кс-ы вебмастерам выдаются рандомно или в той последовательности как он были заполнены при создании кампании?
В догонку кое-какие ошибки, которые нашлися при юзаньи:
1. при восстановлении пароля обычно сначала происходит его подтверждение с отправкой письма со спец. ссылкой, а не сразу меняется новый пароль и высылается на мыло.
2. если выставлено несколько кс в кампании то при её редактировании и сохранении выдаётся ошибка, что неправильно введён урл.
p.s. А заметки, аля постовые, замечаю уже сейчас - многие вебмастера пишут 1-2 предложение на заметку, когда другие чуть ли не целую статью. Как бы жалко даже платить тем и тем одну и туже цену..
p.s.2. Оу! вижу народ уже озадачился тем же главным вопросом! Ждём ответа
den78ru, если будет ряд прецедентов когда из-за жадности ВМ с их сайтами случится какая то неприятность, это может повлечь за собой отток части площадок, т.к. хорошими сайтами врят ли кто то будет рисковать, что в свою очередь приведет сразу к нескольким более существенным проблемам которые в конечном итоге ударят по системе сильнее чем недополучение прибыли из-за ввода ограничения. Вообще свот анализ если побыстрому накидать, то уже понятно что в данном вопросе и оптимизатор и система заинтересована в одном и том же.