Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

О, видали? Вопрос в тему, многие готовы засрать свои "СДЛы" по максимуму.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
L
На сайте с 11.01.2006
69

вопрос был про правила системы, не надо судить людей по себе :)

И еще вопрос, деньги которые получены от продажи ссылок можно сразу тратить на покупку ссылок в системе? Не дожидаясь 3-х месяцев.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
SeoMotion:
Предложение же от Лиекса - следование тенденциям развития рынка

Глупо думать, что Лиекс сделал функционал по продаже вечных ссылок за несколько недель. Жаль, конечно, что не удалось закончить разработку раньше, но хотелось выпустить продукт с полноценным, а не обрезанным функционалом.

Здесь, конечно, большой плюс Мише, который, вероятно, увидев появление на Лиексе новой возможности спохватился и купил gogetlinks у разработчика (мне, кстати, тоже 3 недели назад разработчик предлагал инвестировать в него, но я отказался, т.к. мы как раз запускали вечные ссылки).

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Zonk:
Глупо думать, что Лиекс сделал функционал по продаже вечных ссылок за несколько недель. Жаль, конечно, что не удалось закончить разработку раньше, но хотелось выпустить продукт с полноценным, а не обрезанным функционалом.
Здесь, конечно, большой плюс Мише, который, вероятно, увидев появление на Лиексе новой возможности спохватился и купил gogetlinks у разработчика (мне, кстати, тоже 3 недели назад разработчик предлагал инвестировать в него, но я отказался, т.к. мы как раз запускали вечные ссылки).

Зонк, так я говорю же не о том, что Вы украли идею. Я говорю про следование тенденциям развития рынка, и в этом нет никакого негативного окраса. Ссылочный рынок эволюционирует, и давно было ожидаемо, что рано или поздно появится сервис, предоставляющий возможность размещения ссылок "навсегда", с единоразовой оплатой. С Гогетлинксом работаю с самого начала, с Лиексом по ссылкам "навсегда" тоже начал работать, правда из 10 заявок ни одна пока не обработана, но думаю это лишь вопрос времени. Как всегда - пожелаю удачного развития любым толковым начинаниям:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Lilu Браво, вы верно поняли мой пост, доказав лишний раз, что у женщин мозги раком стоят. (нет смайлика)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

не плохой сервис. пользуюсь уже им

N
На сайте с 04.03.2008
202
den78ru:
О, видали? Вопрос в тему, многие готовы засрать свои "СДЛы" по максимуму.

я про это активно намекаю уже страницы так с 3ей, ответа по сути небыло.

имхо вебмастеров нужно ставить в жетские рамки по внешним, а то через пол года-год может оказаться что половина ссылок просто пропало, а еще какая то часть доноров либо под фильтром либо в бане, то что ссылки не мигают это конечно хорошо, но исходящие с сайта так же не маловажный параметр

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

noosfera Конфликт интересов. О. интересен эффект от ссылки и длительность работы. Системе интересен оборот, т.е. количество.

S
На сайте с 09.10.2006
45

Может уже спрашивали, но спрошу ещё раз: при подборе площадок параметр внешних ссылок учитывает ссылки в noindex?

А вообще рекомендуемые 5-9 внешних ссылок на страницах - это же жесть!

Думаю, что такая толерантность администрации к кол-ву внешних ссылок на страницах для простановки ссылок даёт раздолье для хитрожопых мастеров, которые скорее всего перетекут из блогуна: они просто будут размещать по нескольку заметок на одну страницу, аля постовые и не будут утомлять себя придумыванием уникальных статей.

Да и согласитесь, что платить ~2 бакса за то, чтобы через какое-то время рядом с твоей ссылкой появилось ещё 4-8, как-то не в кайф вапще. Страница при этом вполне себе будет в индексе, только вот толку от такой ссылки?

Поэтому, хочу узнать, как администрация намерена следить за тем, чтобы жадные вебмастера не засирали страницы где уже проставлены чужие ссылки? Будет ли отслеживаться кол-во внешних на этих страницах и сравниваться с максимально допустимым кол-вом для кампании, по которой была размещена ссылочка?

Ещё есть вопрос: кс-ы вебмастерам выдаются рандомно или в той последовательности как он были заполнены при создании кампании?

В догонку кое-какие ошибки, которые нашлися при юзаньи:

1. при восстановлении пароля обычно сначала происходит его подтверждение с отправкой письма со спец. ссылкой, а не сразу меняется новый пароль и высылается на мыло.

2. если выставлено несколько кс в кампании то при её редактировании и сохранении выдаётся ошибка, что неправильно введён урл.

p.s. А заметки, аля постовые, замечаю уже сейчас - многие вебмастера пишут 1-2 предложение на заметку, когда другие чуть ли не целую статью. Как бы жалко даже платить тем и тем одну и туже цену..

p.s.2. Оу! вижу народ уже озадачился тем же главным вопросом! Ждём ответа

N
На сайте с 04.03.2008
202

den78ru, если будет ряд прецедентов когда из-за жадности ВМ с их сайтами случится какая то неприятность, это может повлечь за собой отток части площадок, т.к. хорошими сайтами врят ли кто то будет рисковать, что в свою очередь приведет сразу к нескольким более существенным проблемам которые в конечном итоге ударят по системе сильнее чем недополучение прибыли из-за ввода ограничения. Вообще свот анализ если побыстрому накидать, то уже понятно что в данном вопросе и оптимизатор и система заинтересована в одном и том же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий