Паршиво до потери пульса. Депресснячок

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Arsh:
Юля Серафимова, идею трахнуть тёщу - одобряете?

А я не говорила, что все идеи супер, но сам стих мне очень понравился. Он написан несколько в депрессивном направлении. Когда его читаешь - понимаешь, что в твоей жизни все просто супер.

Фу, как можно было такое написать девушке, как вам не стыдно:(

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
seolink74:
Видел я я таких людей ..этому предшествует обычно месячная пьянка(или наркота)

ну вот еще один теоретик. И что Вы видели, уважаемый?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Юля Серафимова:
но сам стих мне очень понравился

Всё-таки удивительно, насколько разные вкусы у людей. Знаю, что Шаов типа мегазвезда бардовской песни, чтобы не сказать - родоначальник направления, но вот не нравится. Для юмора не смешно, для серьезного восприятия - несерьезно. Сорри за оффтоп.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Jefa, а скажите, если не секрет, сколько времени прошло с тех пор, как Вы стали, скажем так, испытывать естественные положительные эмоции от жизни, с момента "сброса"?

(Месяц пьянки мне тоже кажется смешным)

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Нет, но готов исправиться - покажь фотки, оценим результат.

Перевод стрелок защитан. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, чуть больше 10-ти лет. Депрессия длилась около полугода, я там в топике писал.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Юля Серафимова:
как можно было такое написать девушке, как вам не стыдно

Ну, не нравится мне Шаов. Ну, что ж делать?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Jefa:
ну вот еще один теоретик. И что Вы видели, уважаемый?

Видел соседа одногодку два раза пытался покончить с жизнью..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Nekada, чуть больше 10-ти лет. Депрессия длилась около полугода, я там в топике писал.

Погоди.... депрессия полгода, это я поняла..

Но я не про это спросила!

сколько времени прошло с тех пор, как Вы стали, скажем так, испытывать естественные положительные эмоции от жизни
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Перевод стрелок защитан.

Вообще-то, мне показалось, что перевод стрелок случился чуть раньше. Или "Вы хотите поговорить об этом" (с) и померяться длинами (объёмами, результатами диет...) в знаниях по эндогенной депрессии? Так я там лох, я ж не врач. Тем не менее, имею мнение, что считать больных (!) людей нытиками просто потому, грубо говоря, что они больны и их болезнь так или иначе проявляется и заметна - это неверно и несправедливо. И свойственно подобное отношение обычно как раз от сытого к голодному, от богатого (причем изначально, засчет папаши или везения, а не за счет личностных качеств) к бедному, ну и соответственно от здорового (от природы, грубо говоря) к больному. Не думаю, что человек, который реально в теме, который это пережил на себе, стал бы огульно обвинять больных людей в проявлениях их болезни. Впрочем, я тоже в психических расстройствах всё больше теоретик. Так что о твоей диете сужу лишь "исходя из общих соображений".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий