- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
seolink74, кстати, нарушение определенных химических процессов в мозгу (эндогенная депрессия) - это вполне объективная причина. А если Вы этого не понимаете - так радуйтесь, ибо это Ваше счастье, и не рубите с плеча, как в посте номер 64. Уверяю Вас, страдающие этим люди глубоко несчастны.
+++
Настоящие депрессии являются именно нарушением обменных процессов мозга.
Просто зачастую их путают с обычной хандрой.
"Сытый голодного не разумеет"
И много ты знаешь о моей диете? 🚬
Nekada, верю, чож не...
Просто предложил свой, "универсальный" вариант.
Несколько плюсов из множества возможных:
1. свежий воздух
2. тишина
3. адреналин при выуживании добычи
4. радость и умиротворение, после отпускания оной обратно
5. п.1, п.2, п.3, п.4.
6. п.1, п.2, п.3, п.4, п.5.
7. повторять хоть раз в неделю. Улов тут не важен. А вот себя беречь надо.
Я вроде и не старый маразматик, но если отдыхать, то или с экстримом аля виндсерфинг или кайт, или с душевным спокойствием. По моему, сугубо личному, мнению, вода успокаевает и помогает жить. Может это для меня важно, потому что я водолей?
А вот и да, экстрим тоже гасит депрессивные состояния, как и души, так и физиологии. Эдакая встряска для деградирующего и самоликвидирующегося, от депресняка, моска.
seolink74, кстати, нарушение определенных химических процессов в мозгу (эндогенная депрессия) - это вполне объективная причина. А если Вы этого не понимаете - так радуйтесь, ибо это Ваше счастье, и не рубите с плеча, как в посте номер 64. Уверяю Вас, страдающие этим люди глубоко несчастны.
Я не с порицаием.
Источник Википедия
Депрессия может быть результатом драматических переживаний, например потери близкого человека, работы, общественного положения. В таких случаях речь идет о реактивной депрессии. Если ее причины недостаточно очевидны, то такая депрессия называется эндогенной. Она связана с нарушениями уровня нейротрансмиттеров - веществ, близких к гормонам и выполняющих многочисленные существенные функции в мозгу. Наиболее важную роль отводят серотонину, влияющему на сознание и настроение, норадреналину и дофамину.
Депрессия бывает также результатом побочного действия некоторых лекарств (например, средств бета-адреналиновой группы, нейролептиков либо гормональных препаратов), проявляется как симптом соматических заболеваний (например, болезни Альцгеймера), новообразований, атеросклероза артерий головного мозга, черепномозговой травмы, гормональных нарушений, а также обычного гриппа.
Считается, что при биполярном аффективном расстройстве в организме появляются излишки натрия (которые выводят, назначая больному соли лития).
Склонность к депрессии бывает обусловлена генетически. Вероятно, острые депрессивные состояния возникают под влиянием составной части гена, ответственного за образование белка, транспортирующего серотонин.
Согласно некоторым теориям, депрессия иногда возникает при чрезмерной нагрузке мозга в результате стресса, в основе которого могут лежать как физиологические, так и психосоциальные факторы.
Ищите причины и работайте над ними. А просто так поныть мне плохо..вот что я не приветствую.
seolink74 добавил 20.10.2009 в 22:26
+++
Настоящие депрессии являются именно нарушением обменных процессов мозга.
Просто зачастую их путают с обычной хандрой.
к Врачу....но не водкой..
И я.
Вообще, бывает желание спросить - а на кой ты вообще на этом свете живешь, если тебе бедняжечке так плохо все? Ну убейся ап стену, что ли.
А дело в том, что если настоящую депрессию не лечат, то раз себя и убивают. Не ап стену, чаще вешаются/травятся или еще че там....
А дело в том, что если настоящую депрессию не лечат, то раз себя и убивают.
Это повод ныть и плакать? Или повод пойти к врачу?
Nekada, верю, чож не...
А вот и да, экстрим тоже гасит депрессивные состояния, как и души, так и физиологии. Эдакая встряска для деградирующего и самоликвидирующегося моска.
По поводу экстрима согласна. Вдаваться в подробности не буду.
Именно так и "выныривала"....
Как-то интуитивно... уже потом почитала на эту тему.
Nekada добавил 20.10.2009 в 22:29
Это повод ныть и плакать? Или повод пойти к врачу?
Конечно к врачу.
Никому не плакалась.
Сейчас уже могу говорить, ибо все уже прошло давно.
А дело в том, что если настоящую депрессию не лечат, то раз себя и убивают. Не ап стену, чаще вешаются/травятся или еще че там....
Видел я я таких людей ..этому предшествует обычно месячная пьянка(или наркота)
Если есть проблема надо её решать а не замыкаться в ней. Большинство слабохарактерных закрываются и носятся со своим депресняком как с чем то ценным.
И много ты знаешь о моей диете?
Нет, но готов исправиться - покажь фотки, оценим результат.
Большинство слабохарактерных закрываются и носятся со своим депресняком как с чем то ценным.
С точностью наоборот. Как раз стесняются признаться даже себе самим в этом. На это, знаете ли, тоже определенный характер нужен...про силу воли не говорю, ибо не понимаю этого термина, и считаю весьма надуманным....