- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Впрочем, я тоже в психических расстройствах всё больше теоретик.
Жаль, что это мешает высказывать огульные суждения только тебе.
Не думаю, что человек, который в теме, который это пережил на себе, стал бы огульно обвинять больных людей в проявлениях их болезни.
Не думаешь? А. Ну не думай дальше. :)
Я только уточню: нытье - это проявление не болезни, а характера. И это такое проявление характера, которое невероятно МЕШАЕТ справиться с болезнью.
(и кста, не цепляйся к "диете" - это же было просто фигуральное выражение :))
Но я не про это спросила!
так и ответил же - чуть более 10-ти лет ;)
Ну и до этого тоже, с провалом в три года.
Видел соседа одногодку два раза пытался покончить с жизнью..
как, из-за чего, вы уж поясняйте.
Ну, не нравится мне Шаов. Ну, что ж делать?
А мне не очень понятен ваш аватар, но ведь я вам не предлагаю делать то, что там изображено:)
Не думаешь? А. Ну не думай дальше. :)
Я только уточню: нытье - это проявление не болезни, а характера. И это такое проявление характера, которое невероятно МЕШАЕТ справиться с болезнью.
Ага, а инсульт, инфаркт и прочие болезни сердца тоже проявления собственной глупости.
А фигли нервничать и всякие плохие эмоции испытывать? ?????
Сами свое сердце и посадили, сами и виноваты!
Я только уточню: нытье - это проявление не болезни, а характера.
Собственно, профессор психиатрии из ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. Сербского имеет мнение, отличное от твоего. Кто знает, может, ему виднее.
Ну а я приведу аналогию, которая, как учили нас ещё древние греки, не доказательство. И тем не менее. Мне не так давно пришлось постоянно дежурить и очень часто бывать в больнице, где делались сложные операции по части ортопедии (замена сустава на протез). И люди там испытывали сильнейшую боль. Их кололи наркотиками и обезболивающими, но это помогало отнюдь не всем и не всегда. А уж когда их заставляли вставать и ходить - это вообще было сродни пытке.
Так вот. Конечно, можно сказать, что их стоны, слёзы и другие внешние проявления страданий - это слабость, которой при наличии характера можно было бы и не выказывать. Но любому такому я бы смело в рожу плюнул, и сказал бы: вот ты сам попробуй, умник, со стороны судить просто, а вот ты сам боль такую потерпи, радуя при этом окружающих голливудской улыбкой и радостно пританцовывая! Ясное дело, что, когда ничего не болит, то веселым и довольным быть проще, чем когда у тебя дичайшие боли, которые даже наркотиками не заглушаются!
Я не вижу в этой аналогии принципиальной разницы с душевными страданиями. И на мой взгляд тот, кто её видит - заблуждается.
Ага, а инсульт, инфаркт и прочие болезни сердца тоже проявления собственной глупости.
Какая самоотверженная попытка защитить нытье и жалобы. :) :)
*Мысль вслух*
Веселый нрав и хороший характер способствуют здоровью сердца и сосудов. С чего бы? 🚬
Какая самоотверженная попытка защитить нытье и жалобы. :) :)
Простите, а кто здесь ныл и жаловался? :)
Собственно, профессор психиатрии из ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. Сербского имеет мнение, отличное от твоего.
Хм. А ты уверен, что другое? Вообще-то, психиатры советуют держать себя в руках и не сдаваться болезни.. Как бэ. ;)
Вообще, мне кажется, ты как-то так патетически воспринимаешь то, что этой патетики не стОит.
В любом случае - любая проблема - это повод идти к врачу и решать ее.
Хм. А ты уверен, что другое?
Ну, об этом говорит направленность лечения, если я не ошибаюсь. Вместо того, чтобы применять армейские методы, заставляя взять попу в горсть, а волю в кулак, больным дают соответствующие препараты, компенсирующие отсутствие определенных химических веществ в мозгу (ещё раз уточню, что речь про эндогенную депрессию, а не про вызванную трагедией, когда может помочь психотерапия). Я задал психиатру прямой вопрос: так что, больные люди не могут излечиться без таблеток, волевым усилием, либо ещё как-то? И он вполне четко ответил: обычно нет.