- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что делать?
Ступайте к психоаналитику.
Дешевых их не бывает, в какой-то момент окажетесь перед выбором - отказаться от дорогой причуды и выздороветь, или перейти к дешевым психиатрам.
И в том, и в другом случае - состояние изменится 😂
Пишите, блин, че-нить.
ЛСД и с 12-го этажа. Говорят, помогает...
Депрессию давить либо естественными эндорфинами (вырабатывающимися под физической нагрузкой), либо к доктору.
А ключевой момент депрессии в том, что эндорфины перестают вырабатываться из-за нарушений в обменных процессах мозга.
Nekada добавил 20.10.2009 в 20:19
Благодаря вам я понял, что у меня хроническая депрессия. Теперь вопрос что делать? варианты вывода с помощью алкоголя в любой форме не принимаются...
Алкоголем можно только усугубить. Ибо он "выкачивает" естественные объемы выработки этих самых эндорфинов.
К психоаналитику.
Но лекарства - дорогие. На месяц в районе 2000 руб.
И только по рецептам, насколько мне известно.
Стишок - то что надо. Даже на душе легче стало как-то
KGB, дайте аккорды
Вообще то это не совсем стишок, это песня автора-исплнителя (в просторечии барда) Тимура Шаова, которого я к сожалению услышал только недавно, хотя выступает он уже прилично.
Вообще то советую послушать - не оторветесь и получите море позитива. На торрентс есть все альбомы, советую так же скачать концертные записи.
Аккорды можно в инте найти, например http://www.amdm.ru/akkordi/shaov_timyr/90352/boremsa_s_depressiei/
Топик не читала, одним глазом заглянула, как говорится :)
ТС, даю совет, проверено на себя:
Как только есть намек на депрессию, садитесь на стул и начинаете смотреть в потолок *желательно, чтобы потолок был в пятнах, но хороший ремонт тоже подойдет*. Через два часа отводите взгляд от потолка и смотрите в окно. Там осень, желтые листья, дождик моросит, ветер дует - жизнь кипит, обещая новые приключения! :) А если осень солнечная - совсем хорошо, вам улыбается солнышкО :)
Короче, выше нос, с вами мы, форумчане! :) А то, что столько челов решили отписаться в вашем топике, чтобы не дать вам хандрить, уже повод для того, чтобы поднялось настроение и почувствовать себя нужным... :) *дарит шоколадку* :)
Но лекарства - дорогие. На месяц в районе 2000 руб.
Ну не такие уж дорогие, особенно если сравнить с алкоголем.
Я лично на водку никак не меньше 3000 в месяц трачу, хотя далеко не запойный пьяница.
Только все эти таблетки - исключительно под наблюдением врача. У меня вот уже стопицот лет хранилась пачка, которую прописал когда-то врач после жалоб на бессонницу. С бессоницей я уже много лет как справился (голоданием и алкоголем). А тут на юге решил не пить водку какое-то время, и не мог уснуть - ну, раз мне его от бессонницы прописали, решил - выпью таблеточку, тем более она крошечная, что от неё будет... В эту ночь ничего не было, но так и не уснул. А на следующий день (или даже не на следующий) вечером посидели с соседями, водки выпили... Количество по моим меркам приемлемое. Вот тут-то у меня крышу и сорвало. Не буду вдаваться в подробности, но я реально чуть дом не разнёс, дел натворил, что ну его нафиг. Вот вам и таблеточга маленькая.
Только все эти таблетки - исключительно под наблюдением врача.
А тут на юге решил не пить водку какое-то время, и не мог уснуть - ну, раз мне его от бессонницы прописали, решил - выпью таблеточку, тем более она крошечная, что от неё будет... .
Ну-ну... антидепрессанты и иже с ними категорически несовместимы с алкоголем.
Вам от бессоницы успокоительное прописали, а алкоголь - возбудитель, грубо говоря....
Адский коктейль для собственного мозга, вот что получилось.
Полученный эффект неудивителен...
ЛСД и с 12-го этажа. Говорят, помогает...
Оптимизаторы кидаются только в трастовое окно.
Ну не такие уж дорогие, особенно если сравнить с алкоголем.
Я лично на водку никак не меньше 3000 в месяц трачу, хотя далеко не запойный пьяница.
А есть и за 60 руб. С такими побочными эффектами, что устанете устранять..
Один из самых безобидных - резкий набор веса.