Паршиво до потери пульса. Депресснячок

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Эстонец:
что делать?

Ступайте к психоаналитику.

Дешевых их не бывает, в какой-то момент окажетесь перед выбором - отказаться от дорогой причуды и выздороветь, или перейти к дешевым психиатрам.

И в том, и в другом случае - состояние изменится 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
strefapl:
Пишите, блин, че-нить.

ЛСД и с 12-го этажа. Говорят, помогает...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
blacktop:

Депрессию давить либо естественными эндорфинами (вырабатывающимися под физической нагрузкой), либо к доктору.

А ключевой момент депрессии в том, что эндорфины перестают вырабатываться из-за нарушений в обменных процессах мозга.

Nekada добавил 20.10.2009 в 20:19

Эстонец:
Благодаря вам я понял, что у меня хроническая депрессия. Теперь вопрос что делать? варианты вывода с помощью алкоголя в любой форме не принимаются...

Алкоголем можно только усугубить. Ибо он "выкачивает" естественные объемы выработки этих самых эндорфинов.

К психоаналитику.

Но лекарства - дорогие. На месяц в районе 2000 руб.

И только по рецептам, насколько мне известно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Юля Серафимова:
Стишок - то что надо. Даже на душе легче стало как-то
Calibre:
KGB, дайте аккорды

Вообще то это не совсем стишок, это песня автора-исплнителя (в просторечии барда) Тимура Шаова, которого я к сожалению услышал только недавно, хотя выступает он уже прилично.

Вообще то советую послушать - не оторветесь и получите море позитива. На торрентс есть все альбомы, советую так же скачать концертные записи.

Аккорды можно в инте найти, например http://www.amdm.ru/akkordi/shaov_timyr/90352/boremsa_s_depressiei/

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Топик не читала, одним глазом заглянула, как говорится :)

ТС, даю совет, проверено на себя:

Как только есть намек на депрессию, садитесь на стул и начинаете смотреть в потолок *желательно, чтобы потолок был в пятнах, но хороший ремонт тоже подойдет*. Через два часа отводите взгляд от потолка и смотрите в окно. Там осень, желтые листья, дождик моросит, ветер дует - жизнь кипит, обещая новые приключения! :) А если осень солнечная - совсем хорошо, вам улыбается солнышкО :)

Короче, выше нос, с вами мы, форумчане! :) А то, что столько челов решили отписаться в вашем топике, чтобы не дать вам хандрить, уже повод для того, чтобы поднялось настроение и почувствовать себя нужным... :) *дарит шоколадку* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Nekada:
Но лекарства - дорогие. На месяц в районе 2000 руб.

Ну не такие уж дорогие, особенно если сравнить с алкоголем.

Я лично на водку никак не меньше 3000 в месяц трачу, хотя далеко не запойный пьяница.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Только все эти таблетки - исключительно под наблюдением врача. У меня вот уже стопицот лет хранилась пачка, которую прописал когда-то врач после жалоб на бессонницу. С бессоницей я уже много лет как справился (голоданием и алкоголем). А тут на юге решил не пить водку какое-то время, и не мог уснуть - ну, раз мне его от бессонницы прописали, решил - выпью таблеточку, тем более она крошечная, что от неё будет... В эту ночь ничего не было, но так и не уснул. А на следующий день (или даже не на следующий) вечером посидели с соседями, водки выпили... Количество по моим меркам приемлемое. Вот тут-то у меня крышу и сорвало. Не буду вдаваться в подробности, но я реально чуть дом не разнёс, дел натворил, что ну его нафиг. Вот вам и таблеточга маленькая.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Только все эти таблетки - исключительно под наблюдением врача.
А тут на юге решил не пить водку какое-то время, и не мог уснуть - ну, раз мне его от бессонницы прописали, решил - выпью таблеточку, тем более она крошечная, что от неё будет... .

Ну-ну... антидепрессанты и иже с ними категорически несовместимы с алкоголем.

Вам от бессоницы успокоительное прописали, а алкоголь - возбудитель, грубо говоря....

Адский коктейль для собственного мозга, вот что получилось.

Полученный эффект неудивителен...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
ЛСД и с 12-го этажа. Говорят, помогает...

Оптимизаторы кидаются только в трастовое окно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:
Ну не такие уж дорогие, особенно если сравнить с алкоголем.
Я лично на водку никак не меньше 3000 в месяц трачу, хотя далеко не запойный пьяница.

А есть и за 60 руб. С такими побочными эффектами, что устанете устранять..

Один из самых безобидных - резкий набор веса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий