Паршиво до потери пульса. Депресснячок

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Инструкция пошагово:

1. Оглядитесь вокруг и подготовьте себе место, где Вы сможете выспаться без какой-либо внешней угрозы или просто помех.

2. Подготовьте себе тропу, чтобы добраться до этого места самостоятельно, на автопилоте.

После выполнения пп.1 и 2 , далее:

1. Выпить Новопассит. (2-4 таблетки, не микстуру.)

2. Выпить снотвороного. Дело вкуса. Но:! дозировку не превышайте. Почитайте мануал.

3. Выпейте крепкого алкоголя. Водка не катит. Нужен другой вид, который пьётся медленно. Не спорю, некоторые и коньяк залпом пьют. Но здесь в другом фишка - пить ме-е-дленно. Если с водкой у Вас такой финт прокатит - можно её.

4. Пейте выбранный Вами крепкий алкоголь до того момента, пока не потянет спать.

Важно! Если в Вашем баре обширный выбор напитков, не смешивайте противоположности.

Коньяк можно сочетать с чачей. Водку - с виски и просто самогоном. Если Вы смешаете самогон с коньяком, я не виновата:)))

5. Срочно перебирайтесь в заранее подготовленное лежбище.

6. Сколько Вы проспите, я не знаю. Но уверена, что Вы проснётесь отдохнувшим как морально, так и физически.

7. Вполне возможно, что пока Вы будете спать, все назревавшие траблы разрешатся сами собой без Вас.

8. Если нет - у Вас появятся свежие силы разобраться с ними лично.

9. Главное помнить - безвыходных ситуаций не бывает. Если что, есть универсальный способ выхода из затруднительных ситуаций - надеть памперс для взрослых и:

- повеситься

- намазать полиэтиленовый пакет изнутри смесью БФ и "Момент", надеть на голову и дышать

- если есть друзья - наркоманы, попросить их вколоть убойную дозу

- есть ещё способы. Но общий недостаток у них один - любой можно применить всего один раз.

Следует также учесть, что лучше удачный суицид, чем осечка. К жизни Вас в этом случае вернут. Но это будет не жизнь.

Так что советы п.9. оставьте про запас. Может, они Вам когда-нибудь, лет эдак в 90. и пригодятся.

А вообще, может Вам и так уже полегчало. Буду только рада:)))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
bentsioni:
- намазать полиэтиленовый пакет изнутри смесью БФ и "Момент", надеть на голову и дышать

мне не помогает, кстати

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Депрессия, сцука, противная... вытащите подругу в ночной город.... и себя не забудьте вытащить )

Устройте танцы до утра и сауну под утро... а утром будет новый день и новые проблемы, а новое, как известно - это хорошо забытое старое, а значит чтобы старые проблемы обновить - надо о них забыть :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Ctulhu:
мне не помогает, кстати

Все вдыхаешь? :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
motoman:
вытащите подругу в ночной город....

кстати, самый дельный совет. проверено на практике неоднократно, подтверждаю :) не знаю как другие, но Москва очень клевый город ночью 8)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а это, между прочим, не так себе, а вполне объективное физиологическое расстройство. Не стоит принимать за эмоциональную блажь и пытаться махать рукой.

Витамины, физические нагрузки, а лучше всего - отпуск со сменой обстановки или экстрим. Не в смысле пафосно на лыжах, а в смысле попасть в ситуацию, где надо напрячься, постараться и победить.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
raspberry:
Не в смысле пафосно на лыжах

А что не пафосно на лыжах не катаются без напрягов просто ради удовольствия, смены обстановки и ради экстрима? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ctulhu, ну тоже подходит.

Суть вот в чем.

Сейчас слово "депрессия" по милости глянцевых журнальчегов типа космополитена воспринимается как некий аксессуар модных тусовщиков и гламурных девачег. Типа, я такое загадочное, у меня депрессия, будьте нежнее. Массовая культура превратила полноценное расстройство в модный аксессуар, поэтому нормальные, незамороченные люди иногда не воспринимают ее всерьез. Как минимум потому, что слово слишком заюзанное.

Та же ситуация - с понятием "экстремальный спорт". Из непростой и опасной вещи он превратился в модную фишку. И эти модники часто ограничиваются покупкой спортивного костюма и записью в блог. Поэтому уже нельзя, общаясь с кем-то в интернете, просто кинуть идею про экстрим. Надо прояснить, что ты имеешь в виду нечто настоящее, а не нечто модное.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Точно, припоминаю, чахотка (туберкулёз) было гламурное заболевание. Думаю лучшее средство от депрессии, это какие-либо физические нагрузки, лучше на открытом пространстве, или какая-либо спортивная игра. Это моё мнение, для других может и по другому.

[Удален]

поиск юзать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий