- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Инструкция пошагово:
1. Оглядитесь вокруг и подготовьте себе место, где Вы сможете выспаться без какой-либо внешней угрозы или просто помех.
2. Подготовьте себе тропу, чтобы добраться до этого места самостоятельно, на автопилоте.
После выполнения пп.1 и 2 , далее:
1. Выпить Новопассит. (2-4 таблетки, не микстуру.)
2. Выпить снотвороного. Дело вкуса. Но:! дозировку не превышайте. Почитайте мануал.
3. Выпейте крепкого алкоголя. Водка не катит. Нужен другой вид, который пьётся медленно. Не спорю, некоторые и коньяк залпом пьют. Но здесь в другом фишка - пить ме-е-дленно. Если с водкой у Вас такой финт прокатит - можно её.
4. Пейте выбранный Вами крепкий алкоголь до того момента, пока не потянет спать.
Важно! Если в Вашем баре обширный выбор напитков, не смешивайте противоположности.
Коньяк можно сочетать с чачей. Водку - с виски и просто самогоном. Если Вы смешаете самогон с коньяком, я не виновата:)))
5. Срочно перебирайтесь в заранее подготовленное лежбище.
6. Сколько Вы проспите, я не знаю. Но уверена, что Вы проснётесь отдохнувшим как морально, так и физически.
7. Вполне возможно, что пока Вы будете спать, все назревавшие траблы разрешатся сами собой без Вас.
8. Если нет - у Вас появятся свежие силы разобраться с ними лично.
9. Главное помнить - безвыходных ситуаций не бывает. Если что, есть универсальный способ выхода из затруднительных ситуаций - надеть памперс для взрослых и:
- повеситься
- намазать полиэтиленовый пакет изнутри смесью БФ и "Момент", надеть на голову и дышать
- если есть друзья - наркоманы, попросить их вколоть убойную дозу
- есть ещё способы. Но общий недостаток у них один - любой можно применить всего один раз.
Следует также учесть, что лучше удачный суицид, чем осечка. К жизни Вас в этом случае вернут. Но это будет не жизнь.
Так что советы п.9. оставьте про запас. Может, они Вам когда-нибудь, лет эдак в 90. и пригодятся.
А вообще, может Вам и так уже полегчало. Буду только рада:)))))
- намазать полиэтиленовый пакет изнутри смесью БФ и "Момент", надеть на голову и дышать
мне не помогает, кстати
Депрессия, сцука, противная... вытащите подругу в ночной город.... и себя не забудьте вытащить )
Устройте танцы до утра и сауну под утро... а утром будет новый день и новые проблемы, а новое, как известно - это хорошо забытое старое, а значит чтобы старые проблемы обновить - надо о них забыть :)
мне не помогает, кстати
Все вдыхаешь? :)
вытащите подругу в ночной город....
кстати, самый дельный совет. проверено на практике неоднократно, подтверждаю :) не знаю как другие, но Москва очень клевый город ночью 8)
а это, между прочим, не так себе, а вполне объективное физиологическое расстройство. Не стоит принимать за эмоциональную блажь и пытаться махать рукой.
Витамины, физические нагрузки, а лучше всего - отпуск со сменой обстановки или экстрим. Не в смысле пафосно на лыжах, а в смысле попасть в ситуацию, где надо напрячься, постараться и победить.
Не в смысле пафосно на лыжах
А что не пафосно на лыжах не катаются без напрягов просто ради удовольствия, смены обстановки и ради экстрима? :)
Ctulhu, ну тоже подходит.
Суть вот в чем.
Сейчас слово "депрессия" по милости глянцевых журнальчегов типа космополитена воспринимается как некий аксессуар модных тусовщиков и гламурных девачег. Типа, я такое загадочное, у меня депрессия, будьте нежнее. Массовая культура превратила полноценное расстройство в модный аксессуар, поэтому нормальные, незамороченные люди иногда не воспринимают ее всерьез. Как минимум потому, что слово слишком заюзанное.
Та же ситуация - с понятием "экстремальный спорт". Из непростой и опасной вещи он превратился в модную фишку. И эти модники часто ограничиваются покупкой спортивного костюма и записью в блог. Поэтому уже нельзя, общаясь с кем-то в интернете, просто кинуть идею про экстрим. Надо прояснить, что ты имеешь в виду нечто настоящее, а не нечто модное.
Точно, припоминаю, чахотка (туберкулёз) было гламурное заболевание. Думаю лучшее средство от депрессии, это какие-либо физические нагрузки, лучше на открытом пространстве, или какая-либо спортивная игра. Это моё мнение, для других может и по другому.
поиск юзать надо.