Ваш долг продан .... или новая система развода?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Но впрочем более разумно в милицию заявление написать, тем более, что вины за вами нет, и вы знаете, кто звонит.

Примут, а затем дело спишут. Мне скажут что-то типа: у нас нет возможности воздействать на тех, кто звонит с 495ого кода.

Str256:
Я б ещё иск какой подал, сначала заказным письмом, потребовал бы оплатить моё потраченное время на разговоры и копию распечатки с их звонками предоставил бы.

Ну я б тоже подал, если б мне нехрен делать было. А так 1-2 минуты 1-3 раза месяц тратится и все. Т.е. за год минут 15 потраченных набежит.

Ну и попутный вопрос: кого, когда зарулили ментами, исками и т.п.

[Удален]
ШАНС-ON:

Желательно бы ещё примеры не с соседкой Марь Ванной, а с банковской структурой типа ХКФ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:

Не требовалось, потому как решалось всё письмами или звонками.

ШАНС-ON:
А так 1-2 минуты 1-3 раза месяц тратится и все. Т.е. за год минут 15 потраченных набежит.

Это фигня. Я из вашего поста так понял, что звонят минимум раз в день. Если реже, то проще на телефоне заблокировать номер. Мне тоже как-то один банк с предложениями надоедал, я просто номер в чёрный список отправил.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Я в милиции совсем недавно был, создавал тут темку. Учитывая принципы их работы, лучше действовать без них.
А вот вы, я уверен, теоретег. Или давайте похвастайтесь как и кого вы зарулили при помощи милиции, суда и прочих компетентных органов :D

Легко.

Я ненавижу все бюрократические органы и при любой возможности выстраиваю их в нужном мне направлении.

Ибо хорошо знаю законы.

РОНО, милиция, медицина - не вопрос.

Я помню Ваш топик про милицию.

1. Не помню как у Вас закончилась, но у меня была ситуация в жизни, когда я пыталась написать заявление в милицию, которое у меня не приняли.

Я сделала всего лишь один звонок. Через 15 минут мне отзвонились с о/м и вежливо спросили: "Вы к нам сами подойдете или к вам НА ДОМ приехать заявление написать?"

Как Вы понимаете, я сказала: " а приезжайте ;)"

2. Бабушка после переезда в Питер пенсию не могла переформить. Ходила туда 2 месяца, плакала и ругалась, а я к сожалению, была сильно занята и в подробности не вдавалась. Когда вдалась и пришла в РОНО, вопрос был решен ровно через один день.

3. Ребенка полгода пыталась мирным путем переустроить в садик по новому месту жительства. Ритуальные пляски продолжались полгода. А потом мне надоело. И я позвонила в РОНО заведующей. Ее мне, естесствено, не дали, а спросили: "А зачем вам она вам нужна?" На что я елейным голоском сообщила, что хочу написать жалобу, но не знаю куда.. в Комитет образования але в другое место???

В 9 утра мне позвонили из РОНО с сообщением, что есть место в садике рядом с моим домом.

Ну, я пошла сходила туда...

Побеседовала с заведующей.. 5000 долларов - всего-то цена вопроса.

Через месяц она вылетела с должности. Рассказать, кто ручку приложил? ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Nekada, а вы, однако, опасная женщина. ;)

Заказы не принимаю
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sveta_lebed_85:

Некада спокойная и мирная женщина, пока ее близких не трогают.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Я ненавижу все бюрократические органы и при любой возможности выстраиваю их в нужном не направлении.

А я их просто избегаю, ибо дорожу своей энергией, нервами и временем. А удовольствия от постановки кого либо на место не получаю)

С садиком все решилось гораздо спокойнее и быстрее, с милицией относительно нормально, с другими органами пока не сталкивался.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sveta_lebed_85:

Тетьки вообще безбашенные существа...можно в одиночку против танков пускать :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
А я их просто избегаю, ибо дорожу своей энергией, нервами и временем. А удовольствия от постановки кого либо на место не получаю)

А я получаю :)

Я действительно испытываю удовольствие от поставления их на место 🚬

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Zikam.RU:
Тетьки вообще безбашенные существа...можно в одиночку против танков пускать

Ага, наша тетька коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий