Ваш долг продан .... или новая система развода?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Кого?????????

Говорят: А вы читали посты на серче Киселевой Ирины Геннадьевны? Если да, тогда вы нам должны :D :D

Nekada:
Вы из Питера?

Нет, но звонят на сотовый, федеральный номер.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Говорят: А вы читали посты на серче Киселевой Ирины Геннадьевны? Если да, тогда вы нам должны :D :D

На серче не читала...

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
На серче не читала...

А я думал вы и есть Киселева И.Г. :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Disell, не повезло. Теперь будут звонить...( Меня Хоум кредит достает уже несколько лет, я и материл их, и просто не разговаривал, и объяснял все нормально - без толку. Звонят каждый раз по-новой и спрашивают Киселеву Ирину Геннадьевну.

Номер при заполнении заявки мой вписали, мудачье не проверило, теперь вот звонят.

Бред какой-то. Я б уже давно заявление написал телефонному оператору на предмет телефонного хулиганства.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
А я думал вы и есть Киселева И.Г. :D

Я - Раевская, уж простите...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
Бред какой-то. Я б уже давно заявление написал телефонному оператору на предмет телефонного хулиганства.

А можно поподробнее. Точнее именно что мой оператор должен делать в таком случае? Не отправлять ли меня в милицию? А мне уж лучше нахер послать в очередной раз, чем идти с заявлениями.

Причем посылать прикольно, звонящие как роботы, ты их шлешь, а они все равно спрашивают Геннадьевну :D

[Удален]
ШАНС-ON:
Не отправлять ли меня в милицию?

Ага. Ты ж у нас главный хулюган. 🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
А мне уж лучше нахер послать в очередной раз, чем идти с заявлениями. Причем посылать прикольно, звонящие как роботы, ты их шлешь, а они все равно спрашивают Геннадьевну :D

Ну Вы мазохист, видимо ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Ну Вы мазохист, видимо

Я в милиции совсем недавно был, создавал тут темку. Учитывая принципы их работы, лучше действовать без них.

А вот вы, я уверен, теоретег. Или давайте похвастайтесь как и кого вы зарулили при помощи милиции, суда и прочих компетентных органов :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
А можно поподробнее. Точнее именно что мой оператор должен делать в таком случае? Не отправлять ли меня в милицию? А мне уж лучше нахер послать в очередной раз, чем идти с заявлениями

У них форма должна быть стандартная на такой счёт. Меры - скажем не соединять с вами такой-то номер. Но впрочем более разумно в милицию заявление написать, тем более, что вины за вами нет, и вы знаете, кто звонит. Им тоже галочка не помешает. Я б ещё иск какой подал, сначала заказным письмом, потребовал бы оплатить моё потраченное время на разговоры и копию распечатки с их звонками предоставил бы.

Но начал бы с оператора. Было пару случаев, когда звонил и претензии высказывал - всё решалось быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий