- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кого?????????
Говорят: А вы читали посты на серче Киселевой Ирины Геннадьевны? Если да, тогда вы нам должны :D :D
Вы из Питера?
Нет, но звонят на сотовый, федеральный номер.
Говорят: А вы читали посты на серче Киселевой Ирины Геннадьевны? Если да, тогда вы нам должны :D :D
На серче не читала...
На серче не читала...
А я думал вы и есть Киселева И.Г. :D
Disell, не повезло. Теперь будут звонить...( Меня Хоум кредит достает уже несколько лет, я и материл их, и просто не разговаривал, и объяснял все нормально - без толку. Звонят каждый раз по-новой и спрашивают Киселеву Ирину Геннадьевну.
Номер при заполнении заявки мой вписали, мудачье не проверило, теперь вот звонят.
Бред какой-то. Я б уже давно заявление написал телефонному оператору на предмет телефонного хулиганства.
А я думал вы и есть Киселева И.Г. :D
Я - Раевская, уж простите...
Бред какой-то. Я б уже давно заявление написал телефонному оператору на предмет телефонного хулиганства.
А можно поподробнее. Точнее именно что мой оператор должен делать в таком случае? Не отправлять ли меня в милицию? А мне уж лучше нахер послать в очередной раз, чем идти с заявлениями.
Причем посылать прикольно, звонящие как роботы, ты их шлешь, а они все равно спрашивают Геннадьевну :D
Не отправлять ли меня в милицию?
Ага. Ты ж у нас главный хулюган. 🙅
А мне уж лучше нахер послать в очередной раз, чем идти с заявлениями. Причем посылать прикольно, звонящие как роботы, ты их шлешь, а они все равно спрашивают Геннадьевну :D
Ну Вы мазохист, видимо ;)
Ну Вы мазохист, видимо
Я в милиции совсем недавно был, создавал тут темку. Учитывая принципы их работы, лучше действовать без них.
А вот вы, я уверен, теоретег. Или давайте похвастайтесь как и кого вы зарулили при помощи милиции, суда и прочих компетентных органов :D
А можно поподробнее. Точнее именно что мой оператор должен делать в таком случае? Не отправлять ли меня в милицию? А мне уж лучше нахер послать в очередной раз, чем идти с заявлениями
У них форма должна быть стандартная на такой счёт. Меры - скажем не соединять с вами такой-то номер. Но впрочем более разумно в милицию заявление написать, тем более, что вины за вами нет, и вы знаете, кто звонит. Им тоже галочка не помешает. Я б ещё иск какой подал, сначала заказным письмом, потребовал бы оплатить моё потраченное время на разговоры и копию распечатки с их звонками предоставил бы.
Но начал бы с оператора. Было пару случаев, когда звонил и претензии высказывал - всё решалось быстро.