- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообщем минут 5 назад звонок - поднимаю трубку - Ваш долг в Райфайзен банке продан .......... просьба за уточнением позвонить по телефону сбросил потому что ни где кредитов не брал итд. тел мобильный номер прямой купленный - висел на шараге которая всего спекулирует красивыми номерами и тарифами - то есть предоставляет льготные корпоративные.
Сначало взбесило поэтому бросил и не дослушал а сейчас заинтересовало - может новая схема развода и наберешь указанный номер а там снимется куча бабла?
Disell - развод конечно
Номерок высветился - но какой то странный +7 495 788 7374 нормальный московский номер и странно еще что его не закрыли если развод. щас посмотрим что инет говорит про этот номер
щас посмотрим что инет говорит про этот номер
Телефон / факс: +7(495) 7887374 / +7(495) 7887374
странно :)....
Ваш долг продан
дом пропит, дети розданы. Свобода!
Вообщем минут 5 назад звонок - поднимаю трубку - Ваш долг в Райфайзен банке продан
в данном случае конечно хз какое то жульничество, а вообще то банки имеют право продавать долги своих клиентов специальным фирмам (есть какой то неданий закон по этому поводу)
Нашел какой то еос - коллекторное агентство типа выбивает долги. Ну посмотрим если надо еще раз позвонят, в райфайзен банке даже не был ни разу :)
коллекторное агентство типа выбивает долги
вот..вот - они самые
Disell, не повезло. Теперь будут звонить...( Меня Хоум кредит достает уже несколько лет, я и материл их, и просто не разговаривал, и объяснял все нормально - без толку. Звонят каждый раз по-новой и спрашивают Киселеву Ирину Геннадьевну.
Номер при заполнении заявки мой вписали, мудачье не проверило, теперь вот звонят.
Банки часто путают данные,передав дело -коллектором -теперь вас достанут звонкам =замучаетесь доказывать сочувствую-почитайте в инете много про это написано сам в такую ситуацию поподал
Disell, не повезло. Теперь будут звонить...( Меня Хоум кредит достает уже несколько лет, я и материл их, и просто не разговаривал, и объяснял все нормально - без толку. Звонят каждый раз по-новой и спрашивают Киселеву Ирину Геннадьевну.
Кого?????????
Вы из Питера?