Золотая осень - скидки на опт. info 2.99$, net 4.99$, com 5.99$, bz 7.99$, сс 12.99$

Z
На сайте с 23.12.2006
225
ExclusiveDomains:
Ребят, кто здесь работает с ЗАхост, дайте знать? 😆 Из тех кто пришли ко мне...
... считающей что все вокруг круглые идиоты...

К вам ушёл один клиент, который лишился благодаря этому шагу 4 доменов - хороший опыт.

И запомните, круглый идиот тут только вы, а ещё есть глупые люди, новички и те кто тут вообще не пишут, а только читают и работают.

В школу в 27 лет ходят в вашей стране?! Не ровняйте всех с собою по своему скудоумию.

Bestsubmitter.ru:
Возможна ли у Вас быстрая регистрация доменов, допустим я вношу предоплату и регю (перехватываю) в удобный момент, и самое главное интересует возможность бесплатного удаления домена в течение примерно 5 суток.

Нет, такого сервиса для акционных доменов мы не предоставляем – для нас это была бы пустая потеря бюджета без наращивания пакета доменов. Такое возможно по нашим обычным ценам в 6.98-7.98$, со списанием 1$ за удаление домена. Само собой, в случае если хотя бы с одного такого домена будет разослан спам за 5 суток и т.п., а потом домен будет удалён - мы удалим все домены клиента и заблокируем клиента.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:
Ребят, кто здесь работает с ЗАхост, дайте знать?

Я. Правда немного доменов держу у него, в основном .ру.

Почему-то, в отличие от всех, испытываю симпатию к этому человеку. Стал клиентом после того, как его хостинг поливали гавном (год назад где-то), понравилось, как необычно захост доказывал свою правоту и чистоту - выводил конкурентов и проблемных клиентов на истерику, лишнюю откровенность и прочее "лишнее", а потом использовал их слова против них же, посредством фактов. Хостинг - самая конкурентная сфера, большинство хостеров во время атаки на них ведут себя одинаково плохо, а тут мне понравился некто захост, потом узнал про домены. То, что чем больше гавна о нем, тем больше пиара и клиентов, отчасти верно.

2Всем: личность и правда очень необычная, если сразу не нашли общий язык, плохо разбираетесь в людях и не умеете прощать чужие слабости и заморочки, работать с захостом не надо. В остальном работать можно - поддержка всегда быстрая и, пусть даже частые, проблемы также решаются быстро, в целом мне кажется, что все надежно, человек открытый.

N
На сайте с 15.02.2009
154

ExclusiveDomains, шли бы Вы в свой топик. А то там уже разговоры идут про Ваши, извиняюсь, яйца в формалине :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Netter:
ExclusiveDomains, шли бы Вы в свой топик. А то там уже разговоры идут про Ваши, извиняюсь, яйца в формалине :)

Это точно, прочитал, долго смеялся 😂 Ну так ZAhost и его пара друзей развлекается, что скажешь 😂

Успехов в бЫзнЭсЭ, кидалка ЗАхвост 😂

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ExclusiveDomains:
Это точно, прочитал, долго смеялся 😂 Ну так ZAhost и его пара друзей развлекается, что скажешь 😂

Успехов в бЫзнЭсЭ, кидалка ЗАхвост 😂

Юморист, п..дуй разберись в своем дерьме. Твой топик побил все рекорды года. 😡

P
На сайте с 10.03.2008
168

ExclusiveDomains похоже за вороник залил недавно 🍻 Необычно смелый, веселый какой-то сегодня вечером. Атата ихохо чего-то несет ☝ Почему деньги не дошли до регистратора?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Пользуюсь услугами Zahost по регистрации доменов. Меня сервис устраивает на 100%, если к другим нужно в тикет писать и ждать ответа часов 8, а тебе ещё отвечают не правильно и проблему решаешь 2-3 дня, то тут в аську зашел и через 5-10мин все проблемы решены. Держу штук 40-50 доменов и не первый год уже... Первое с ними знакомство, конечно, оставило негативное отношение к сервису, но после разговора впечатление изменил. Люди знают что делают.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
ZAhost:

Нет, такого сервиса для акционных доменов мы не предоставляем – для нас это была бы пустая потеря бюджета без наращивания пакета доменов. Такое возможно по нашим обычным ценам в 6.98-7.98$, со списанием 1$ за удаление домена. Само собой, в случае если хотя бы с одного такого домена будет разослан спам за 5 суток и т.п., а потом домен будет удалён - мы удалим все домены клиента и заблокируем клиента.

Ясно, в принципе условия устраивают, мне нужно

1) перехват доменов как пузомерок, так чисто для СЕДО, в т.ч. на паркинг

2) проверка на бан домен, и его индексация

Уточните условия пуша в новый акк, и насколько его легко открыть, точнее, насколько быстро я смогу продать домен. Объемы могут быть до 200 доменов в первый месяц, если скорость перехвата будет быстрой.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Bestsubmitter.ru, видимо история с эксклюзивом ничему вас не научила.

Захост открытым текстом сказал что может произойти с вашими доменами в момент приступа депрессии у него или в случае например плохого настроения у регистратора

ZAhost:
...в случае если хотя бы с одного такого домена будет разослан спам за 5 суток и т.п., а потом домен будет удалён - мы удалим все домены клиента и заблокируем клиента.

А то что не вы рассылали спам, а еще месяц назад предыдущий владелец домена - это вы не докажете.

В работе с захостом не всем везет как pistol и Sonitta

на DF заблокирован навсегда как неадекватный человек /ru/forum/162875

/ru/forum/173385 /ru/forum/293081

/ru/forum/327438 /ru/forum/298974

/ru/forum/338602 /ru/forum/321772

/ru/forum/364446 /ru/forum/351210

До кучи как ты регистрировал домены используя чужие данные

/ru/forum/305575

и людям приходилось через саппорт PDR решать этот вопрос, и как ты отмораживался на запросы саппорта PDR.

А здесь у него НауНет стал крайним в том что захост свой баланс у регистратора вовремя не пополнил.

В случае каких то неувязок у захоста всегда виноват или клиент или курс доллара или регистратор или еще какая то третья сторона, но только не он. А запудрив мозги клиенту и заставив его доплатить создает видимость решения вопроса и клиент уже счастлив.

Когда ему другие говорят что то не в плюс ему, то он не может найти что сказать кроме как то же самое что только что сказали ему.

На такое способен только неадекватный и невменяемый человек.

А насчет

ZAhost:
...ICM Registry не работает с реселлерами с пакетами доменов менее 20000 штук...

захост в своем репертуаре - просто врет. У namesystem(aka ICM Registry) и доменов то на борту меньше трех тысяч

Например привычный всем PDR(директи/реселлерклуб) и другие регистраторы работающие на хорошо знакомой всем панельке LB позволяют пользователю самостоятельно поменять реселлера парой кликов, а также беспрепятственно трансферить свои домены.

Вот захост и лезет к регистраторам у которых простой юзер даже и контактных данных не найдет, не говоря уже о том чтоб получить контроль над своим доменом.

Работая с захостом, вы рискуете потерять свое время, нервы и деньги!

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Z
На сайте с 23.12.2006
225
bums:
Захост открытым текстом сказал что может произойти с вашими доменами в момент приступа депрессии у него или в случае например плохого настроения у регистратора
А то что не вы рассылали спам, а еще месяц назад предыдущий владелец домена - это вы не докажете.

Трепись-трепись, как тряпка на ветру - у нас не бывает плохого настроение и говноедов типа тебы мы не боимся, так как ты просто лежишь под Эксклюзивом (как выяснилось сегодня) и ничего не стоишь в реальности.

Что и по каким причинам может произойти написано в первом посте и ничего более и менее того, что написано - так работает и любимый тобою Directi, но с поправкой на то, что реселлер не может заступаться за клиента и домены могут не отпускаться под трансфер просто по желанию/нежеланию PDR. Лечи себя, а не адекватных людей, читающий данный форум.

Полностью подтверждаю! Неадекватность выражалось в том, что вопреки воле "великого" Экс_владельца_ДФ_Алекса мы продавали там домены .ru по 3$, когда они даже для регистраторов по курсу У.Е. на тот момент обходились дороже. Бедняга_Алекс не перенёс такого позора и в итоге через год продал форум. Туда ему и дорога, аминь. А мы, по-прежнему, когда хотим, тогда и делаем акции и скидки и на ДФ у нас тоже полно клиентов, которые умеют отличать зёрна от плевел.

Бумс жжёт: клиент включил Privacy и обвинил нас что во WhoIs не его данные - мы написали Privacy отключить и инцидент исчерпался - это кидок номер 1 😂

Да, мы так всех кидаем, кто Privacy включает – кидок в том что Privacy работает, в отличие от панели бумс, от Экс_EstDomains.

bums:
/ru/forum/173385
Так как данная тема привлекает внимание наших клиентов, мы выкладываем здесь переписку с наших клиентом seosniks, так как он не удосужился написать в теме о разрешении данной ситуации.
Seosnik, 14.10.2007 10:23:00:

Здравствуйте

Seosnik, 10:24:00:
Почему
Вы сменили
Информацию по домену
И захватили мой домен?

Seosnik, 12:13:00:
Есть кто ?

Seosnik, 12:14:00:
Прокоментируйте пожалуйста мне это

Ваш .IN Domain Name prowarez.in был перенесен к другом заказчику. Вы больше не можете управлять этим доменом

Детали заказа
ID заказа: 5947344
Описание заказа: prowarez.in
Продукт: .IN Domain Name

Детали нового владельца
.......................

Seosnik, 17:21:00:
ПОчему мой домен
вчера переоформили и перенесли в другую панель?

Support ZAhost, 20:29:13:
данный домен был зарегистрирован на 123zet@rambler.ru и по заявлению данного клиента возбуждено уголовное дело по факту кражи домена с его аккаунта

назовите ваши данные на доступ в нашу панель и при каких обстоятельствах и когда данный домен был переведён в вашу панель.

Заранее спасибо за сотрудничество.

Seosnik, 20:30:01:
Домен был куплен
у него 12 числа
о чем есть соответствующие
записи

Support ZAhost, 20:30:16:
предоставьте записи

Support ZAhost, 20:30:29:
чем больше данных тем быстрее решим вопрос

Seosnik, 20:31:09:
хорошо
есть логи ICQ
Владелец имеет аттестат персональный
могу сделать скрин
оплаты системы вебмоней

Seosnik, 20:31:33:
могу показать все данные
по паролям итд
которые он мне предоставил

Support ZAhost, 20:31:38:
да. ждём всех этих данных

Seosnik, 20:31:42:
всю переписку итд

Seosnik, 20:31:50:
хорошо куда слать вам

Support ZAhost, 20:32:00:
admin@zahost.ws

Seosnik, 20:32:14:
спасибо щас вышлю

Seosnik, 20:49:31:
я вам выслал данные.

Seosnik, 20:49:49:
на имейл
переписка вам нужна по ICQ

Support ZAhost, 20:50:09:
да. и сканы.

Seosnik, 20:50:28:
скан вебмани выслал вам
оплату

Seosnik, 20:50:45:
выслал письмо
щас дам все
в переписке есть

Seosnik, 21:09:45:
Выслал вам всю переписку ICQ

Support ZAhost, 21:50:11:
всё подтверждено. у старого владельца украли ICQ.
домен разблокирован

Seosnik, 21:50:47:
Хорошо спасибо вам.
Он мне не сказал что унего украли чтото

Seosnik, 21:51:37:
как мне теперь быть?
Если вам опять напишут что домен украли или еще что нибудь?
или кто нибудь захочет его украсть?

Support ZAhost, 21:52:14:
теперь подтверждено что домен ваш - если у вас ничего не украдут то всё ок будет :)

Seosnik, 21:52:37:
Все ясно
спасибо большое
Пояснение: старый владелец домена заявил, что у него украли ICQ, e-mail и панели управления, в результате мы мгновенно заблокировали все его домены до выяснения, по его просьбе. После того как он вернул себе все доступы, он подтвердил, что домен был продан им как раз перед кражей, и его надо разблокировать и отдать добросовестному покупателю, что и было сделано.
Мы, в отличие от многих (ответственные исключения, всё же есть), обитающих на этом форуме реселлеров и субреселлеров, заботимся о сохранности доменов наших клиентов, так как связаны реселлерскими договорами с регистраторами, а не работаем абы как ни о чём не думая, кроме своей прибыли и даже не озаботившись прочтением документов обязательных к ознакомлению для любого реселлера аккредитованного регистратора.

Домен клиента был заблокирован за фиктивный WhoIs. Мы помогли вытащить домен и продлили его, а нас ещё во всём этом и обвинили. Ничего страшного – так часто бывает с неопытными клиентами и даже о таких мы заботимся и стараемся сохранить их домены и отбить их у регистратора, плюс обучаем клиента как в дальнейшем не нарушать правил ICANN.
В теме всё подробно разобрано – читать всем обязательно!

Без комментариев – человек абсолютно не разбирающийся в панели управления попытался что-то в ней сделать. Нарушил всё что мог и не мог и всё равно его домен мы ему сохранили и продлили, даже не смотря на то, что на тот момент все панели LogicBoxes не работали, так как шло обновление интерфейса. Читать ВСЕМ!

Тема разжёвана от А до Я и все, кто прочитал лог переписки клиента с нашим суппортом признали что клиент нарушил главное положение правил ICANN по заполнению данных WhoIs и в результате чего… домен мы всё равно умудрились продлить и клиент смог данные свои ввести, а не стал обречён на бессмысленную переписку с PDR и потерю домена.

Судя по тому что тему клиент не продолжил, он всё же нашёл и как пароль восстановить (вводить надо e-mail в поле ввода) и домены свои продлённые увидел. А если не так, то странно что у тема не продолжилась и у нас нет жалоб в арбитраже WM. Или вы думаете что хоть один клиент позволит кинуть его на деньги или домены?! Не позволит никогда, потому все кто пытался уже с заблоченными WMID и не работают, а мы тут 6(!) лет.

Клиент заказал трансфер домена зарегистрированного на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ e-mail и обвинил нас в том что он не может подтвердить трансфер. Это надо было быть гением. Всем читать как клиента защищает весь форум – за детей младше двенадцати впервые севших за компьютер действительно надо заступаться, но не до абсурда же… (Трансфер был выполнен повторно службой поддержки и клиент домен получил).

Клиент решил поиграть с суппортом в угадайку по типу “угадай, я ваш клиент или не я”. Сохранность доменов клиента для нас всегда на первом месте, а психоз клиента и его лечение только лишь на втором.

НауНет висел сутки. Webst и другие крупные реселлеры, которые не представлены на этом форуме, могут подтвердить данный инцидент, так как мы с ними совещались и узнавали друг у друга у всех ли так заглючило. Радует, что все наши конкуренты отписались в той теме – показали, так сказать, свои истинные лица недобросовестных людей.

Как уже писали неоднократно - всё потверждаем - темы разобраны и в них всё описано - читайте и учитесь каких нарушений нельзя допускать и каким бредом нельзя страдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий