- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу особо понять как через них продлять, домен подходил к концу (.asia), о чем захост усредно бомбил емейл, я залогинился (через восстановление пароля, ибо забыл сто лет назад), закинул 13$ через wm ну и заказал пополнение с дебитового счета, на что радостно написало ок и т.д.
Потом через денек пришло что пополнение не удалось, что-то там пендинг. Сейчас полез на онлайн глянуть что да как, ибо хуиз кажет все-также не продленное, временный пароль не подходит. Заказываю восстановление - юзер не найден.
Саппорты молчат. Вот и чешу репу - что тут не так)
Данные на домен все были официально мои, вплоть до индекса.
Шляется здесь иногда владелец доменного рынка.
Трусите его. Чем жёстче - тем лучше. Без пинка вопросов не решает.
exxxtreme, стучите в аську в саппорт 7767767
сразу учтите - там явно не один и тот же человек)
если кто вечером с вами любезно поговорил - не факт что с утра продолжит также...
Трусите его. Чем жёстче - тем лучше. Без пинка вопросов не решает.
+1, их постоянно нужно сильно пинать, чтоб работали, по нормальному у них никогда ничего не работало, унес от них свои домены и забыл как о страшном сне.
exxxtreme, стучите в аську в саппорт 7767767
сразу учтите - там явно не один и тот же человек)
если кто вечером с вами любезно поговорил - не факт что с утра продолжит также...
И еще сразу учтите - вероятность того, что ответит человек адекватный, стремится к нулю. :)
А еще будьте готовы что этот самый владелец арбузного рынка (читать Zahost) попытается Вам объяснить что Вы - ничтожество, т.к. не можете продлить домен через их кривой "сервис".. 😂
Дык а чего там мочь, панелька знакомая до боли, везде все на автомате. Здесь я так понял на автомате схема - закинуд лавас на продление, система не продляет. Если чел стукнулся для разбора - разбираются, не стукнулся - оно и к лучшему.
P.S. кстати, жалобку в icann закинуть смысла нет как думаете? Думаю и еще неск. человек подобное не против сделать, а там кучка жалоб - глядишь и закроют вслед за эстами...
P.S. кстати, жалобку в icann закинуть смысла нет как думаете? Думаю и еще неск. человек подобное не против сделать, а там кучка жалоб - глядишь и закроют вслед за эстами...
Zahost - не регистратор, а обычный реселлер. Никакой ICANN закрыть его не может.
Zahost - не регистратор, а обычный реселлер. Никакой ICANN закрыть его не может.
Так а через кого они ресселят? Арбузну им тогда, пусть давят на реса своего.
Так а через кого они ресселят? Арбузну им тогда, пусть давят на реса своего.
Посмотрите в whois строку Registrar, соотв. заменив урл на свой. Скорее всего DIRECTI (они же PUBLICDOMAINREGISTRY).
через аську все вопросы с захостом решаются на ура. Так что я советую вам в аську.
Чо все такие злые, чуть что арбузы.
через аську все вопросы с захостом решаются на ура. Так что я советую вам в аську.
Чо все такие злые, чуть что арбузы.
Вы много раз общались через аську с менеджерами гоудэдди или моникера? Все происходит на автомате, бабло-продление. Зачем через аську решать? А если клиентов тысячи. Взялись за бизнес, пусть предоставляют его четко, а не через левую ногу.