- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ZAhost, ещё до пятницы далеко... впрочем жгите исчо :p
Такой отборно-фантасмогоричный бред только ваш моск может родить 😂
Хотя оно и понятно... надо успеть обслужить "тысячи" клиентов ручками, зарегав для них доменов, покомпостировать им моск в асе, пробежаццо по форумам с дефирамбами себя любимого, не забыть упомянуть коллег по цеху, в том что они вам палки в колёса пихают и заглянуть в каждый топик со своей рекламой, дабы поймать хоть ненадолго пару клиентов - занятие непосильное. Для одного человека величающего себя "мы" - тем более.
Больше отдыхайте, смените пол, говнобренд, научитесь вести диалог и возможно в будущем у вас что-нибудь получится!
N_N_N, вы всё ещё тут? 🚬
Продолжайте, прошу вас!!!
С вами наша тема без прикрепления всегда первая - я вам скоро за бредопосты доплачивать буду с каждого пришедшего отсюда клиента :)
Давайте вы днём ещё поработаете тут флудоапилкой, а?..
P.S. Только не повторяйтесь, а то что-то вы выдохлись явно.
N_N_N, вы всё ещё тут? 🚬
Продолжайте, прошу вас!!!
С вами наша тема без прикрепления всегда первая - я вам скоро за бредопосты доплачивать буду с каждого пришедшего отсюда клиента :)
Ой... спалилсо 😂
А куда "мы" пропало?
Найдите себе уже БАБУ, а регистрацию доменов по самым изким ценам в РУнете оставьте профессионалам (это мне лично, то есть).
Ой... и тут тоже 😮 ай-яй-яй... видимо корона падала в эти моменты с "венценосной" головы и вы нагибались за ней под клаву, попутно прогоняя моль с валенок 😂
Ой... спалилсо 😂
А куда "мы" пропало?
Ой... и тут тоже 😮 ай-яй-яй... видимо корона падала в эти моменты с "венценосной" головы и вы нагибались за ней под клаву, попутно прогоняя моль с валенок 😂
Вам пора лечиться 😂
Кто бы мог подумать, что нас обвинят в том, что я могу говорить как от себя лично, так и официально от лица компании. Это же преступление века! ☝
Касательно акции:
info 2.99$
net 4.99$
com 5.99$
bz 7.99$
cc 12.99$
Треть бюджета уже израсходована!
До окончания акции осталось чуть больше недели!
Торопитесь, таких цен никто в ближайшее время не предложит!
To N_N_N: Хочу поблагодарить Вас за поддержку в этой теме. Хочу отметить, что у zahost интересная манера спорить. Не отвечать на конкретные вопросы, а выхватывать одно (совсем не ключевое) слово/фразу из вопроса, и вместо ответа строить вокруг него совершенно необоснованные обвинения/претензии. Смотря на то, как профессионально zahost это делает, его утверждение о "тысячах клиентов" не кажется таким уж нереальным. Вот только прилагательное "довольных"/ "благодарных" к ним не подойдет.
Что касается логинов-паролей по icq, то это, видимо, отдельная фишка БРЕНДА Zahost, за который клиенты "даже доплачивают". Возможно, скоро все крупные интернет-корпорации перейдут на такой вид поддержки, ибо icq "может быть по ssl", а это "абсолютно безопасно". Вот возникнет у Вас, например, вопрос к саппорту Webmoney, Вы раз и сразу в офиц. Webmoney icq. Они Вам: "шлите логин и пароль и файлы ключей, а если не отправите прям сейчас, то мы Вам сейчас сразу ВСЕ ВАШИ!!! кошельки заблокируем. А то трутся тут всякие жулики по 10 на дню, кошельки чужие воруют." :D Тьфу, тьфу, тьфу, конечно.
to Zahost: .....бывший.....аминь...... Чего и всем остальным желаю: Без ПОТЕРЬ!!! стать для тебя бывшими клиентами.
PS Хотя может и не перейдут ключ. игроки интернет-рынка на саппорт по icq, а то корпорация Zahost на них в суд подаст за нарушение авторских прав. А это ого-го какими проблемами может обернутся.
Antony_mol, это не совсем поддержка :) Я просто конкретизирую факты, так как мне неповезло когда-то побывать клиентом у этого туповатого и неадекватного наполеона.
Вам пора лечиться 😂
Кто бы мог подумать, что нас обвинят в том, что я могу говорить как от себя лично, так и официально от лица компании. Это же преступление века! ☝
Вас и здесь двоит. Какой ещё компании? Не смешите мои тапки 😂 Где её реквизиты? Где ваши сайты датированные 2003 годом? Юноша с бизнес-фантазиями 😂
А тем, кто не прочтя правил, не уточнив, через какого регистратора и по какой соответственно цене, что и как будет регистрироваться, советую заткнуться и радоваться тому, что они хотели всех нае6@ть, пытаясь зарегистрировать домены .info по 3.99$ в нашей панели Directi, отлично зная, что заявленная цена на тот момент была доступна только через одного регистратора - GoDaddy и именно через него будет проведена регистрация и что регистрация вообще была произведена, а не пришлось согласно нашим правилам заказывать вывод баланса обратно со счета и ждать его (за вычетом 10%) в течение 3 месяцев. Не вышло нас на деньги кинуть, получив домен у Directi за 7.49$, заплатив всего 3.99$, так теперь будут тут причитать, как барышни на выданье. Хотели дёшево - сами бы у регистратора зарегистрировали,.. но нет, тянет попробовать кинуть кого-нибудь и самим в выигрыше ходить - возбуждают такие забавы. Упс, облом, не удалось(!), какой-то стрёмный захост при заказе доменов в автоматической панели LogocBoxes как-то смог домены провести через GoDaddy и в панели LogocBoxes их отобразить - вот урод, надо его наказать, а то уже радовались своему гениальному кидку, а тут весь кайф обломался, кончить не удалось... такая досада!
😂 какие чудные перлы...
То есть я залогинившись в лоджикбокс от Директи пытался каким-то чудом зарегистрировать там домены, которых там регистрировать нельзя 😂 с ваших же слов, это вообще как?
А вот, реальная хронология событий:
Имеем клиентскую панель лоджикбокса завязанную исключительно на Директи от реселлера под прозвищем захост. Клиент заходит в панель, в которой он ещё вчера регал домены info, по таким же ценам (конечно же у Директи), заказывает регистрацию доменов, со счёта списываются деньги... но регистрация тормозит. Клиент покидает панель. На следующие сутки клиент получает сообщение от лоджикбокса о невозможности зарегистрировать данные домены по причине их занятости. Клиент идёт смотреть хуизы доменов и видит, что они действительно заняты, но почему-то в GD и непонятно кем, ибо овнер прячется под приватом. Клиент в недоумении снова посещает панель... там этих доменов соответственно нет. Клиент начинает вылавливать реселлера захоста в асе, дабы получить ответы на естественные вопросы. После чего реселлер захост с недовольным видом и при напыщенном общении рисует для галочки эти домены в панель лоджикбокса-Директи.
Итоги по мнению захоста - эта сволочь пыталась меня обокрасть, приперся в асю с дебильными вопросами, да он мне должен ноги целовать, что я ему домены зарегал и потом ещё буду на них нсы менять, когда он меня через асю будет молить.
Реальные же итоги таковы - как только ГД ввёл акцию на скидку по инфо, реселлер захост решил, что можно заработать на пару центов больше, нежели чем через Директи, а разницу положить в свой карман, заморозил реселлерский баланс у Директи, а с заявками клиентов из лоджикбокса стал бегать в свой аккаунт на ГД и регать их по более сладким ценам для себя. А то, что он доставляет клиенту мягко говоря неудобства, лишая его возможности получить в панели заказа то, через кого эта панель работает, тем самым предоставляя неуправляемые домены - дык это не царская забота. Плюс к этому постоянно хамское общение. Кто-нибудь видел подобное у других реселлеров?
Реальные же итоги таковы - как только ГД ввёл акцию на скидку по инфо, реселлер захост решил, что можно заработать на пару центов больше, нежели чем через Директи, а разницу положить в свой карман, заморозил реселлерский баланс у Директи, а с заявками клиентов из лоджикбокса стал бегать в свой аккаунт на ГД и регать их по более сладким ценам для себя. А то, что он доставляет клиенту мягко говоря неудобства, лишая его возможности получить в панели заказа то, через кого эта панель работает, тем самым предоставляя неуправляемые домены - дык это не царская забота. Плюс к этому постоянно хамское общение. Кто-нибудь видел подобное у других реселлеров?
Похоже так и есть, но это только с доменами инфо. Видимо у ТСа весьма широкий арсенал действий, которые он применяет в зависимости от обстоятельств. У многих клиентов бывает большое количество доменов в панели и этим можно воспользоваться, увести понравившейся домен к себе в другую панель и ждать реакции. Если реакции клиента долго нет, то считай что домен реселлер оставил себе, т.к. потом через несколько месяцев уже ничего никому не докажешь. Особенно это касается доменов на которых нет сайтов или паркованных, о каждом нечасто вспоминаешь без особой необходимости. Тоже и с паролями на панели - сменил и ждет реакции, а дальше по обстоятельствам. Читал в топиках на ДФ как Захост (при общении в аське) открыто хамил и угрожал у некоторых несчастных своих клиентов "отобрать", "заблокировать" и т.п. их домены. В общем налицо мания величия вкупе с патологической жаждой делать всякие пакости. Особенно ему нравится издеваться над неопытными пользователями, которые только делают свои первые шаги по работе с доменами и таких у него, видимо, немало. А все потому, что достаточно опытный человек не пойдет покупать домены у реселлера с сомнительной репутацией, а сделает себе прямой аккаунт у регистратора и не одного, в крайнем случае купит через реселлера и переведет в свой прямой акк и будет спокоен за свои домены. Желаю всем делать свой выбор всегда обдуманно и не вестись на (якобы) бесплатный сыр.
iksman, как раз практически все реселлеры, поголовно, предоставляют отличные услуги без геморроя. Дескридитирует эту, априори, полезную услугу, только одна единственная паршивая овца - человек-пароход и человек-"компания" Захост, он же Володько Буланов, "владелец доменного рынка", сам себя наградивший этим титулом, из Твери.
Согласен, что можно обойтись и без реселлеров, если немного доменов, но когда их достаточно, то услуги реселлеров выливаются в приличную сэкономленную сумму.
Я абсолютно случайно набрёл на этого горемыку в начале прошлого года, как раз из-за хороших цен на инфошки у Директи. Хотя я и до сих пор безпроблемно пользуюсь услугами реселлеров. Но на свою беду, меня всё-таки, угораздило связаться с этим "вундеркиндом".
Этот самопровозглашённая чудо-"компания", работает по простому принципу. Клиент - ничто, его интересы и удобства - в зад. Главное правило Захоста - заработать максимум с каждого клиента. Если где-то можно продлить/зарегистрировать дешевле домен, он не станет вас об этом извещать, а тупо снимет c вас деньги по тарифу текущего регистратора (где вы регистрируете домен в автоматическом режиме), слямзит ваш домен и продлит его у другого, там где будет более выгодно ему. В итоге вы получите продлённый, но либо неуправляемый домен, либо домен в очередной панели, которую сделает для вас Прохвост. Клиенты же любят иметь сто аккаунтов и панелей 😂 При этом, на ваши логичные вопросы вы получите быдляцкое обращение, отношение, оскорбления (это норма его колхозного общения), вплоть до угроз исчезновения всех ваших доменов, находящихся под его контролем.
Почему, он до сих пор пытается работать? Ответ прост - говно не тонет.
Дети наплодили чуши. Читать не стал - пусть пишут ещё, это забавно.
Хочется только отметить, что мы используем собственную панель LogicBoxes, а не Directi или ещё 68 ДРУГИХ регистраторов, использующих эту панель (не путайте этих аккредитованных ICANN регистраторов с десятками тысяч их реселлеров, которые тоже используют LogicBoxes уже от регистраторов).
Когда какое-то дитё кричит, что зашло в нашу панель предоставленную нам Directi, меня это улыбает – дитё ничего кроме волшебного слова “Directi” и не слышало.
Наша LogicBoxes размещается на серверах предоставленных LogicBoxes (как и у всех), и сразу вяжется на всех регистраторов использующих эту систему, с которыми мы работаем (это 7 из 15 наших регистраторов) через стандартное масштабируемое линейно до любых пределов API (на этом же принципе строятся многие системы регистрации новых аккредитованных регистраторов на LogicBoxes, когда часть доменов идёт с их аккаунтов в реестрах, а остальные с Directi или других аккредитованных в определённых зонах регистраторов. Для примера, EstDomains так делали с .ws и .in доменами. MeNic так делает с зонами третьего уровня .*.me и т.д.
Жаль, что система LogicBoxes не даёт заводить одновременно несколько регистраторов на одну зону в одной панели - из-за этого нам приходится выдавать клиентам до семи различных панелей LogicBoxes у нас, объединённых общим входом через http://sellout.name/
Мы можем вводить в свою LogicBoxes любых регистраторов, если у них есть адекватная работа через API (у GoDaddy такого нет и потому были некоторые сложности с адаптацией панели).
P.S. А про Privacy на доменах GoDaddy это вообще перл – мы, такие псевдохитрые как-бы-экономщики, заплатили +2$ за Privacy на каждый домен .info :D. Совсем детишки заврались уже!
Продолжайте дальше лепетать свои фантастические истории :D
У вас только по одной моей претензии уже пятый вариант отмазки идёт 😂
P.S. Да, и когда я был дитём, вас даже в виде сперматозоида не наблюдалось 🚬