Осторожно SAPE! (сапа)

V
На сайте с 08.03.2009
113
Roman77:
SAPE просто потеряла эффективность

Ну, собственно, к этому давно шло.... я не буду столь критичен, так как до конца не уверен в данном утверждении, но искренне надеюсь, что так оно и есть или так оно и будет (скоро).

H
На сайте с 04.04.2008
160

Сомневаюсь что Sape потеряет эффективность . Ссылки для продвижения нужны всем ! Сапа это хороший инструмент который нам помогает быстро продвигать нужные запросы .

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vsonic:
Ну, собственно, к этому давно шло.... я не буду столь критичен, так как до конца не уверен в данном утверждении, но искренне надеюсь, что так оно и есть или так оно и будет (скоро).

Всё шло к тому, что в сапу начали массово добавлять гауносайты. Плюс появившиеся в начале этого года слухи о том, что (якобы) нулевые гауносайты теперь рулят:

Ошибочные выводы из ошибочных данных подтверждаемые гауносервисами типа:

Гауносервис определения вхождения урла в текст страницы

Не могло всё это в итоге не привести к тому, что эффективность закупок всего подряд, или по сомнительным схемам упала.

R
На сайте с 08.05.2008
222
vsonic:

умный спам ?!

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Ссылки с СДЛ как живут, так и будут жить замечательно. Лично я очень сильно склоняюсь не к погибанию сапо-ссылок вообще (чего не будет), а к вопросу оптимизированности ссылок, и их влияния на коммерческие и некоммерческие ключевые запросы (Мадрид 2009). Тут уже и поровну, что сапа, что СП.

А коли говно берете, то что потом удивляться в отпадывании ссылок. Хотя, понимаю, что в сложных проектах без ковровых бомбардировок обойтись бывает сложно. )

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]
Roman77:
двигаю как и все - внешними ссылками, но покупаю в статьях, постоянные, от дешёвых до очень дорогих (300-400 баксов за ссылку), в самых разных сервисах, например вот в этом:

А примеры?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

биржи перестали работать!! Мы все умрем!!! Как всегда :) На сапе не покупаю вообще, но только потому что там слишком много мусора стало и основная масса это УГ сателлиты, поэтому копаться там стало лень, ушел в другую биржу, она устраивает тем что не копаешься в этих ГС.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Psycho:
А примеры?

может от расчётного счёта в банке эл ключ принести?

[Удален]
Roman77:

ммм) закаточный ключ для банки?)

[Удален]
Roman77:

Слив засчитан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий