Осторожно SAPE! (сапа)

1 2345 6
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Roman77:
проверил 20 штук из 580 и чесно говоря замучался

5000 / 580 ~ 8 рублей = 1 ссылка

ТС, надо дорогие ссылки брать, они реже выпадают, и морды тоже хорошо )

R7
На сайте с 30.04.2008
264
kkc:
Ведете проект, а абсолютно не в теме: этот и сапофорум не читаете, стандартным инструментарием не владеете. Плагин Винка для сапы это как команда top в линуксе :). И так уже более года.

просто к САПЕ я прохладно отношусь, никогда не делал на ней акцент.

САПА - это клад для сторонних оптимизаторов, отвалился клиент - убрали ссылки, а когда себе любимому двигаешь, САПА имхо - так....гавняный инструмент

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Roman77:
САПА имхо - так....гавняный инструмент

ну да, Сеопульт рулит ))

[Удален]

Я смотрю Вы действительно отличный оптимизатор раз к сапе не серьезно относитесь) Я тоже не особо.. просто без нее и, собственно, ссылок, ничего нормального в боле-менее конкурентной тематике делать нечего.. контент конечно рулит, но все он не заменяет..

ТС, а зачем Вы ведете свои замечательную рубрику по палению тем, о которых либо прочитали, либо немногим догадываетесь?)

Понты дороже денег?:)

B
На сайте с 28.07.2007
116

Похоже, что все идет к тому что ТС вскоре скажет, что открыл уддивительный сервис - идеальную замену сапе и выложит ссылку.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

ТС, да Вы я смотрю походу из тех мего оптимизаторов, которые услышали про сеопульт и проводя манипуляции: создал проект, закинул бабло, нажал кнопку пуск и сижу дро...у F5 в ожидании позиций.

Всегда страницы какие-то вылетают, так тут еще АГС, вот и оказалось много не проиндексированных, и ссылки все равно надо проверять...Ай..вообщем ахтунг

[Удален]
dimarrik:
ТС, да Вы я смотрю походу из тех мего оптимизаторов, которые услышали про сеопульт и проводя манипуляции: создал проект, закинул бабло, нажал кнопку пуск и сижу дро...у F5 в ожидании позиций.

Всегда страницы какие-то вылетают, так тут еще АГС, вот и оказалось много не проиндексированных, и ссылки все равно надо проверять...Ай..вообщем ахтунг

Ну что Вы так... сложная же судьба у ТС сложилась😂

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Baraw:
Ну что Вы так... сложная же судьба у ТС сложилась😂

Походу...

А вообще, сайты, да что уж там интернет зло, денег нет, пашешь как папа карло..Вообщем пора завязывать и валить на стройку..ТС идем со мной, бросайте эти сайты:)

[Удален]
dimarrik:
Походу...

А вообще, сайты, да что уж там интернет зло, денег нет, пашешь как папа карло..Вообщем пора завязывать и валить на стройку..ТС идем со мной, бросайте эти сайты:)

Я бы тоже пошел, да пожалуй останусь)) на жизнь хватает... это Вы, будущие звезды...завидую😂

[Удален]
Roman77:
САПА - это клад для сторонних оптимизаторов, отвалился клиент - убрали ссылки, а когда себе любимому двигаешь, САПА имхо - так....гавняный инструмент

Чем двигаете? Покажите своего сайта, продвинутого Вашими методами в топ по ВЧ.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий