- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверил 20 штук из 580 и чесно говоря замучался
5000 / 580 ~ 8 рублей = 1 ссылка
ТС, надо дорогие ссылки брать, они реже выпадают, и морды тоже хорошо )
Ведете проект, а абсолютно не в теме: этот и сапофорум не читаете, стандартным инструментарием не владеете. Плагин Винка для сапы это как команда top в линуксе :). И так уже более года.
просто к САПЕ я прохладно отношусь, никогда не делал на ней акцент.
САПА - это клад для сторонних оптимизаторов, отвалился клиент - убрали ссылки, а когда себе любимому двигаешь, САПА имхо - так....гавняный инструмент
САПА имхо - так....гавняный инструмент
ну да, Сеопульт рулит ))
Я смотрю Вы действительно отличный оптимизатор раз к сапе не серьезно относитесь) Я тоже не особо.. просто без нее и, собственно, ссылок, ничего нормального в боле-менее конкурентной тематике делать нечего.. контент конечно рулит, но все он не заменяет..
ТС, а зачем Вы ведете свои замечательную рубрику по палению тем, о которых либо прочитали, либо немногим догадываетесь?)
Понты дороже денег?:)
Похоже, что все идет к тому что ТС вскоре скажет, что открыл уддивительный сервис - идеальную замену сапе и выложит ссылку.
ТС, да Вы я смотрю походу из тех мего оптимизаторов, которые услышали про сеопульт и проводя манипуляции: создал проект, закинул бабло, нажал кнопку пуск и сижу дро...у F5 в ожидании позиций.
Всегда страницы какие-то вылетают, так тут еще АГС, вот и оказалось много не проиндексированных, и ссылки все равно надо проверять...Ай..вообщем ахтунг
ТС, да Вы я смотрю походу из тех мего оптимизаторов, которые услышали про сеопульт и проводя манипуляции: создал проект, закинул бабло, нажал кнопку пуск и сижу дро...у F5 в ожидании позиций.
Всегда страницы какие-то вылетают, так тут еще АГС, вот и оказалось много не проиндексированных, и ссылки все равно надо проверять...Ай..вообщем ахтунг
Ну что Вы так... сложная же судьба у ТС сложилась😂
Ну что Вы так... сложная же судьба у ТС сложилась😂
Походу...
А вообще, сайты, да что уж там интернет зло, денег нет, пашешь как папа карло..Вообщем пора завязывать и валить на стройку..ТС идем со мной, бросайте эти сайты:)
Походу...
А вообще, сайты, да что уж там интернет зло, денег нет, пашешь как папа карло..Вообщем пора завязывать и валить на стройку..ТС идем со мной, бросайте эти сайты:)
Я бы тоже пошел, да пожалуй останусь)) на жизнь хватает... это Вы, будущие звезды...завидую😂
САПА - это клад для сторонних оптимизаторов, отвалился клиент - убрали ссылки, а когда себе любимому двигаешь, САПА имхо - так....гавняный инструмент
Чем двигаете? Покажите своего сайта, продвинутого Вашими методами в топ по ВЧ.