Осторожно SAPE! (сапа)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

onigbinde

огромное спасибо, классный бар.

торгаши с сапы - и вам того же....

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Топик надо бы переименовать на "Опасность для тупых оптимизаторов!" :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ximik:
Топик надо бы переименовать на "Опасность для тупых оптимизаторов!" :)

раньше выпадение в индексе Гугла не было таким массовым и не привлекало внимания.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Человек впервые открыл для себя не идеальность интерфейса Sape в корректности определения индекса страниц и такую панику поднял😂 Вон плагин вам подкинули, еще YCCY есть программа , это из бесплатных, а еще их куча!

[Удален]
Roman77:
не надо передёргивать!!! я этого не говорил! я имею в виду что эффективность SAPE упала в разы
Я НЕ ГОВОРИЛ что SAPE ухудшает выдачу
SAPE просто потеряла эффективность

А, ну знаете, если бы Вы говорили то, что говорил я, это было бы более разумно. Впрочем, всё равно неразумно.

WEB_Spb:
Psycho, Верно, тока, имхо, причины в другом. Яндекс не так прост...

Чорт знает... Посмотрим, что даст "дозакупка".

Skop:
Не ленитесь проверять, не сапа потеряла эффективность, а схема "купил-забыл"

Воистину. ☝

Psycho добавил 14.10.2009 в 23:24

Циник:
Человек впервые открыл для себя не идеальность интерфейса Sape в корректности определения индекса страниц и такую панику поднял Вон плагин вам подкинули, еще YCCY есть программа , это из бесплатных, а еще их куча!

Угу. Есть линкфидатор платный - милая весчь... Правда, разработчик иногда "пропадает". :(

R7
На сайте с 30.04.2008
264

хороший бар

всего удалил около 110 штук забаненных и в гугле и в яше

В забаненных чёткой картины нет: есть и дмозные и ЯК сайты и хорошие качественные СДЛы и ДДЛы

просмотрел кэшы тех, где только индекс Яши или Гугла - прикольно, вижу ссылки которых уже нет, видимо с индекса повыпадали недавно и народ драпает...приступил к поиску новых доноров, очень мало тех кто в индексе яши и гугла, очень мало.

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
Roman77:
хороший бар
всего удалил около 110 штук забаненных и в гугле и в яше
В забаненных чёткой картины нет: есть и дмозные и ЯК сайты и хорошие качественные СДЛы и ДДЛы

просмотрел кэшы тех, где только индекс Яши или Гугла - прикольно, вижу ссылки которых уже нет, видимо с индекса повыпадали недавно и народ драпает...приступил к поиску новых доноров, очень мало тех кто в индексе яши и гугла, очень мало.

Маленький плагинчик, а времени кучу экономит, и эффективность повышает, автору спасибо сказать не забудте;)

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
[Удален]

ТС, порегулярнее надо за ссылочками следить, а при покупе их самих (ссылок) на доноров самому смотреть, а потом уже думать брать ссылку или не брать.

И не стоит обзывать топик таким вызывающим названием) Не стоит самую крупную биржу, на которой все-таки еще осталось приличное количество хороших площадок во все обвинять) Себя вините:)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Roman77:
я веду несколько проектов, среди них есть и проект продвигаемый сапой

Ведете проект, а абсолютно не в теме: этот и сапофорум не читаете, стандартным инструментарием не владеете. Плагин Винка для сапы это как команда top в линуксе :). И так уже более года.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ТС, вы собираетесь каждый свой шаг познания СЕО криком на форуме сопровождать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий