- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фагот, о каком дебюте идет речь? У человека копирайтерский стаж - два года!
Ч.Л., эмоции, эмоции... Есть отношения заказчик/исполнитель. Не нравятся исполнителю отношение заказчика, его манера общения и пр. - исполнитель вправе отказаться. Джентльмен, помимо умения пускать пыль в глаза, должен уметь подкреплять сказанное на деле, а этого я тут не увидел.
Но я увидел довольно слабый текст, и это "...а судьи кто?" ну никак не добавляет тексту грамотности и содержательности! И пускай высказавшиеся критики (и я в том числе) и сами допускают грубые ляпы, но это не мешает видеть откровенную халтуру, ведь так? Ну и пускай "в чужом глазу соринка, а в своем бревно", это разве делает пример, представленный ТС, качественным?
С праздником всех. Покров сегодня...
Фагот, о каком дебюте идет речь? У человека копирайтерский стаж - два года!
Веский аргумент. Я, наверное, не так выразился. Имелось в виду первое появление в этом разделе.
Поэтому тем, кому всё-таки захочется их узнать, готова ответить приватно и исключительно за деньги.
Почём ночка, красавица? И где фотки для желания приватно спросить о ценах?
P, ну если кто-то совсем ничего в тексте не увидел, так может от плохого зрения? Или привычки смотреть под одним углом?
А я вот увидела. Увидела потенциал. И увидела тех, кому нечем его увидеть.
И тебя с праздником, символично)
У человека копирайтерский стаж - два года!
Включая сочинения "как я провёл лето" или нет? 🙄
Но я увидел довольно слабый текст, и это "...а судьи кто?" ну никак не добавляет тексту грамотности и содержательности! И пускай высказавшиеся критики (и я в том числе) и сами допускают грубые ляпы, но это не мешает видеть откровенную халтуру, ведь так? Ну и пускай "в чужом глазу соринка, а в своем бревно", это разве делает пример, представленный ТС, качественным?
Сэр Ратник, к чему знак вопроса? Стопиццот раз сказали уже, что в тексте ТС далеко не все ладно. Не вижу причин говорить об этом стопиццотпервый.
Суть в том, что увиденная в чужом глазу соринка не делает бревно в собственном меньше.
Так пусть же нам ничто не мешает видеть откровенную халтуру объемно - во всех инкарнациях!?
Фагот, понимаете, у нас тут так "принято": все, кто еще только появились - "новички зеленые" (казнить нельзя, помиловать). А как уже срач, так вроде бы новичков и нет - сразу вспоминаем и стаж, и программу СШ (казнить, нельзя помиловать).
Кино и немцы. Типа "Хостел", тока подешевше будет.
С праздником всех. Покров сегодня...
А у нас в стране День Матери. Созидательного чего-то хочется.
Убеждена, что можно навести критику таким образом, что человеку захочется изменений в лучшую сторону, если, конечно, научиться смотреть не только левым глазом 🙅
Оперативно:
копирайтинг (при необходимости с элементами маркетинговой психологии) - 3 USD/1k;
рерайтинг (уник. от 80%) - 1.5 USD/1k;
продающий текст - 4 USD/1k.
Опыт работы: 2 года; портфолио: высылаю по требованию.
Запрос портфолио и ТЗ в ICQ: 582-005-172
Мужик, по чеснаку: плохо получился продающий текст в первом сообщении. Очень плохо: мало буков, плохая пунктуация, много скобок, нет позиционирования, качество услуг непонятно.
Да что Вы?
Я вот помню одно "избиение младенцев" (Игорь, толстый намек на твой дебют), когда автор закусил удила и шаг за шагом покорил Серч. Думаю, что тот разгром послужил отправной точкой сегодняшнему успеху. Посмотрим, какие для себя выводы сделает автор.
Доброе утро всем!
Я новый посетитель этого форума, меня звать Макс, я буквально вчера зарегистрировался и уже готов работать, по этому дорогие участники форума, подскажите пожалуйста с чего мне нужно начать, что бы поднять свой рейтинг.
Ford20, для начала создайте свою темку, а не разводите флуд в чужих топиках. ;)
За советами и замечаниями по тексту велкам в аську.
После поста Ford20, мне кажется, должно прозвучать:
ЗАНАВЕС!