Рерайтинг, копирайтинг, продающие тексты

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Фагот, о каком дебюте идет речь? У человека копирайтерский стаж - два года!

Ч.Л., эмоции, эмоции... Есть отношения заказчик/исполнитель. Не нравятся исполнителю отношение заказчика, его манера общения и пр. - исполнитель вправе отказаться. Джентльмен, помимо умения пускать пыль в глаза, должен уметь подкреплять сказанное на деле, а этого я тут не увидел.

Но я увидел довольно слабый текст, и это "...а судьи кто?" ну никак не добавляет тексту грамотности и содержательности! И пускай высказавшиеся критики (и я в том числе) и сами допускают грубые ляпы, но это не мешает видеть откровенную халтуру, ведь так? Ну и пускай "в чужом глазу соринка, а в своем бревно", это разве делает пример, представленный ТС, качественным?

С праздником всех. Покров сегодня...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ратник:
Фагот, о каком дебюте идет речь? У человека копирайтерский стаж - два года!

Веский аргумент. Я, наверное, не так выразился. Имелось в виду первое появление в этом разделе.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bentsioni:
Поэтому тем, кому всё-таки захочется их узнать, готова ответить приватно и исключительно за деньги.

Почём ночка, красавица? И где фотки для желания приватно спросить о ценах?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

P, ну если кто-то совсем ничего в тексте не увидел, так может от плохого зрения? Или привычки смотреть под одним углом?

А я вот увидела. Увидела потенциал. И увидела тех, кому нечем его увидеть.

И тебя с праздником, символично)

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:
У человека копирайтерский стаж - два года!

Включая сочинения "как я провёл лето" или нет? 🙄

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Ратник:
Но я увидел довольно слабый текст, и это "...а судьи кто?" ну никак не добавляет тексту грамотности и содержательности! И пускай высказавшиеся критики (и я в том числе) и сами допускают грубые ляпы, но это не мешает видеть откровенную халтуру, ведь так? Ну и пускай "в чужом глазу соринка, а в своем бревно", это разве делает пример, представленный ТС, качественным?

Сэр Ратник, к чему знак вопроса? Стопиццот раз сказали уже, что в тексте ТС далеко не все ладно. Не вижу причин говорить об этом стопиццотпервый.

Суть в том, что увиденная в чужом глазу соринка не делает бревно в собственном меньше.

Так пусть же нам ничто не мешает видеть откровенную халтуру объемно - во всех инкарнациях!?

Фагот, понимаете, у нас тут так "принято": все, кто еще только появились - "новички зеленые" (казнить нельзя, помиловать). А как уже срач, так вроде бы новичков и нет - сразу вспоминаем и стаж, и программу СШ (казнить, нельзя помиловать).

Кино и немцы. Типа "Хостел", тока подешевше будет.

Ратник:
С праздником всех. Покров сегодня...

А у нас в стране День Матери. Созидательного чего-то хочется.

Убеждена, что можно навести критику таким образом, что человеку захочется изменений в лучшую сторону, если, конечно, научиться смотреть не только левым глазом 🙅

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мужик в каске:
Оперативно:
копирайтинг (при необходимости с элементами маркетинговой психологии) - 3 USD/1k;
рерайтинг (уник. от 80%) - 1.5 USD/1k;
продающий текст - 4 USD/1k.
Опыт работы: 2 года; портфолио: высылаю по требованию.
Запрос портфолио и ТЗ в ICQ: 582-005-172

Мужик, по чеснаку: плохо получился продающий текст в первом сообщении. Очень плохо: мало буков, плохая пунктуация, много скобок, нет позиционирования, качество услуг непонятно.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Находятся люди, которые понимают, что своим текстом ТС какбе говорит нам: "А судьи кто?". И не скрывает, что метать бисер ему было некогда и незачем: думается, он понимал, к чему это все... Тут подчеркивалось, что избиение младенцев у нас не то, что не приветствуется, но даже порицается, тем не менее... способы сделать все то же самое становятся все более изощренными. И дело не в этой ситуации - ТС и сам зубаст, раз имел смелость своевольничать.

Да что Вы?

Я вот помню одно "избиение младенцев" (Игорь, толстый намек на твой дебют), когда автор закусил удила и шаг за шагом покорил Серч. Думаю, что тот разгром послужил отправной точкой сегодняшнему успеху. Посмотрим, какие для себя выводы сделает автор.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Ford20:
Доброе утро всем!

Я новый посетитель этого форума, меня звать Макс, я буквально вчера зарегистрировался и уже готов работать, по этому дорогие участники форума, подскажите пожалуйста с чего мне нужно начать, что бы поднять свой рейтинг.

Ford20, для начала создайте свою темку, а не разводите флуд в чужих топиках. ;)

За советами и замечаниями по тексту велкам в аську.

Заказы не принимаю
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

После поста Ford20, мне кажется, должно прозвучать:

ЗАНАВЕС!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий