- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При основательном подходе и плотной работе над текстом повышается качество. С заказчиком, как правило, обговариваются сроки, за которые будет написана статья надлежащего качества. Должны это знать.
Так от вас никто и не требовал написать текст за 20 минут.
Сроки: по моим часам сейчас 0:11 по МСК. В этот же вторник, к 22.00.... В 22.00. я просто прихожу сюда и принимаю Вашу работу.
Структура статьи не важна копирайтеру
А копирайтеры, что, не люди?
Признаться, странное у вас позиционирование, ТС.
Я забыл сказать... Несмотря на все недочеты в тексте, всё-таки грамотность чувствуется. Уверен, когда ТС не ударяется в "зауми", то тексты получаются складными и интересными.
В общем, вы не ругайтесь на него сильно - это у человека нормальная защитная реакция - объяснять свои действия и мысли. Тут гораздо хуже тексты появляются, согласны? Этот ещё ничего так, да-с. Да и не скажу я, что "первый блин" совсем уж комом - скажем так, комки присутствуют, но в горле не застревают.
А вы, мужик в каске, откажитесь от бентсионевских денег. Полученные рекомендации гораздо дороже. И примите во внимание всё сказанное, не ершитесь. Удачи.
А вы, мужик в каске, откажитесь от бентсионевских денег.
Ратник, Они уже отправлены. А отзыв от меня будет. Попозже
Ратник, Они уже отправлены. А отзыв от меня будет. Попозже
А, ну я ж не знал. Тогда ТС-а с почином! 🚬
Цитата:
Сообщение от мужик в каске
При основательном подходе и плотной работе над текстом повышается качество. С заказчиком, как правило, обговариваются сроки, за которые будет написана статья надлежащего качества. Должны это знать.
Так от вас никто и не требовал написать текст за 20 минут
Это нужно было мне
Цитата:
Сообщение от мужик в каске
Структура статьи не важна копирайтеру
А копирайтеры, что, не люди?
Признаться, странное у вас позиционирование, ТС.
Структура текста создаётся лишь для удобства глаз, мне некогда думать о ней на работе.
Да и не скажу я, что "первый блин" совсем уж комом - скажем так, комки присутствуют, но в горле не застревают.
Уважаемый Ратник, в копирайтинге я уже давно.
А вы, мужик в каске, откажитесь от бентсионевских денег. Полученные рекомендации гораздо дороже. И примите во внимание всё сказанное, не ершитесь. Удачи.
Любой труд должен оплачиваться
мужик в каске добавил 13.10.2009 в 14:36
А, ну я ж не знал. Тогда ТС-а с почином!
)) Спасибо. Хоть что-то улыбнуло сегодня
мужик в каске, для цитирования ответа нажимайте кнопку "Цитата" внизу поста. ;)
Собственно, так, как Вы ответили на последний пост Ратника. :)
И хоть я не поняла, в чем прикол оплаты выложенной здесь статьи, желаю Вам удачи! :)
Все увидели пропущенные запятые и прочий перечень недочетов, легко устраняемых корректором.
Мне кажется, что из двух текстов, один из которых - "гладкий" в плане запятых и прочих стандартных копирайтерских придирок, а второй - "лохматый", но с идеей, выбрала бы второй.
Мне понравился текст ТС, а причесать никогда не поздно)
Спасибо. Хоть что-то улыбнуло сегодня
Полно вам, улыбайтесь больше, Вы же в каске! )))
Удачи, в Вас есть что-то, дерзайте! А от дельных советов не отказывайтесь, там и такие были ;))
Поскольку Автор берётся за тексты подобной тематики, то знать, что такое Бритва Оккама, он просто обязан. Сущности, которые Автор наплодил здесь в целях саморекламы, смысла и практической ценности не имеют.
Маркетинг не использует в своей стратегии и тактике некую «прикладную отрасль психологии», поскольку применяет в зависимости от решаемых задач абсолютно все достижения мировой психологии, а не какую-то, специально выделенную для маркетинга часть.
Также Автору неплохо было бы разобраться, что такое маркетинг. Подмена понятий, сделанная им в самом начале текста, даёт основания полагать, что Автор имеет и о том и о другом лишь поверхностное представление.
Другими словами элементы маркетинговой психологии в тексте – это косвенная продажа, призванная заинтересовать читателя и привести его к непосредственно продающему тексту. Это и есть основное отличие статьи, написанной с применением элементов маркетинговой психологии от статьи, прямо продающей.
Неверно. Любой продающий текст, какие техники продаж он бы ни использовал или демонстрировал, пишется с учётом психологии его целевой аудитории.
Текст должен быть разбит на абзацы, в первых предложениях которого присутствуют ключевые (привлекающие целевую аудиторию) слова. Основные мотивационные тезисы излагаются, как правило, после первых 500 символов, когда у читателя максимальная концентрация (конечно при условии интересного вступления) и состоят так же из 500 символов.
Без комментариев. Здесь, видимо, Автор решил поделиться своими сокровенными секретами. Благодарить не стану, но и комментировать тоже.
Это по тексту. Незнание элементарных вещей, таких как правила оформления текстов для Интернета и отсутствие элементарной грамотности, здесь уже отмечали.
То, что будет написано ниже, для умных Заказчиков имеет ИМХО гораздо большую ценность.
Мною подмечено:
1. Отсутствие не то чтобы клиентоориентированности. Здесь о ней речь не идёт вообще. Здесь налицо отсутствие мозгов. Гадить в тексте тому, кто за него платит, это, знаете ли, Поступок.
Аналогичные результаты подобного подхода моделируются легко, например, так: «Фирма ХХХХ заявляет о том, что доставка заказанных вами товаров осуществляется вовремя. Впрочем, у меня есть информация, что это неправда»
2. Безответственность.
Оправдывать низкое качество своей работы чем бы то ни было – проявление не только безответственности, но и отсутствие хоть какого бы то ни было профессионализма.
3. Неумение пользоваться простым прибором, который в народе называют «часы».
Очень велик риск получить работу не в срок. Что, собственно, сейчас и произошло.
мужик в каске, известная рекомендация "Если у товара нет УТП, то его надо придумать" не должна пониматься Вами столь буквально. Надувание УТП - это искусство и явно не Ваш конёк. Кстати, любое УТП - ничто, если у продукта отсутствует главное - его элементарное качество.
Любой труд должен оплачиваться
Даже откровенный брак?
Главный критик - заказчик. bentsioni не довольна, значит текс - говно. Дальнейшая полемика бессмысленна.