Рерайтинг, копирайтинг, продающие тексты

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
мужик в каске:
При основательном подходе и плотной работе над текстом повышается качество. С заказчиком, как правило, обговариваются сроки, за которые будет написана статья надлежащего качества. Должны это знать.

Так от вас никто и не требовал написать текст за 20 минут.

bentsioni:
Сроки: по моим часам сейчас 0:11 по МСК. В этот же вторник, к 22.00.... В 22.00. я просто прихожу сюда и принимаю Вашу работу.
мужик в каске:
Структура статьи не важна копирайтеру

А копирайтеры, что, не люди?

Признаться, странное у вас позиционирование, ТС.

Заказы не принимаю
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я забыл сказать... Несмотря на все недочеты в тексте, всё-таки грамотность чувствуется. Уверен, когда ТС не ударяется в "зауми", то тексты получаются складными и интересными.

В общем, вы не ругайтесь на него сильно - это у человека нормальная защитная реакция - объяснять свои действия и мысли. Тут гораздо хуже тексты появляются, согласны? Этот ещё ничего так, да-с. Да и не скажу я, что "первый блин" совсем уж комом - скажем так, комки присутствуют, но в горле не застревают.

А вы, мужик в каске, откажитесь от бентсионевских денег. Полученные рекомендации гораздо дороже. И примите во внимание всё сказанное, не ершитесь. Удачи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Ратник:
А вы, мужик в каске, откажитесь от бентсионевских денег.

Ратник, Они уже отправлены. А отзыв от меня будет. Попозже

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bentsioni:
Ратник, Они уже отправлены. А отзыв от меня будет. Попозже

А, ну я ж не знал. Тогда ТС-а с почином! 🚬

мужик в каске
На сайте с 23.09.2009
4

Цитата:

Сообщение от мужик в каске

При основательном подходе и плотной работе над текстом повышается качество. С заказчиком, как правило, обговариваются сроки, за которые будет написана статья надлежащего качества. Должны это знать.

Так от вас никто и не требовал написать текст за 20 минут

Это нужно было мне

Цитата:

Сообщение от мужик в каске

Структура статьи не важна копирайтеру

А копирайтеры, что, не люди?

Признаться, странное у вас позиционирование, ТС.

Структура текста создаётся лишь для удобства глаз, мне некогда думать о ней на работе.

Да и не скажу я, что "первый блин" совсем уж комом - скажем так, комки присутствуют, но в горле не застревают.

Уважаемый Ратник, в копирайтинге я уже давно.

А вы, мужик в каске, откажитесь от бентсионевских денег. Полученные рекомендации гораздо дороже. И примите во внимание всё сказанное, не ершитесь. Удачи.

Любой труд должен оплачиваться

мужик в каске добавил 13.10.2009 в 14:36

Ратник:
А, ну я ж не знал. Тогда ТС-а с почином!

)) Спасибо. Хоть что-то улыбнуло сегодня

R
На сайте с 17.10.2008
74

мужик в каске, для цитирования ответа нажимайте кнопку "Цитата" внизу поста. ;)

Собственно, так, как Вы ответили на последний пост Ратника. :)

И хоть я не поняла, в чем прикол оплаты выложенной здесь статьи, желаю Вам удачи! :)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Все увидели пропущенные запятые и прочий перечень недочетов, легко устраняемых корректором.

Мне кажется, что из двух текстов, один из которых - "гладкий" в плане запятых и прочих стандартных копирайтерских придирок, а второй - "лохматый", но с идеей, выбрала бы второй.

Мне понравился текст ТС, а причесать никогда не поздно)

мужик в каске:
Спасибо. Хоть что-то улыбнуло сегодня

Полно вам, улыбайтесь больше, Вы же в каске! )))

Удачи, в Вас есть что-то, дерзайте! А от дельных советов не отказывайтесь, там и такие были ;))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Поскольку Автор берётся за тексты подобной тематики, то знать, что такое Бритва Оккама, он просто обязан. Сущности, которые Автор наплодил здесь в целях саморекламы, смысла и практической ценности не имеют.

Маркетинг не использует в своей стратегии и тактике некую «прикладную отрасль психологии», поскольку применяет в зависимости от решаемых задач абсолютно все достижения мировой психологии, а не какую-то, специально выделенную для маркетинга часть.

Также Автору неплохо было бы разобраться, что такое маркетинг. Подмена понятий, сделанная им в самом начале текста, даёт основания полагать, что Автор имеет и о том и о другом лишь поверхностное представление.

мужик в каске:
Другими словами элементы маркетинговой психологии в тексте – это косвенная продажа, призванная заинтересовать читателя и привести его к непосредственно продающему тексту. Это и есть основное отличие статьи, написанной с применением элементов маркетинговой психологии от статьи, прямо продающей.

Неверно. Любой продающий текст, какие техники продаж он бы ни использовал или демонстрировал, пишется с учётом психологии его целевой аудитории.

мужик в каске:
Текст должен быть разбит на абзацы, в первых предложениях которого присутствуют ключевые (привлекающие целевую аудиторию) слова. Основные мотивационные тезисы излагаются, как правило, после первых 500 символов, когда у читателя максимальная концентрация (конечно при условии интересного вступления) и состоят так же из 500 символов.

Без комментариев. Здесь, видимо, Автор решил поделиться своими сокровенными секретами. Благодарить не стану, но и комментировать тоже.

Это по тексту. Незнание элементарных вещей, таких как правила оформления текстов для Интернета и отсутствие элементарной грамотности, здесь уже отмечали.

То, что будет написано ниже, для умных Заказчиков имеет ИМХО гораздо большую ценность.

Мною подмечено:

1. Отсутствие не то чтобы клиентоориентированности. Здесь о ней речь не идёт вообще. Здесь налицо отсутствие мозгов. Гадить в тексте тому, кто за него платит, это, знаете ли, Поступок.

Аналогичные результаты подобного подхода моделируются легко, например, так: «Фирма ХХХХ заявляет о том, что доставка заказанных вами товаров осуществляется вовремя. Впрочем, у меня есть информация, что это неправда»

2. Безответственность.

Оправдывать низкое качество своей работы чем бы то ни было – проявление не только безответственности, но и отсутствие хоть какого бы то ни было профессионализма.

3. Неумение пользоваться простым прибором, который в народе называют «часы».

Очень велик риск получить работу не в срок. Что, собственно, сейчас и произошло.

мужик в каске, известная рекомендация "Если у товара нет УТП, то его надо придумать" не должна пониматься Вами столь буквально. Надувание УТП - это искусство и явно не Ваш конёк. Кстати, любое УТП - ничто, если у продукта отсутствует главное - его элементарное качество.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
мужик в каске:

Любой труд должен оплачиваться

Даже откровенный брак?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
мужик в каске
На сайте с 23.09.2009
4

Главный критик - заказчик. bentsioni не довольна, значит текс - говно. Дальнейшая полемика бессмысленна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий