- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
3. Неумение пользоваться простым прибором, который в народе называют «часы».
Очень велик риск получить работу не в срок. Что, собственно, сейчас и произошло.
А это вы с какого потолка взяли? У мужика в каске еще пара часов до окончания срока.
И как вы там выразились? Милостивая госпожа, bentsioni, вы сделали заказ в весьма саркастичной манере.
Всем своим постом усомнились в возможности мужика в каске достойно выполнить ваш заказ.
Он вам и ответил, поделом. А за то, что не поленился и нашел в вашем портфолио опубликованный текст с опечаткой в заголовке, вы ему "спасибо" скажите. Портфолио надобно в порядке держать.
А идея, обыгранная в тексте, действительно не дурна. Я, например, взяла на вооружение.
З.Ы. Предрекаю появление новой звезды на Сёрче.
Мужик в каске, жаль я не заказчик. Непременно начала бы с вами работать.
З.Ы. Предрекаю появление новой звезды на Сёрче.
Ну да, черный пиар - тоже пиар :)
А это вы с какого потолка взяли? У мужика в каске еще пара часов до окончания срока.
Вот именно. А в итоге я получила сырой (грамматически) текст. По ветке пройдите, где он оправдывается, мне лень.
Он вам и ответил,
Лучше бы ему этого не делать.
Всем своим постом усомнились в возможности мужика в каске достойно выполнить ваш заказ.
Что и требовалось доказать. У человека, кстати, была возможность отказаться:)
Раньше бедой фрилансеров было несоблюдение сроков в сторону затягивания. Теперь, оказывается, раньше сдашь заказ - расстрел на месте и язвительные возгласы со стороны заказчика. Забавно :)
jan308, не передергивайте. Если бы заказ был выполнен качественно, кто бы что стал говорить.
Не надо. Критика по делу - это одно. А критиканство - другое. Некоторые замечания из разряда "к чему бы ещё придраться, чтобы добить окончательно". И мнимое несоблюдение сроков - одно из них.
jan308, Вам лишь бы поспорить?
Человек сдал статью раньше срока. Это было бы отлично, если бы статья оказалась вычитана.
А так складывается ощущение, что за спиной ТС стоял взвод автоматчиков с секундомером: не успеет написать и запостить статью за 20 минут - расстрел))))))
Мне-то?) Давайте подумаем ... )
Ссылок в подписи у меня нет - значит не пиар.
Да, мне лишь бы поспорить. Получается так. Плохо? Осудите! )
А может у меня врождённое чувство справедливости? ) Вот считаю слова
[offtop]
Вообще такое ощущение сложилось, что если бы Гарри Хелберт писал по-русски и его бы "утопили" [/offtop]
Главный критик - заказчик. bentsioni не довольна, значит ... дальнейшая полемика бессмысленна.
Товарищи-критики, давайте прекратим этот бесполезный спор. Дебют немного не удался. Но это не повод превращать топик в курилку.
ТС попросил прекратить флуд и разбор полетов. Давайте уважать не только свои интересы.
Так от вас никто и не требовал написать текст за 20 минут
Это нужно было мне
Видите, как расставлены приоритеты?
Нарушена одна из заповедей копирайтера - уважение к заказчику.
Вы считаете для себя возможным сдать невычитанный текст?