Рерайтинг, копирайтинг, продающие тексты

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24
bentsioni:

3. Неумение пользоваться простым прибором, который в народе называют «часы».

Очень велик риск получить работу не в срок. Что, собственно, сейчас и произошло.

А это вы с какого потолка взяли? У мужика в каске еще пара часов до окончания срока.

И как вы там выразились? Милостивая госпожа, bentsioni, вы сделали заказ в весьма саркастичной манере.

Всем своим постом усомнились в возможности мужика в каске достойно выполнить ваш заказ.

Он вам и ответил, поделом. А за то, что не поленился и нашел в вашем портфолио опубликованный текст с опечаткой в заголовке, вы ему "спасибо" скажите. Портфолио надобно в порядке держать.

А идея, обыгранная в тексте, действительно не дурна. Я, например, взяла на вооружение.

З.Ы. Предрекаю появление новой звезды на Сёрче.

Мужик в каске, жаль я не заказчик. Непременно начала бы с вами работать.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Serafimka:

З.Ы. Предрекаю появление новой звезды на Сёрче.

Ну да, черный пиар - тоже пиар :)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Serafimka:
А это вы с какого потолка взяли? У мужика в каске еще пара часов до окончания срока.

Вот именно. А в итоге я получила сырой (грамматически) текст. По ветке пройдите, где он оправдывается, мне лень.

Serafimka:
Он вам и ответил,

Лучше бы ему этого не делать.

Serafimka:
Всем своим постом усомнились в возможности мужика в каске достойно выполнить ваш заказ.

Что и требовалось доказать. У человека, кстати, была возможность отказаться:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Раньше бедой фрилансеров было несоблюдение сроков в сторону затягивания. Теперь, оказывается, раньше сдашь заказ - расстрел на месте и язвительные возгласы со стороны заказчика. Забавно :)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

jan308, не передергивайте. Если бы заказ был выполнен качественно, кто бы что стал говорить.

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Не надо. Критика по делу - это одно. А критиканство - другое. Некоторые замечания из разряда "к чему бы ещё придраться, чтобы добить окончательно". И мнимое несоблюдение сроков - одно из них.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

jan308, Вам лишь бы поспорить?

Человек сдал статью раньше срока. Это было бы отлично, если бы статья оказалась вычитана.

А так складывается ощущение, что за спиной ТС стоял взвод автоматчиков с секундомером: не успеет написать и запостить статью за 20 минут - расстрел))))))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Мне-то?) Давайте подумаем ... )

Ссылок в подписи у меня нет - значит не пиар.

Да, мне лишь бы поспорить. Получается так. Плохо? Осудите! )

А может у меня врождённое чувство справедливости? ) Вот считаю слова

Очень велик риск получить работу не в срок. Что, собственно, сейчас и произошло.
несправедливыми, неуместными и неверными по сути.

[offtop]

Вообще такое ощущение сложилось, что если бы Гарри Хелберт писал по-русски и его бы "утопили" [/offtop]

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
мужик в каске:
Главный критик - заказчик. bentsioni не довольна, значит ... дальнейшая полемика бессмысленна.

Товарищи-критики, давайте прекратим этот бесполезный спор. Дебют немного не удался. Но это не повод превращать топик в курилку.

ТС попросил прекратить флуд и разбор полетов. Давайте уважать не только свои интересы.

Заказы не принимаю
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
На основной работе аврал, текст был написан за 20 минут, поэтому несколько некритичных ошибок действительно допущено.

Так от вас никто и не требовал написать текст за 20 минут
Сообщение от мужик в каске
Это нужно было мне

Видите, как расставлены приоритеты?

Нарушена одна из заповедей копирайтера - уважение к заказчику.

Вы считаете для себя возможным сдать невычитанный текст?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий