- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда бенсиони нечего сказать она ссылается на ЛС. И всё-таки ...
Мне тоже жутко интересно какие у заказчика были цели, кроме как разгромить топикстартера и получить моральное удовольствие?)
Хотя надежды на то, что бенсиони их озвучит практические нет, ибо не царское это дело... но всё же...всё же... ))
Когда бенсиони нечего сказать она ссылается на ЛС. И всё-таки ...
И какая по мне статистика в этом плане? Либо ссылки предъявите, когда мне "нечего сказать", и я "ссылаюсь на ЛС". Либо я, jan308, найду время написать мини-эссе о человеческом гадстве. За пример Вас возьму, благо, материал есть. Вполне вероятно, что будет не хуже известного бестселлера "Как быть крысой", короче разве что.
Мне тоже жутко интересно
jan308, сочувствую. Причём, искренне.
Ну в соседнем топике очень похожая ситуация была :)
Нет, всё таки приятно видеть хорошего копирайтера, который может грамотно, сочно, вкусно так нахамить. Браво, бенсиони, браво :)
Вопрос о целях, как и предполагалось, остался без ответа. :) Забавно :)
Удачный ход, поздравляю ;)
Так ждем ... Львович наверняка знает - удачный или не очень.;)
А расценки у меня.... лучше бы Вам их не знать
Жалко, топик или снесут, или подчистят, а то бы в меморизмы занесла.😂
Вопрос о целях, как и предполагалось, остался без ответа.
jan308, для Вас. Остальные - поняли:)
Пользуясь случаем, резюмирую.
1. Цирк местами с конями происходил на основе оплачиваемого заказа.
2. Принимать заказ или нет - была воля ТС
3. ТС был предупреждён при подаче ТЗ, что в ответ на выложенный в теме текст (исполненный заказ) возможно появление отзывов. Не только от меня. Условия ТС принял.
4. Я заплатила много раз озвучиваемую сумму не ради удовольствия избить калеку. В этих действах я участия не принимаю. Справедливости ради замечу, что здесь "избиение младенцев" не просто редкость, но и порицается общественностью.
5. Человек, который напросился на то, что в итоге и получил, изначально позиционировал себя как профессионал. Поэтому и воздалось ему соответственно.
6. Ещё найду денег, если что. Впрочем, уже писала.
7. Цели озвучивать не то чтобы скучно. Просто говорить банальности в приличных кругах считается моветоном. Цели моего решения разместить данный заказ большинству форумчан уже ясны. Остальные меня не интересуют. Поэтому тем, кому всё-таки захочется их узнать, готова ответить приватно и исключительно за деньги.
8. С этого поста отвечаю не всем. Оставляю за собой право отвечать избирательно - людям, которые вызывают у меня уважение, а также ТС, поскольку он это право имеет как Автор.
Всем - доброй ночи.
Bentsioni.
А вопрос о целях всё равно остался без ответа )))
Ну вот, типа повеселились хоть.
Это что, копирайтеры мои дорогие, у нас новички нынче на вес золота, что каждого непонятно-кого выгораживаем-с? Ничего не понимаю...
Я-то кагбэ и не против, но просто интересно.
jan308, ответ на ваш вопрос был дан ещё в посте 50.
Sweeper, много, мало... Какая разница? "...но истина дороже")
А истину каждый видит по-своему и по-своему её трактует.
А давайте отбросим все лишнее (собственные симпатии) и посмотрим на вопрос беспристрастно. Вот как это вижу я.
Акт 1. В разделе появляется копирайтер, который утверждает, что уже два года как занимается написанием текстов. При этом, заметьте, он разграничивает такие понятия как "копирайтинг" и "продающие тексты", а (секретное?) портфолио высылает только по требованию. Новенький утверждает, что при написании текстов применяет некоторые приемы из "маркетинговой психологии" - явление доселе тут невиданное!
Акт 2. Появляется заинтересованное лицо - заказчик. Абсолютно неважно, в какой форме было сделано предложение - не нравится манера общения - откажись, пошли подальше etc.
Акт 3. Вызов принят, текст написан и опубликован. От всех ошибок, на которые указывают ТСу, он отмахивается, мол, "не до оформления было", "ошибки незначительны" и в таком духе. При этом "текст ориентирован на копирайтеров, и проблем с пониманием быть не должно". То есть не понял - сам дурак. Громкие заявления (на мой взгляд) подтверждены не были.
Акт 4. Появляется разгромный отзыв от заказчика. Развернутый и мотивированный отзыв! Снова ехидно-саркастичная манера? Ну и пусть - читайте другое, отделяйте зерна от плевел! ТС сам признает бессмысленность полемики и удаляется. Тут должен быть занавес. Но!
На сцене появляются... И пошло-поехало. "Ах, какой хороший мужик, ах, какая красивая у него каска! Ух, какая злая и нехорошая Бентсиони! Ай-яй-яй!"
Да при чём тут ваши личные симпатии и антипатии, дамы и господа? Текст - вот что надо оценивать!
Да при чём тут ваши личные симпатии и антипатии, дамы и господа? Текст - вот что надо оценивать
Ратник, вы правы, конечно. Но лично я текст ТС оценивать не берусь, так как я его не заказывал. Единственное, что мог бы себе позволить - высказать свое мнение, но тут уже шесть страниц с мнениями и спорами, поэтому не вижу смысла повторять. Дело не в этом. Отзыв действительно был разгромным, но нельзя же коллективно топить человека сразу же после дебюта.
Если честно, первая объективная (или не очень) оценка может вызвать неадекватную реакцию, по себе знаю. Мою первую в жизни статью редакторы и журналисты как катком раскатали, хотя мне она казалась идеалом прозы. Потом еще бывали такие ситуации, но свое есть свое: не нравится - исправлю, подредактирую, только не надо мне репу парить. Так что у ТС нормальная защитная реакция.
А вот если выводы не будут сделаны - это уже другой вопрос.
А давайте отбросим все лишнее (собственные симпатии) и посмотрим на вопрос беспристрастно. Вот как это вижу я.
Ратник, в "лишнее" попало кое-что важное. Вот как это вижу я.
Акт 1. В разделе появиляется копирайтер и утверждает, что применяет в текстах что-то "доселе невиданное", а портфолио - вовсе не секретное, а по требованию - так есть повод затребовать это интересное портфолио!
Акт 2. Появляется заинтересованное лицо - заказчик, которому лень или еще что-то запросить портфолио. Он (она) делает копирайтеру предложение, от которого джентльмен, конечно же, не может отказаться. Несмотря на то, что предложение изложено в такой форме, что лучше бы "отказаться, послать подальше etc" .
Акт 3.
Вызов принят, текст написан и опубликован. От всех ошибок, на которые указывают ТСу, он отмахивается, мол, "не до оформления было", "ошибки незначительны" и в таком духе. При этом "текст ориентирован на копирайтеров, и проблем с пониманием быть не должно".
Акт 4.
Появляется разгромный отзыв от заказчика. Развернутый и мотивированный отзыв! Снова ехидно-саркастичная манера? Ну и пусть - читайте другое, отделяйте зерна от плевел! ТС сам признает бессмысленность полемики и удаляется. Тут должен быть занавес. Но!
Да, но....
Находятся люди, которые понимают, что своим текстом ТС какбе говорит нам: "А судьи кто?". И не скрывает, что метать бисер ему было некогда и незачем: думается, он понимал, к чему это все... Тут подчеркивалось, что избиение младенцев у нас не то, что не приветствуется, но даже порицается, тем не менее... способы сделать все то же самое становятся все более изощренными. И дело не в этой ситуации - ТС и сам зубаст, раз имел смелость своевольничать.
И да, мужик хороший, каска тоже. Да, а что?
Да при чём тут ваши личные симпатии и антипатии, дамы и господа? Текст - вот что надо оценивать!
В данном случае - нет, до текста может и не дойти, хоть симпатии и антипатии здесь точняк не играют роли. Берите глубже. Это я о первых заказах - не важно оплачиваемых или нет. Бывали случаи, когда новички вообще ничего не писали. Потому что нужно так его давать, чтобы можно было взять. Потому что у раздела и так репутация такова, что многие и слова не молвят, хоть читают его постоянно и достойны. Потому что нельзя осмелившегося прийти и подставить одну щеку тут же заставлять подставить другую.