- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bentsioni не довольна, значит текс - говно.
мужик в каске, здесь простое совпадение. Этот текст именно оно. Но не потому что я недовольна, а по объективным показателям.
Я могла бы, к примеру, заказать Вам текст об устройстве и применении синхрофазатрона. На данный момент я об этом знаю ещё меньше, чем Вы о маркетинге и продажах.
И, опять же, к примеру, Вы бы написали безупречный с точки зрения стилистики и грамматики текст. И об устройстве и применении этого самого синхрофазатрона было бы написано доходчиво и понятно.
При первом прочтении мне этот текст понравился бы (почему нет), а человек, который данной темой владеет, сказал бы, допустим, что текст никуда не годится.
Так что если бы мне как Заказчику в том случае текст бы и понравился, вовсе не означало бы, что он качественный, то есть не говно по Вашей терминологии.
мммммм.... даже не знаю, что ответить
ТС, да вы напишите текст на ту тему, которая вам ближе, ну не по душе вам этот треклятый маркетинг — ну и фик с ним. Удачи!
ну не по душе вам этот треклятый маркетинг — ну и фик с ним.
marymal, я Вас немного разочарую.
Все абсолютно продукты копирайтинга в оффлайне являются инструментами маркетинга. Подавляющее большинство текстов, которые пишутся для размещения в сети Интернет - тоже. Так что качественный продукт инет-копирайтинга - это не просто грамотно расставленные буквы и знаки препинания:)))), а нечто иное.
bentsioni, я и не заблуждалась, с чего вы меня разочаровать решили, а?=)
marymal добавил 13.10.2009 в 17:01
При первом прочтении мне этот текст понравился бы (почему нет), а человек, который данной темой владеет, сказал бы, допустим, что текст никуда не годится.
Так что если бы мне как Заказчику в том случае текст бы и понравился, вовсе не означало бы, что он качественный, то есть не говно по Вашей терминологии.
А понятие ЦА у нас уже не в почете? Или я что-то не так поняла?
ТС, да вы напишите текст на ту тему, которая вам ближе, ну не по душе вам этот треклятый маркетинг — ну и фик с ним. Удачи!
Очень дельный совет ;) Наверняка есть темы, в которых Вы отлично разбираетесь. Пишите с удовольствием, все у Вас получится. Терпения и успехов!🚬
Или я что-то не так поняла?
marymal, или.
bentsioni, ааа…
Удачи!
Терпения и успехов!
Хватит уже издеваться над человеком :) Я думаю, он и так все понял.
Хватит уже издеваться над человеком Я думаю, он и так все понял.
А разве кто-то издевается?
мужик в каске, и я вам желаю успехов! (Клевый ник у вас! С таким ником вам никакие помидоры не страшны). А текст? Там есть один фрагмент, который все оправдывает. Вернее, как сказала Marioka, идея. Так что всего вам наилучшего и щедрых заказчиков, которые будут ценить ваше умение поймать идею за хвост.