Рерайтинг, копирайтинг, продающие тексты

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
мужик в каске:
bentsioni не довольна, значит текс - говно.

мужик в каске, здесь простое совпадение. Этот текст именно оно. Но не потому что я недовольна, а по объективным показателям.

Я могла бы, к примеру, заказать Вам текст об устройстве и применении синхрофазатрона. На данный момент я об этом знаю ещё меньше, чем Вы о маркетинге и продажах.

И, опять же, к примеру, Вы бы написали безупречный с точки зрения стилистики и грамматики текст. И об устройстве и применении этого самого синхрофазатрона было бы написано доходчиво и понятно.

При первом прочтении мне этот текст понравился бы (почему нет), а человек, который данной темой владеет, сказал бы, допустим, что текст никуда не годится.

Так что если бы мне как Заказчику в том случае текст бы и понравился, вовсе не означало бы, что он качественный, то есть не говно по Вашей терминологии.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
мужик в каске
На сайте с 23.09.2009
4

мммммм.... даже не знаю, что ответить

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

ТС, да вы напишите текст на ту тему, которая вам ближе, ну не по душе вам этот треклятый маркетинг — ну и фик с ним. Удачи!

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
marymal:
ну не по душе вам этот треклятый маркетинг — ну и фик с ним.

marymal, я Вас немного разочарую.

Все абсолютно продукты копирайтинга в оффлайне являются инструментами маркетинга. Подавляющее большинство текстов, которые пишутся для размещения в сети Интернет - тоже. Так что качественный продукт инет-копирайтинга - это не просто грамотно расставленные буквы и знаки препинания:)))), а нечто иное.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

bentsioni, я и не заблуждалась, с чего вы меня разочаровать решили, а?=)

marymal добавил 13.10.2009 в 17:01

bentsioni:
При первом прочтении мне этот текст понравился бы (почему нет), а человек, который данной темой владеет, сказал бы, допустим, что текст никуда не годится.

Так что если бы мне как Заказчику в том случае текст бы и понравился, вовсе не означало бы, что он качественный, то есть не говно по Вашей терминологии.

А понятие ЦА у нас уже не в почете? Или я что-то не так поняла?

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16
marymal:
ТС, да вы напишите текст на ту тему, которая вам ближе, ну не по душе вам этот треклятый маркетинг — ну и фик с ним. Удачи!

Очень дельный совет ;) Наверняка есть темы, в которых Вы отлично разбираетесь. Пишите с удовольствием, все у Вас получится. Терпения и успехов!🚬

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
marymal:
Или я что-то не так поняла?

marymal, или.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

bentsioni, ааа…

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
marymal:
Удачи!
Екатерина25:
Терпения и успехов!

Хватит уже издеваться над человеком :) Я думаю, он и так все понял.

[Удален]
edelwei$$:
Хватит уже издеваться над человеком Я думаю, он и так все понял.

А разве кто-то издевается?

мужик в каске, и я вам желаю успехов! (Клевый ник у вас! С таким ником вам никакие помидоры не страшны). А текст? Там есть один фрагмент, который все оправдывает. Вернее, как сказала Marioka, идея. Так что всего вам наилучшего и щедрых заказчиков, которые будут ценить ваше умение поймать идею за хвост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий