- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет, какие уж тат заказы, когда народ на ржачь пробивает
Действительно, всем бы только поржать, да, ТС? Не, ну нормальный рабочий топик, я щетаю. Налетай, торопись, как говорится…
Т.е. Вы зоказчега заранее запугиваете???
О а вот и Московские бомжи подтянулись :)
Вы нетолерантны к БОМЖам вообще, или только к столичному бомонду?
А кто с кем спорил то?
Да там вначале типа блоггер с копирайтером.
Тигра добавил 13.10.2009 в 00:11
Действительно, всем бы только поржать, да, ТС? Не, ну нормальный рабочий топик, я щетаю. Налетай, торопись, как говорится…
Не, ну не всё же урановые ломы топить в ртути в туалете поезда...
Ну как бы Львович спрашивал меня, что я имею супротив копирайтеров - этот топик и есть ответ. Каждый, кто приходит на этот форум, начинает с кАпирайтинга, однако, 80% новоиспеченных пейсателей не могут составить ни одного топика, который побудит сделать заказ.
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...Хуже того, я должен в вежливой форме и в доступном слоге дать ответ этому капирайтеру, почему меня не устраивает эта писанина.
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...Хуже того, я должен в вежливой форме и в доступном слоге дать ответ этому капирайтеру, почему меня не устраивает эта писанина.
Ну так Володя. Тяжела и неказиста, как говорится...
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...
Так это, а почему бы не сколотить команду из грамотных людей и не испытывать на прочность свой желудок?
Ну так Володя. Тяжела и неказиста, как говорится...
Так нет, в моей истории есть и продолжение сюжета. После того, как я говорю, что меня это не устраивает, мне пишут: "Ну выплатите мне эти копейки (10$)" - я же потратил(а) время...Понимаешь, с одной стороны жалко этих дураков, с другой стороны - кто мне заплатит за моё потраченное время за чтением этого уг?
СпанчБоБ добавил 13.10.2009 в 00:32
Так это, а почему бы не сколотить команду из грамотных людей и не испытывать на прочность свой желудок?
Все очень просто. Круг грамотных писателей на форуме SE очень узок (уж простите меня) - а объемы высоки. + ко всему хорошие исполнители всегда заняты трудом...они не создают топиков со своими ценами, за такими людями охотятся, а не выбирают из "пачки".
marymal, там не моя цитата, исправьте пажалста. Спасибо.
Тигра, фигасе, а как это я так, ссори =) Ща попробуюс.