Пишу статьи, для оддержания кормана :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grmironov:
Нет, какие уж тат заказы, когда народ на ржачь пробивает

Действительно, всем бы только поржать, да, ТС? Не, ну нормальный рабочий топик, я щетаю. Налетай, торопись, как говорится…

[Удален]
Алина1:
Т.е. Вы зоказчега заранее запугиваете???

О а вот и Московские бомжи подтянулись :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы нетолерантны к БОМЖам вообще, или только к столичному бомонду?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
grmironov:
А кто с кем спорил то?

Да там вначале типа блоггер с копирайтером.

Тигра добавил 13.10.2009 в 00:11

marymal:
Действительно, всем бы только поржать, да, ТС? Не, ну нормальный рабочий топик, я щетаю. Налетай, торопись, как говорится…

Не, ну не всё же урановые ломы топить в ртути в туалете поезда...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ну как бы Львович спрашивал меня, что я имею супротив копирайтеров - этот топик и есть ответ. Каждый, кто приходит на этот форум, начинает с кАпирайтинга, однако, 80% новоиспеченных пейсателей не могут составить ни одного топика, который побудит сделать заказ.

Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...Хуже того, я должен в вежливой форме и в доступном слоге дать ответ этому капирайтеру, почему меня не устраивает эта писанина.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...Хуже того, я должен в вежливой форме и в доступном слоге дать ответ этому капирайтеру, почему меня не устраивает эта писанина.

Ну так Володя. Тяжела и неказиста, как говорится...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
СпанчБоБ:
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...

Так это, а почему бы не сколотить команду из грамотных людей и не испытывать на прочность свой желудок?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Ну так Володя. Тяжела и неказиста, как говорится...

Так нет, в моей истории есть и продолжение сюжета. После того, как я говорю, что меня это не устраивает, мне пишут: "Ну выплатите мне эти копейки (10$)" - я же потратил(а) время...Понимаешь, с одной стороны жалко этих дураков, с другой стороны - кто мне заплатит за моё потраченное время за чтением этого уг?

СпанчБоБ добавил 13.10.2009 в 00:32

marymal:
Так это, а почему бы не сколотить команду из грамотных людей и не испытывать на прочность свой желудок?

Все очень просто. Круг грамотных писателей на форуме SE очень узок (уж простите меня) - а объемы высоки. + ко всему хорошие исполнители всегда заняты трудом...они не создают топиков со своими ценами, за такими людями охотятся, а не выбирают из "пачки".

[Удален]

marymal, там не моя цитата, исправьте пажалста. Спасибо.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Тигра, фигасе, а как это я так, ссори =) Ща попробуюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий