- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, какие уж тат заказы, когда народ на ржачь пробивает
Действительно, всем бы только поржать, да, ТС? Не, ну нормальный рабочий топик, я щетаю. Налетай, торопись, как говорится…
Т.е. Вы зоказчега заранее запугиваете???
О а вот и Московские бомжи подтянулись :)
Вы нетолерантны к БОМЖам вообще, или только к столичному бомонду?
А кто с кем спорил то?
Да там вначале типа блоггер с копирайтером.
Тигра добавил 13.10.2009 в 00:11
Действительно, всем бы только поржать, да, ТС? Не, ну нормальный рабочий топик, я щетаю. Налетай, торопись, как говорится…
Не, ну не всё же урановые ломы топить в ртути в туалете поезда...
Ну как бы Львович спрашивал меня, что я имею супротив копирайтеров - этот топик и есть ответ. Каждый, кто приходит на этот форум, начинает с кАпирайтинга, однако, 80% новоиспеченных пейсателей не могут составить ни одного топика, который побудит сделать заказ.
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...Хуже того, я должен в вежливой форме и в доступном слоге дать ответ этому капирайтеру, почему меня не устраивает эта писанина.
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...Хуже того, я должен в вежливой форме и в доступном слоге дать ответ этому капирайтеру, почему меня не устраивает эта писанина.
Ну так Володя. Тяжела и неказиста, как говорится...
Я работаю с писателями (от слова копирайтер - я уже блевать хочу) каждый день...если бы вы видели, что мне приходится читать...
Так это, а почему бы не сколотить команду из грамотных людей и не испытывать на прочность свой желудок?
Ну так Володя. Тяжела и неказиста, как говорится...
Так нет, в моей истории есть и продолжение сюжета. После того, как я говорю, что меня это не устраивает, мне пишут: "Ну выплатите мне эти копейки (10$)" - я же потратил(а) время...Понимаешь, с одной стороны жалко этих дураков, с другой стороны - кто мне заплатит за моё потраченное время за чтением этого уг?
СпанчБоБ добавил 13.10.2009 в 00:32
Так это, а почему бы не сколотить команду из грамотных людей и не испытывать на прочность свой желудок?
Все очень просто. Круг грамотных писателей на форуме SE очень узок (уж простите меня) - а объемы высоки. + ко всему хорошие исполнители всегда заняты трудом...они не создают топиков со своими ценами, за такими людями охотятся, а не выбирают из "пачки".
marymal, там не моя цитата, исправьте пажалста. Спасибо.
Тигра, фигасе, а как это я так, ссори =) Ща попробуюс.