Пишу статьи, для оддержания кормана :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Елена Бурдюгова, за каких своих?=) Свои у меня дома. И что подтверждают ваши слова в моем топике? Не поняла. То, что у меня стоит ценник 4/1000, это не значит, что я пишу исключительно по такому прайсу (ох, как он далек, конечно, от 3х/1000, ага!). Могу и вообще бесплатно наваять в припадке вдохновения =)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

raminas, да не обращайте внимания, мы тут о своем :) О женском. Как-то мне лень сегодня от толпы отбиваться)) И так уже много накинулось))

marymal, не принимайте близко к сердцу. Если мне не попалось ни одного читабельного текста по 3$/1000 - это не значит, что они будут по 100$/1000. В тоже время мое ИМХО не исключает наличия авторов, которые пишут для людей за такие деньги. Просто их мотивы мне не понятны... писать в порыве вдохновения и писать за 3$ 125-ю статью про "пластиковые окна" - это разные вещи. Или Вы не согласны?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Елена Бурдюгова:
Если мне не попалось ни одного четабельного текста по 3$/1000 - это не значит, что они будут по 100$/1000.

не повезло вам, однако=)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
marymal:
не повезло вам, однако=)

😂 Зато свой тыщезнак я оцениваю в какую-то нереальную по данным мерках сумму. И все равно находятся желающие заполучить мой безграмотный текст)) Видно ссыль их подкупает))

[Удален]

Вот пипец, надо же было так тему загадить.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Елена Бурдюгова:
Зато свой тыщезнак я оцениваю в какую-то нереальную по данным мерках сумму. И все равно находятся желающие заполучить мой безграмотный текст)) Видно ссыль их подкупает))

Че их подкупает, простите? Кака-така ссыль? Я, может, тоже хочу =)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
grmironov:
Вот пипец, надо же было так тему загадить.

вы сами, первым же постом, её и загадили...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
marymal:
Че их подкупает, простите? Кака-така ссыль? Я, может, тоже хочу =)

А это как раз те самые блоги и есть. Если Вы действительно умеете писать для людей, то вполне можете создать "живого тысячнека", которого будут читать и комментировать и который сможет вполне себе прилично зарабатывать))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Елена Бурдюгова, это что щас было, я не поняла, добрый совет, как срубить бабла, што ле? Вы еще смешнее, чем мне тогда показалось. У вас мысли скачут, ага.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

marymal, если Вы не в силах мою мысль прочитать - это не мои проблемы. Ведь так? Я советов не раздаю... Вы сами задали вопрос. Я на него просто ответила :)

Могу расшифровать "по слогам": ссыль из блога их заставляет платить мне в 10-20 раз больше за тыщезнак. Именно поэтому мне и непонятны мотивы копирайтеров... но я ведь не пуп Земли? Если они мне непонятны - это не значит, что их нет :)

Тема мне наскучила, так что пойду я... сейчас еще толпа прибежит, жаждущая мне доказать, что я не права. А я никому и ничего не доказываю. Я просто выссказываю свое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий