- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Елена Бурдюгова, за каких своих?=) Свои у меня дома. И что подтверждают ваши слова в моем топике? Не поняла. То, что у меня стоит ценник 4/1000, это не значит, что я пишу исключительно по такому прайсу (ох, как он далек, конечно, от 3х/1000, ага!). Могу и вообще бесплатно наваять в припадке вдохновения =)
raminas, да не обращайте внимания, мы тут о своем :) О женском. Как-то мне лень сегодня от толпы отбиваться)) И так уже много накинулось))
marymal, не принимайте близко к сердцу. Если мне не попалось ни одного читабельного текста по 3$/1000 - это не значит, что они будут по 100$/1000. В тоже время мое ИМХО не исключает наличия авторов, которые пишут для людей за такие деньги. Просто их мотивы мне не понятны... писать в порыве вдохновения и писать за 3$ 125-ю статью про "пластиковые окна" - это разные вещи. Или Вы не согласны?
Если мне не попалось ни одного четабельного текста по 3$/1000 - это не значит, что они будут по 100$/1000.
не повезло вам, однако=)
не повезло вам, однако=)
😂 Зато свой тыщезнак я оцениваю в какую-то нереальную по данным мерках сумму. И все равно находятся желающие заполучить мой безграмотный текст)) Видно ссыль их подкупает))
Вот пипец, надо же было так тему загадить.
Зато свой тыщезнак я оцениваю в какую-то нереальную по данным мерках сумму. И все равно находятся желающие заполучить мой безграмотный текст)) Видно ссыль их подкупает))
Че их подкупает, простите? Кака-така ссыль? Я, может, тоже хочу =)
Вот пипец, надо же было так тему загадить.
вы сами, первым же постом, её и загадили...
Че их подкупает, простите? Кака-така ссыль? Я, может, тоже хочу =)
А это как раз те самые блоги и есть. Если Вы действительно умеете писать для людей, то вполне можете создать "живого тысячнека", которого будут читать и комментировать и который сможет вполне себе прилично зарабатывать))
Елена Бурдюгова, это что щас было, я не поняла, добрый совет, как срубить бабла, што ле? Вы еще смешнее, чем мне тогда показалось. У вас мысли скачут, ага.
marymal, если Вы не в силах мою мысль прочитать - это не мои проблемы. Ведь так? Я советов не раздаю... Вы сами задали вопрос. Я на него просто ответила :)
Могу расшифровать "по слогам": ссыль из блога их заставляет платить мне в 10-20 раз больше за тыщезнак. Именно поэтому мне и непонятны мотивы копирайтеров... но я ведь не пуп Земли? Если они мне непонятны - это не значит, что их нет :)
Тема мне наскучила, так что пойду я... сейчас еще толпа прибежит, жаждущая мне доказать, что я не права. А я никому и ничего не доказываю. Я просто выссказываю свое мнение.