Пишу статьи, для оддержания кормана :)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
ahz4et:
в первой же статье нашел очепятку ... "акварима".

"что вес акварима будет равен количеству вмещаемый им литров плюс еще 20%". кол-ву вмещаемыХ им литров наверное? но я еще не слышал чтобы так говорили...

стилистика не понравилась вообще.
с пунктуацией тож проблемы.

В общем, для тех, кому лень писать всё самому. Получаешь текст, исправляешь ошибки, корректируешь стилистику...

PS: ТС, пользуйтесь вордом для проверки пунктуации и орфографии ☝

L9
На сайте с 03.05.2009
101

Подтверждаю, ТС хорошо знаком с водной тематикой. Заказывал копирайт "исследование фекалий китов в индийском океане в период имуностероидного токсикоза гемостарольных желез". Работой доволен

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
Linkman90:
исследование фекалий китов в индийском океане в период имуностероидного токсикоза гемостарольных желез". Работой доволен

Да, тема не из легких, конечно.

Слыхали? Вы, критики! Говорите, акварИмы.....:):):)

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
[Удален]

А сюда посмотреть сложно и подумать, перед тем как шуметь? :)

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%98%D0%BC%D1%8B&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5

Да и чего вобще шум то подняли? Битесь что я у вас хлеб отниму

P.S. Давайте не флудить а писать по теме " Заказчик-Исполнитель"

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Елена Бурдюгова:
Вот интересно, кто-нить серьезно думает, что за такую сумму можно получить качественную профильную статью?

Да можно, можно…

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
grmironov:

Железные нервы ТС достойны уважения... уппссс флуд..:) Тикаю.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shadow2000:
Железные нервы ТС достойны уважения... уппссс флуд..:) Тикаю.

Хотите такие же? ;) Тикайте в процедур ... в Курилку, то бишь. :D

grmironov:
Битесь что я у вас хлеб отниму

Не исключено. 🙄

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
grmironov:

Бятса .

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
H6
На сайте с 23.06.2008
53
Елена Бурдюгова:
Ох не надо нам в блогах копирайтеров "по баксу за тыщезнак"... Вот интересно, кто-нить серьезно думает, что за такую сумму можно получить качественную профильную статью?

Я правильно понял смысл Вашего сообщения, якобы в блоги пишат исключительно грамотеи, способные заняться копирайтингом? Или вы имеете в виду высокое качество современного блоггинга, которое несомненно упадет от "1 доллара за тыщезнак"?

Простите, но я слегка недопонимаю.

P.S. Качественную профильную статью можно получить и бесплатно. Все зависит от степени энтузиазма и профессионализма, вкупе с заинтересованностью исполнителя. Если рассуждать по аналогии, то и за 100 у.е. не всегда возможно получить именно качественную профильную статью.

P.P.S И ТС, простите сердешно за флуд в вашей теме.

У людей, связывающихся со мной - дела идут хорошо. (/ru/forum/292294) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/hu67et) ICQ - 9950910;hu67et@gmail.com
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
hu67et:
Я правильно понял смысл Вашего сообщения, якобы в блоги пишат исключительно грамотеи, способные заняться копирайтингом? Или вы имеете в виду высокое качество современного блоггинга, которое несомненно упадет от "1 доллара за тыщезнак"?

По роду деятельности, я часто читаю статьи копирайтеров (правда 3$/1000). Так все равно статьи ни о чем. Чисто под поисковые системы... люди такое читать не станут, а если попытаются, то уснут...

Я ничего не говорила про грамотность и возможность из блоггера превратиться в копирайтера. Я лишь разграничила, что умение писать по ПС вовсе не означает, что копирайтер сможет писать для людей...

Да и загруженность копирайтеров понятна :) Так что не стоит мое сообщение столь пристального внимания))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий