Пишу статьи, для оддержания кормана :)

[Удален]

marymal, да ничо страшного. Хотя я прочитала - и абалдела немного. Чота, думаю, не то у меня с информацией. :) А то Володины слова.

Аж еще раз порадовалась юмору ТСа под это дело))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
СпанчБоБ:
Все очень просто. Круг грамотных писателей на форуме SE очень узок (уж простите меня) - а объемы высоки. + ко всему хорошие исполнители всегда заняты трудом...они не создают топиков со своими ценами, за такими людями охотятся, а не выбирают из "пачки".

Все верно, СпанчБоБ, хорошие исполнители плюс ко всему еще и оплату хорошую требуют, негодники, да?=)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
marymal:
Все верно, СпанчБоБ, хорошие исполнители плюс ко всему еще и оплату хорошую требуют, негодники, да?=)

Разве я что то говорил по сумме гонорара хорошим писателям?

Вы хороший начинающий "юлист", но не достаточно опытный, чтобы произвести на меня должное впечатление правокатора. Успокойтесь.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
СпанчБоБ:
Вы хороший начинающий правокатор, но не достаточно опытный, чтобы произвести на меня впечатление. Успокойтесь.

O_o! Меня? В провокаторы? Ужас, ужас =)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
marymal:
O_o! Меня? В провокаторы? Ужас, ужас =)

Ну а зачем тогда со мной заговаривать на тему денег, если мы с Вами этим бременем не связаны?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
СпанчБоБ:
Где я это написал?

А че, не требуют? =) Я вот тут с девочкой одной седня тоже разговаривала по этому поводу, вот она считала, что все пейсатели, которые по 3, они тока УГ ваяют.

marymal добавил 13.10.2009 в 00:55

СпанчБоБ:
Ну а зачем тогда со мной заговаривать на тему денег, если мы с Вами этим бременем не связаны?

Я просто продолжила логический ряд, начатый вами, а почему вы за это зацепились? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий