Пишу статьи, для оддержания кормана :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
Вопрос, конечно, риторический. :)

Безусловно, но сейчас здесь такая "риторика" начнется, пока Львович не проснется (каламбурю сознательно, потому и не извиняюсь).:)

grmironov, пинать не стану, и без меня найдется кому. ;)

В любом случае, удачи! Видали и похуже.:)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
hu67et:
написать в блог/заняться копирайтингом - одинаковые вещи

Ох не надо нам в блогах копирайтеров "по баксу за тыщезнак"... Вот интересно, кто-нить серьезно думает, что за такую сумму можно получить качественную профильную статью?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Елена Бурдюгова:
Ох не надо нам

Кому это - "нам"?

Елена Бурдюгова:
...кто-нить серьезно думает, что за такую сумму можно получить качественную профильную статью?

Я так думаю. Серьезно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Ратник:
Кому это вам?

Блоггерам, как не трудно догадаться из текста...

Ратник:
Я так думаю. Серьезно.

Зря. Настоящий профессионал, да еще со знанием русского языка, стоит куда как дороже :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Елена Бурдюгова:
Блоггерам, как не трудно догадаться из текста...

Вы представляете всех блоггеров Рунета? А я думал, что вы директор LiveJournal. Скажите, а чем мешают блоггерам копирайтеры, пишущие по баксу за килознак?

И "настоящий профессионал" вряд ли будет писать за деньги - он будет заниматься тем, в чём он профессионал.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Ратник:
Вы представляете всех блоггеров Рунета? А я думал, что вы директор LiveJournal.

Думать вредно.

Ратник:
Скажите, а чем мешают блоггерам копирайтеры, пишущие по баксу за килознак?

Мертвые у них тексты. Не для людей сие творчество...

P.S. более в топике не отписываюсь. Если хотите пообщаться, создавайте отдельную тему. А флудить в чужом топике негоже

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это называется "слиться". Создавать отдельную тему для общения с вами, Елена Бурдюгова, я не считаю целесообразным, ибо общаться вы не умеете, да и неинтересны вы мне, если честно; своей категоричностью и неумением мотивировать собственную точку зрения вы вызываете только скуку...

A4
На сайте с 30.09.2009
0

в первой же статье нашел очепятку ... "акварима".

"что вес акварима будет равен количеству вмещаемый им литров плюс еще 20%". кол-ву вмещаемыХ им литров наверное? но я еще не слышал чтобы так говорили...

стилистика не понравилась вообще.

с пунктуацией тож проблемы.

- Фердинанд, самая тяжелая болезнь мира - мышление! Она неизлечима.©Три товарища
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Ратник:
Это называется "слиться". Создавать отдельную тему для общения с вами, Елена Бурдюгова, я не считаю целесообразным, ибо общаться вы не умеете, да и неинтересны вы мне, если честно; своей категоричностью и неумением мотивировать собственную точку зрения вы вызываете только скуку...

...[зачёркнуто]пафосно каркнул[/зачёркнуто] изрёк искушённый оратор, интересный собеседник, душа компании и знаток человеческих душ. "С таким счастьем - и на свободе" (с)

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

grmironov, я желаю Вам удачи.

Никогда не поздно начать всё сначала. Провести работу над ошибками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий