- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос, конечно, риторический. :)
Безусловно, но сейчас здесь такая "риторика" начнется, пока Львович не проснется (каламбурю сознательно, потому и не извиняюсь).:)
grmironov, пинать не стану, и без меня найдется кому. ;)
В любом случае, удачи! Видали и похуже.:)
написать в блог/заняться копирайтингом - одинаковые вещи
Ох не надо нам в блогах копирайтеров "по баксу за тыщезнак"... Вот интересно, кто-нить серьезно думает, что за такую сумму можно получить качественную профильную статью?
Ох не надо нам
Кому это - "нам"?
...кто-нить серьезно думает, что за такую сумму можно получить качественную профильную статью?
Я так думаю. Серьезно.
Кому это вам?
Блоггерам, как не трудно догадаться из текста...
Я так думаю. Серьезно.
Зря. Настоящий профессионал, да еще со знанием русского языка, стоит куда как дороже :)
Блоггерам, как не трудно догадаться из текста...
Вы представляете всех блоггеров Рунета? А я думал, что вы директор LiveJournal. Скажите, а чем мешают блоггерам копирайтеры, пишущие по баксу за килознак?
И "настоящий профессионал" вряд ли будет писать за деньги - он будет заниматься тем, в чём он профессионал.
Вы представляете всех блоггеров Рунета? А я думал, что вы директор LiveJournal.
Думать вредно.
Скажите, а чем мешают блоггерам копирайтеры, пишущие по баксу за килознак?
Мертвые у них тексты. Не для людей сие творчество...
P.S. более в топике не отписываюсь. Если хотите пообщаться, создавайте отдельную тему. А флудить в чужом топике негоже
Это называется "слиться". Создавать отдельную тему для общения с вами, Елена Бурдюгова, я не считаю целесообразным, ибо общаться вы не умеете, да и неинтересны вы мне, если честно; своей категоричностью и неумением мотивировать собственную точку зрения вы вызываете только скуку...
в первой же статье нашел очепятку ... "акварима".
"что вес акварима будет равен количеству вмещаемый им литров плюс еще 20%". кол-ву вмещаемыХ им литров наверное? но я еще не слышал чтобы так говорили...
стилистика не понравилась вообще.
с пунктуацией тож проблемы.
Это называется "слиться". Создавать отдельную тему для общения с вами, Елена Бурдюгова, я не считаю целесообразным, ибо общаться вы не умеете, да и неинтересны вы мне, если честно; своей категоричностью и неумением мотивировать собственную точку зрения вы вызываете только скуку...
...[зачёркнуто]пафосно каркнул[/зачёркнуто] изрёк искушённый оратор, интересный собеседник, душа компании и знаток человеческих душ. "С таким счастьем - и на свободе" (с)
grmironov, я желаю Вам удачи.
Никогда не поздно начать всё сначала. Провести работу над ошибками.