Пишу статьи, для оддержания кормана :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

У grmironov-а все топики - ОТЖИГ, при том специально такое - не придумаешь :). grmironov, не обижайтесь, но вы уникал (в хорошем смысле этого слова :)).

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Что-то как-то затухла беседа... Давайте кто-нибудь сейчас заметит, что ТС в нашу уютненькую копирайтерскую гавань выплыл из пучины оптимизаторов? А потом плавно подведём дискуссию к тому, что ТС - далеко не самый страшный экземпляр из воинства оптимизаторов, что каждый второй из оптимизаторов заражён особо коварной формой мозгового виртуального сифилиса и вообще пора гнать всю эту чумную шоблу ссаными тряпками с нашего замечательного форума. А то скучно без холивара и метания печатными фикашками. Ей богу.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]
Lisper:
А то скучно без холивара и метания печатными фикашками. Ей богу.

Точно. А топик так хорошо начиналсо-то!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Уни... кто??? Это Вы такой комплимент, ТСу отвесили?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Тигра:
Точно. А топик так хорошо начиналсо-то!

Ох, и не говорите. Я даже слезу умиления пустил, когда в переругивания блоггера с копирайтером вклинился народный хор и с криком "Ди-джей! Крути своё дерьмо!" зарядил частушки про "исследование фекалий китов в индийском океане в период имуностероидного токсикоза гемостарольных желез". Реальне пробрало до самых глубин...

[Удален]
Lisper:
Ох, и не говорите. Я даже слезу умиления пустил, когда в переругивания блоггера с копирайтером вклинился народный хор и с криком "Ди-джей! Крути своё дерьмо!" зарядил частушки про "исследование фекалий китов в индийском океане в период имуностероидного токсикоза гемостарольных желез". Реальне пробрало до самых глубин...

Народные умельцы, я щетаю, спасли этот тухлый спор и хоть как-то развеселили зрителей.

[Удален]
Алина1:
Первый же заказчик свернет Вам шею

Ага пусть только сначала здоровья пару мешков прикупит 😆

grmironov добавил 12.10.2009 в 22:47

Тигра:
Народные умельцы, я щетаю, спасли этот тухлый спор и хоть как-то развеселили зрителей.

А кто с кем спорил то? 🙄

[Удален]
grmironov:
Ага пусть только сначала здоровья пару мешков прикупит

Вот именно. Как можно свернуть то, чего нет? :)

grmironov, а серьезно, хоть один заказ упал с этой темы?

[Удален]
spermint:
Вот именно. Как можно свернуть то, чего нет? :)
grmironov, а серьезно, хоть один заказ упал с этой темы?

Нет, какие уж тат заказы, когда народ на ржачь пробивает 😆

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Т.е. Вы зоказчега заранее запугиваете???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий