Ну чо там "за лампочки" слышно?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, а я не буду ставить светодиодные лампочки даже если их даром раздавать будут. Исключение - уличное освещение и локальная подсветка, но в комбинации с обычными лампами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Пока светодиодные лампы не будут стоить в пределах разумного - фиг я буду менять лампы накаливания.

100 рублей стоимость - выслать ?

greenwood добавил 12.10.2009 в 22:21

Львович:
я не буду ставить светодиодные лампочки даже если их даром раздавать будут

они уж очень направленного света - во всяком случае у нас такие продают 24 диодные

есть еще правда цветные переливающиеся - красивые конечно, но как освещение они не пригодны

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

greenwood, кстати, то ли ажиотаж, то ли еще что, я сегодня был в электромаркете, мне были нужны обычные лампочки, в круглых колбах большого диаметра, так они все дороже сотки стоят. Интересно, к чему бы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Львович, давай, отвечай на прямой вопрос: Онотоле одобряет такие светильники?

jpg 18.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
greenwood, кстати, то ли ажиотаж, то ли еще что, я сегодня был в электромаркете, мне были нужны обычные лампочки, в круглых колбах большого диаметра, так они все дороже сотки стоят. Интересно, к чему бы?

тоже сегодня был в кастораме - нет никакого ажиотажа

тоже походил вокруг лампочек филипсовских по 20 рублей и наших по 7, репу почесал и не стал брать :) А вообще разными завалено всё.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6666, еще как одобряе. Онотоле любит все натуральное и теплое, а не какие-то гнусные фотоны, вылетающие из ниоткуда во време квантовых переходов чего-то куда-то и зачем-то. ))

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Львович:
6666, еще как одобряе. Онотоле любит все натуральное и теплое, а не какие-то гнусные фотоны, вылетающие из ниоткуда во време квантовых переходов чего-то куда-то и зачем-то. ))

сказал Львович сидя перед LCD монитором, рыская оптической мышкой со светодиодом, щелкая клавишами, под мирный гул dvd привода с лазером коротких волн

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
тоже походил вокруг лампочек филипсовских по 20 рублей и наших по 7

Я не про те лампочки говорю, мне вот такие надо было, 60-ваттки, 120 мм в диаметре:

http://www.svetelectrosnab.ru/items_1601.htm

[Удален]
Львович:
а я не буду ставить светодиодные лампочки даже если их даром раздавать будут. Исключение - уличное освещение и локальная подсветка, но в комбинации с обычными лампами.

Ну и зря. Качественные светодиодные лампы очень даже ничего. Только не те, что деда по сотне видел где-то в сельпо, а нормальные.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Roman77:
сказал Львович сидя перед LCD монитором

... и еще добавил: "Как хорошо, что в качестве светоизлучающего элемента в LCD мониторе используется страя добрая лампа накаливания, а не мерзкий свет от люминофора, как в CRT"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий