- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
spermint, а я не буду ставить светодиодные лампочки даже если их даром раздавать будут. Исключение - уличное освещение и локальная подсветка, но в комбинации с обычными лампами.
Пока светодиодные лампы не будут стоить в пределах разумного - фиг я буду менять лампы накаливания.
100 рублей стоимость - выслать ?
greenwood добавил 12.10.2009 в 22:21
я не буду ставить светодиодные лампочки даже если их даром раздавать будут
они уж очень направленного света - во всяком случае у нас такие продают 24 диодные
есть еще правда цветные переливающиеся - красивые конечно, но как освещение они не пригодны
greenwood, кстати, то ли ажиотаж, то ли еще что, я сегодня был в электромаркете, мне были нужны обычные лампочки, в круглых колбах большого диаметра, так они все дороже сотки стоят. Интересно, к чему бы?
Львович, давай, отвечай на прямой вопрос: Онотоле одобряет такие светильники?
greenwood, кстати, то ли ажиотаж, то ли еще что, я сегодня был в электромаркете, мне были нужны обычные лампочки, в круглых колбах большого диаметра, так они все дороже сотки стоят. Интересно, к чему бы?
тоже сегодня был в кастораме - нет никакого ажиотажа
тоже походил вокруг лампочек филипсовских по 20 рублей и наших по 7, репу почесал и не стал брать :) А вообще разными завалено всё.
6666, еще как одобряе. Онотоле любит все натуральное и теплое, а не какие-то гнусные фотоны, вылетающие из ниоткуда во време квантовых переходов чего-то куда-то и зачем-то. ))
6666, еще как одобряе. Онотоле любит все натуральное и теплое, а не какие-то гнусные фотоны, вылетающие из ниоткуда во време квантовых переходов чего-то куда-то и зачем-то. ))
сказал Львович сидя перед LCD монитором, рыская оптической мышкой со светодиодом, щелкая клавишами, под мирный гул dvd привода с лазером коротких волн
тоже походил вокруг лампочек филипсовских по 20 рублей и наших по 7
Я не про те лампочки говорю, мне вот такие надо было, 60-ваттки, 120 мм в диаметре:
http://www.svetelectrosnab.ru/items_1601.htm
а я не буду ставить светодиодные лампочки даже если их даром раздавать будут. Исключение - уличное освещение и локальная подсветка, но в комбинации с обычными лампами.
Ну и зря. Качественные светодиодные лампы очень даже ничего. Только не те, что деда по сотне видел где-то в сельпо, а нормальные.
сказал Львович сидя перед LCD монитором
... и еще добавил: "Как хорошо, что в качестве светоизлучающего элемента в LCD мониторе используется страя добрая лампа накаливания, а не мерзкий свет от люминофора, как в CRT"