Ну чо там "за лампочки" слышно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ой Львович, не надо а ? Тут ведь не научная лаборатория :)

а схемка нормальная - хорошая схемка ..вполне для бытовухи потянет

ты еще скажи, что динамик надо в ноуте сменить потому как он нам не позволяет насладиться звуками в 20 кГц :)

[Удален]

Вообще плевать. Уверен, что на моей жизни это никак не отразится! ИМХО

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, подростком читал статью в "Авто-ревю" про светодиодные фонари, очень вдохновился, думал, уже скоро везде будут светодиодные... год был где-то 96, или 95 даже. И что мы видим? На дворе 2009 год, светодиодные фонари в автомобильях только-только начинают применяться. До светодиодных фар ещё как до Луны пешком - слишком дорого. Прогресс идёт очень медленно.

[Удален]
nutsa:
А сплошной и прерывистый спектр как-то по влиянию на здоровье или по степени комфортности отличаются?

Я еще не слышал, чтобы свет видимого спектра как-то на здоровье влиял. Дискретный или неполный свет влияет на восприятие глазом. Однако при определенной частоте дискретизации глаз уже не отличит разницы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Алексей Пучков:
Unlock, вот читаю:
Все остальное - досужий вымысел журналюг ленты.сру и аналогичных ресурсов. Так что время затарится лампами еще есть :)

Я в растерянности. Сами же приводите цитату:

а с 1 января 2014 года - всех ламп накаливания

Не знаю каким еще шрифтом выделить текст.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Алексей Пучков:
Я еще не слышал, чтобы свет видимого спектра как-то на здоровье влиял.

**, в санпинах когда-то были рекомендации о совместном использовании дневных ламп холодного и теплого света. Может какое влияние и есть.

[Удален]

Unlock, ключевые слова "предлагаем" и "сказала". Вот когда постановление правительства выйдет, тогда нервничать надо, пока же это треп.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну вот с чем проблем не будет, так это с идиотскими законами. Хотя если будет идиотская реализация, то лампы можно будет купить. Вон игровые автоматы вполне себе работают в 300 метрах от отделения милиции. Под названием "компьютерный клуб".

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
светодиодные фонари в автомобильях только-только начинают применяться. До светодиодных фар ещё как до Луны пешком - слишком дорого. Прогресс идёт очень медленно.

И не дорого, и не медленно. Там, где это целесообразно, как раз и используются светодиодные фонари. Например, налобные источники света. Практически безальтернативные они, так как питаются через драйверы, позволяющие получать яркий свет даже при полуразряженных аккумуляторах. Второе применение - лампочки для велосипедов. Еще разные аварийные источники. Выпускались (и продавались) они и для автомобилей. Но спроса не было, все затихло, зато галогенки стали практически стандартом.

[Удален]

львовеч, флудерок, а поучи меня в очередной раз "вежливости и терпению". А то скучно как-то без екроводки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий