- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ой Львович, не надо а ? Тут ведь не научная лаборатория :)
а схемка нормальная - хорошая схемка ..вполне для бытовухи потянет
ты еще скажи, что динамик надо в ноуте сменить потому как он нам не позволяет насладиться звуками в 20 кГц :)
Вообще плевать. Уверен, что на моей жизни это никак не отразится! ИМХО
Кстати, подростком читал статью в "Авто-ревю" про светодиодные фонари, очень вдохновился, думал, уже скоро везде будут светодиодные... год был где-то 96, или 95 даже. И что мы видим? На дворе 2009 год, светодиодные фонари в автомобильях только-только начинают применяться. До светодиодных фар ещё как до Луны пешком - слишком дорого. Прогресс идёт очень медленно.
А сплошной и прерывистый спектр как-то по влиянию на здоровье или по степени комфортности отличаются?
Я еще не слышал, чтобы свет видимого спектра как-то на здоровье влиял. Дискретный или неполный свет влияет на восприятие глазом. Однако при определенной частоте дискретизации глаз уже не отличит разницы.
Unlock, вот читаю:
Все остальное - досужий вымысел журналюг ленты.сру и аналогичных ресурсов. Так что время затарится лампами еще есть :)
Я в растерянности. Сами же приводите цитату:
а с 1 января 2014 года - всех ламп накаливания
Не знаю каким еще шрифтом выделить текст.
Я еще не слышал, чтобы свет видимого спектра как-то на здоровье влиял.
**, в санпинах когда-то были рекомендации о совместном использовании дневных ламп холодного и теплого света. Может какое влияние и есть.
Unlock, ключевые слова "предлагаем" и "сказала". Вот когда постановление правительства выйдет, тогда нервничать надо, пока же это треп.
Ну вот с чем проблем не будет, так это с идиотскими законами. Хотя если будет идиотская реализация, то лампы можно будет купить. Вон игровые автоматы вполне себе работают в 300 метрах от отделения милиции. Под названием "компьютерный клуб".
светодиодные фонари в автомобильях только-только начинают применяться. До светодиодных фар ещё как до Луны пешком - слишком дорого. Прогресс идёт очень медленно.
И не дорого, и не медленно. Там, где это целесообразно, как раз и используются светодиодные фонари. Например, налобные источники света. Практически безальтернативные они, так как питаются через драйверы, позволяющие получать яркий свет даже при полуразряженных аккумуляторах. Второе применение - лампочки для велосипедов. Еще разные аварийные источники. Выпускались (и продавались) они и для автомобилей. Но спроса не было, все затихло, зато галогенки стали практически стандартом.
львовеч, флудерок, а поучи меня в очередной раз "вежливости и терпению". А то скучно как-то без екроводки.