- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну и зря. Качественные светодиодные лампы очень даже ничего. Только не те, что деда по сотне видел где-то в сельпо, а нормальные.
Андрюха, я слишком стар, чтобы привыкать к бинарному восприятию реальности. А реальность в свете подобных лампочек бинарная. Вкл-Выкл. Я люблю мягкость, полутона. Разумеется, могу тебе спроектировать и даже изготовить светильник со светодиодами, в котором светопоток будет реглироваться плавно. Но... Недостаточек один - КПД уж больно низок получится. Бо твои любезные лампы в полнакалагореть не умеют. А зря! :)
... и еще добавил: "Как хорошо, что в качестве светоизлучающего элемента в LCD мониторе используется страя добрая лампа накаливания, а не мерзкий свет от люминофора, как в CRT"
ничё-ничё...через пяток лет Львович будет сидеть перед OLED монитором))) а таааам))))
Мне не нравится свет от энергосбереающих ламп, и мне - плевать что они экономичнее, я готов платить за естественный свет раскалённого тела, по спектре более близкого к солнечному, и не пользоваться газоразрядными. Кстати, кто помнит те времена когда газоразрядные лампы были не разрешены к применению в детских садах и школах? ;)
Львович, а ты что, еще читаешь с бумаги? Это ж моветон и неуважение к живой природе.
люминесцентная лампа которую вы обсуждаете - это прошлый век...
А её и не надо обсуждать, закон то об энергосберегающих лампочках, а технологии уже детали.
Правда до России LED в ближайшее время не сильно докатится, но вообще красота, 1-4 вата.
Только лучше бы они регулировали эти процессы налогами и дотациями. С накалевателей денежку брали, светодиодникам отдавали, главное чтобы денежка на пути к светодиодникам не исчезала.
Plastilin,
Plastilin, а кто тебе не дает организовать производство лампочек сейчас? Ты в курсе, что лампочки, которые сейчас продаются, в основном росийские? Народ давно понял, что Филиппс, который стоит в 3 раза дороже, перегорает с такой же скоростью, что обычные совеццкие,а?
А вы смогли бы подкрепить свое высказывание хоть чем то ?
Совсем они ополоумели!
С лампочкой накаливания видно всё прекрасно. Купишь на кухню 60-100 ват и не паришься. Не то что энергосберигающая - 100 ват, а светит на все 40. Тихий ужас. Идиотизмом попахивает или делать нефига...
Кстати, кто помнит те времена когда газоразрядные лампы были не разрешены к применению в детских садах и школах? ;)
Что-то смутно припоминаю, но, вроде бы, причиной тому был вовсе не световой спектр, а то, что дети уж очень любят лампочки бить. :)
Что-то смутно припоминаю, но, вроде бы, причиной тому был вовсе не световой спектр, а то, что дети уж очень любят лампочки бить. :)
верно из-за ртути в детских учреждениях их не очень применяли
У нас в школе постоянно жужжали неисправными стартерами лампы дневного света. А от шаловливых мячей школьников их защищали решётчатые корпуса.