Ну чо там "за лампочки" слышно?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Выбрался сегодня в магазин, увидел лампочки. Нормальные, 100 Вт мощность. И делает их Дженерал электрик на венгерском заводе. Лидеры энергетики клепают их на заводе-сателлите. Я к тому, что с нашими дыркаме в таможне и головотяпству с разгильдяйством... в общем, на наш век их хватит 🍻

jpg lump.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алексей Пучков:
Оказывается в сборе светодиодный светофор стоит 11850 руб плюс контроллер, но он копейки.

купить что-ли себе во двор

N
На сайте с 22.07.2004
138

меня вчера посетила вот какая мысль.

а кто будет покупать э/с лампочки для подъездов? если сейчас даже десятирублевые лампочки ильича тырят иногда, то уж сторублевые э/с - тырить будут точно. кто же будет их покупать? О_О

Иду в бурж.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

newbeee, управляющие компании. И пусть решётки ставят на лампочки :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
BrokenBrake:
newbeee, управляющие компании. И пусть решётки ставят на лампочки :)

Вспомнят совковую практику - красить лампочки. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
купить что-ли себе во двор

Курей к порядку приучать? А и правильно! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pelvis:
Нормальные, 100 Вт мощность. И делает их Дженерал электрик на венгерском заводе.

Только это гавно, других слов нет, взрывается, когда перегорает. У меня дома взрывались, у моего знакомого ребенку на голову посыпались стекла, тоже такая же лампа взорвалась. Филипс лучше лампы делают, даже если с хлопком и перегорают, то их хотя бы не разносит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я тут подумал, лежа и смотря на новую экономичную лампочку, что с их массовым приходом уйдут закрытые люстры и всякие светильнички с плотным стеклом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий