Кот кричит нечеловеческим голосом

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

У меня был раньше кот, но такого у него не было. Может сводите к ветеринару животное, он вам скажет. И я заметил, что в последнее время, кошки на улице ночью очень очень громко начинают орать, причем не как обычное "мяу", а на самом деле, как люди. Наверное "весна" пришла для них.

А вот вы, arkadiy_a лучше бы замолчали, раз по делу не говорите ничего и лучше вы идите лесом, чем другие, какие-то посетители.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SeoMotion:
Думаю, что к самочувствию это не имеет отношения...

Дай ему кошку. Он тоже человек!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

6uoncuxo3, а что с Вашим теперешним кошаком? Вроде тот, что болел, уже умер? Или теперь, как говорится, "обжёгшись на молоке - на воду дуешь"(с)? Если никаких явных симптомов болезни, то лучше подобрать правильный корм и не мучить кота ветеринарами - там найдут от чего лечить, лишь бы лекарства кому-то впарить.

raminas:
Моя кошка, почему-то не стала есть Хилс

Да, они такие, заразы! Но любой новый корм нужно сначала понемногу подмешивать к старому. Хотя мои (теперь уже одна - никак не привыкну 😒) сразу, без всяких переходов, с удовольствием накинулись на Hills Science Plan Feline Sensitive Skin - там мелкие круглые зёрнышки, а когда купила для профилактики зубного налёта тот же Hills (крупные галеты) - ни в какую не хотели. Так остатки и отдала собаке.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я вернулся (хорошо на природе, но лето уходит окончательно:( ).

Вобщем, я склоняюсь к его "желанию".

Во-первых, когда открываешь входную дверь, он пытается выбежать наружу. Во-вторых, бодр, никогда не прочь побегать и поиграть, мурлычит всегда как трактор, если на руки взять.

Вот только он никогда кошек не видел и не нюхал, т.к. дом нестандартной планировки и до моей входной двери есть ещё две, что исключает проникновение запахов и самих кошек. Правда, однажды котёнок случайно забежал...

В туалет (Стоит в туалете, как и положено. Да. Туалет в туалете:) ) он ходит где-то раза два в сутки, т.к. дрыхнет примерно с 9.00 до 14.00 и с 15.00 до 9.00. Никаких звуков он при этом не издаёт. Кстати, кот абсолютно не пахнет, как и его выделения, правда, если вовремя убирать:)

Раньше он также проводил какое-то время в коридоре - там стоит шкаф купе зеркальный - наверное на себя смотрит. И также мяукал, но немного и с умом.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
arkadiy_a:
Базарят бабки на базаре. Очнись, родной, ты на форуме.

Получай от меня "Медаль за идиотизм".

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
loki.rus:
Получай от меня "Медаль за идиотизм".

Сказать нечего- надо оскорбылиять?

Не тупите так, пожалуйста. И вообще - как видите- я оказался прав.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
arkadiy_a:
Сказать нечего- надо оскорбылиять?
Не тупите так, пожалуйста. И вообще - как видите- я оказался прав.

Вы всех до этого оскорбляли, теперь и вас будут также оскорблять!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Reraiterw:
Вы всех до этого оскорбляли, теперь и вас будут также оскорблять!

Блин за всех не нужно пожалуйста говорить.

И Вы не тупите, ибо попрошу.

Блин походу михин детектор у меня нежданно-негаданно в руках оказался!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Savery:
Вот только он никогда кошек не видел и не нюхал

Не обольщайтесь! ;) Вы своей обувью столько запахов приносите, что Вам и не снилось!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
arkadiy_a:
Блин за всех не нужно пожалуйста говорить.
И Вы не тупите, ибо попрошу.

Оооо, неадыкват полнейший+))) ВСЕ тупят, до единого+))) Тупари, скидываемся умному на "овощную медаль")))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий