- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня был раньше кот, но такого у него не было. Может сводите к ветеринару животное, он вам скажет. И я заметил, что в последнее время, кошки на улице ночью очень очень громко начинают орать, причем не как обычное "мяу", а на самом деле, как люди. Наверное "весна" пришла для них.
А вот вы, arkadiy_a лучше бы замолчали, раз по делу не говорите ничего и лучше вы идите лесом, чем другие, какие-то посетители.
Думаю, что к самочувствию это не имеет отношения...
Дай ему кошку. Он тоже человек!
6uoncuxo3, а что с Вашим теперешним кошаком? Вроде тот, что болел, уже умер? Или теперь, как говорится, "обжёгшись на молоке - на воду дуешь"(с)? Если никаких явных симптомов болезни, то лучше подобрать правильный корм и не мучить кота ветеринарами - там найдут от чего лечить, лишь бы лекарства кому-то впарить.
Моя кошка, почему-то не стала есть Хилс
Да, они такие, заразы! Но любой новый корм нужно сначала понемногу подмешивать к старому. Хотя мои (теперь уже одна - никак не привыкну 😒) сразу, без всяких переходов, с удовольствием накинулись на Hills Science Plan Feline Sensitive Skin - там мелкие круглые зёрнышки, а когда купила для профилактики зубного налёта тот же Hills (крупные галеты) - ни в какую не хотели. Так остатки и отдала собаке.
Я вернулся (хорошо на природе, но лето уходит окончательно:( ).
Вобщем, я склоняюсь к его "желанию".
Во-первых, когда открываешь входную дверь, он пытается выбежать наружу. Во-вторых, бодр, никогда не прочь побегать и поиграть, мурлычит всегда как трактор, если на руки взять.
Вот только он никогда кошек не видел и не нюхал, т.к. дом нестандартной планировки и до моей входной двери есть ещё две, что исключает проникновение запахов и самих кошек. Правда, однажды котёнок случайно забежал...
В туалет (Стоит в туалете, как и положено. Да. Туалет в туалете:) ) он ходит где-то раза два в сутки, т.к. дрыхнет примерно с 9.00 до 14.00 и с 15.00 до 9.00. Никаких звуков он при этом не издаёт. Кстати, кот абсолютно не пахнет, как и его выделения, правда, если вовремя убирать:)
Раньше он также проводил какое-то время в коридоре - там стоит шкаф купе зеркальный - наверное на себя смотрит. И также мяукал, но немного и с умом.
Базарят бабки на базаре. Очнись, родной, ты на форуме.
Получай от меня "Медаль за идиотизм".
Получай от меня "Медаль за идиотизм".
Сказать нечего- надо оскорбылиять?
Не тупите так, пожалуйста. И вообще - как видите- я оказался прав.
Сказать нечего- надо оскорбылиять?
Не тупите так, пожалуйста. И вообще - как видите- я оказался прав.
Вы всех до этого оскорбляли, теперь и вас будут также оскорблять!
Вы всех до этого оскорбляли, теперь и вас будут также оскорблять!
Блин за всех не нужно пожалуйста говорить.
И Вы не тупите, ибо попрошу.
Блин походу михин детектор у меня нежданно-негаданно в руках оказался!
Вот только он никогда кошек не видел и не нюхал
Не обольщайтесь! ;) Вы своей обувью столько запахов приносите, что Вам и не снилось!
Блин за всех не нужно пожалуйста говорить.
И Вы не тупите, ибо попрошу.
Оооо, неадыкват полнейший+))) ВСЕ тупят, до единого+))) Тупари, скидываемся умному на "овощную медаль")))