- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят, больше ни у кого кот не кричит в это время? Меня мой уже достал. Я хоть внимания не обращаю (гонять бесполезно), но регулярно каждый день выходит в коридор и начинает сначала просто мяукать, а потом издавать какие-то ужасные утробные звуки))
Более того, это происходит раза 3 в день минут по 30 (с паузами, конечно). В остальное время ведёт себя абсолютно нормально.
Повезу его в лечебницу, но для начала, хочу узнать, может это нормально? А то начнут впаривать кастрацию или ещё что...:gm:
Да.. и вот ещё что хотел спросить. Ему 8, какие болезни могут развиться к этому возрасту? Ест, в основном, сухой корм.
Раньше, кстати, он так редко мяукал, в основном, по делу.
Я думал коты кошачим голосом кричат обычно.
А раньше он никогда так не орал? Обратили внимание, как он в туалет по-маленькому ходит? Потому что здесь два варианта: вполне возможно, что у кота от некачественного сухого корма образовалась мочекаменная болезнь и ему просто болит каждый раз перед мочеиспусканием и во время него. А во-вторых: может, он просто гулять хочет? И какая-нибудь такая же гуляющая кошка прогуливается у Вас под дверью: они же запахи прекрасно слышат. Но если это и гульки, то за 8 лет Вы уже должны были такие звуки слышать не раз.
И, прежде чем бежать к ветеринару, понаблюдайте хоть день-два за котом насчёт туалета. Если есть возможность, посмотрите на цвет и прозрачность мочи.
Ест, в основном, сухой корм.
по одной из версий могут вызывать камни в почках, по другой версии вызывают только дешёвые и некачественные корма, по третьей - всё ранее написанное бред и такой корм вызывает другие болезни :)
Может у соседей кот тоже завёлся и это типа доставка тому информации, чтобы тот не очень зарывался?
Кот хочет секса. Симптом известный, дескать "хозяева сволочи, выпустите на улицу или дайте кошку".
Есть таблеточки, которые снижают "тягу к продолжению рода", проконсультируйтесь у ветеринара.
Только пожалуйста, не кастрируйте котика!
Disell, угу
Bronza, нормально ходит и по-маленькому и по-большому.
У меня тоже была версия с мочекаменной. Кстати, её же на рентгене видно? Но дело в том, что не должно её быть, так как я никогда его низкокачественными кормами не кормил, да и не похоже, чтобы у него что-то болело.
Цвет мочи не определить, так как у него комкующийся наполнитель.
Dreammaker, с соседским котом врядли. Он может и в ванне и в комнате ночью (все спят, а этот упырь надрывается), да и вообще где угодно орать...
Остаётся версия с "погулять", НО... из дома я его, само собой, не выпущу. Сводить с кем-то... ну не вариант, вкусит, как говорится, может ещё хуже станет, а на кастрацию не отдам.
Подавлять его либидо таблетками я тоже не хочу:)
Остаётся версия с "погулять", НО... из дома я его, само собой, не выпущу. Сводить с кем-то... ну не вариант, вкусит, как говорится, может ещё хуже станет, а на кастрацию не отдам.
Подавлять его либидо таблетками я тоже не хочу
Над мужиком издеваются :)
дайте ему желанную ему кошку... сейчас такое время... у знакомого то же самое, только с кошкой...
вкусит, как говорится, может ещё хуже станет, а на кастрацию не отдам.
у кошачьих, и, вообще, животных это - сезонно, так что не волнуйтесь... но надо. можно и перетерпеть, конечно, взаимно...
ТС не тупите.
Обычные инстинкты продолжения рода.
Задача - пометить территорию (корридор) запахами и/или звуками ради примана кошобразных суччик.
Решение- кастрировать (если взрослый - может почти не помочь) или хим препараты для понижения фертильности.
Вы собсна, идиот или кошака впервые взяли?
Вы собсна, идиот или кошака впервые взяли?
может он впервые сталкивается с проблемой спермотоксикоза...:D arkadiy_a, ласковее надо, ласковее... :)
а вообще, похоже, правда - или идиот, или впервые сталкивается с природой...
arkadiy_a, приятель, я вижу тут одного идиота. В первом посте есть вся информация, чтобы можно было не утруждать себя в написании глупых вопросов.
Не было такого раньше, вот и спрашиваю, что может быть.