Кот кричит нечеловеческим голосом

[Удален]

вас бы без бабы оставить на годик, со связанными руками :) вы бы ищо не так заорали

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
arkadiy_a:
Не тупите. Кошки всегда молча переносят боль (хроническую), т.к. они не социальные животные.

У Вас был кот, который болел мочекаменной и умер в расцвете лет от неё же? Вернее, от неудачно сделанной операции?

arkadiy_a:
подумайте человеческими мозгами, если имеются.

Собственно, ими я и думала, когда, услышав несколько раз такие вопли во время кошачьего мочеиспускания, решила отнести кота к "специалисту". Наверное, всё же стоило тогда подумать Вашими, медвежьими (или чьи там они у Вас).

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bronza:
У Вас был кот, который болел мочекаменной и умер в расцвете лет от неё же?

И у меня такой был 6 лет назад. Кричал(да-да, кричал) без остановки. Видать секса напоследок хотел, по версии большинства.

Ау! arkadiy_a, мы ждём вашего авторитетного мнения, вотъ.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

найдите коту кошечку стерилизованную... и кошке ничо не будет, икоту удовольствие...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Bronza:

Собственно, ими я и думала, когда, услышав несколько раз такие вопли во время кошачьего мочеиспускания, решила отнести кота к "специалисту". Наверное, всё же стоило тогда подумать Вашими, медвежьими (или чьи там они у Вас).

Бронза, не тупите, пожалуйста. У ТС кошак орет не перед мочеиспусканием/во время, а в коридоре. Все понимаете? Или разжевать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Savery:
Повезу его в лечебницу, но для начала, хочу узнать, может это нормально? А то начнут впаривать кастрацию или ещё что...

Это нормально. У мена старая кошка орет нечеловеческим голосом.

Всякие угрозы испробовал. Помогает только "А в торец!". Попробуйте.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:
И у меня такой был 6 лет назад. Кричал(да-да, кричал) без остановки. Видать секса напоследок хотел, по версии большинства.
Ау! arkadiy_a, мы ждём вашего авторитетного мнения, вотъ.

Значит объясняю. Кричать без остановки кошак не может. Спишем на Вашу невнимательность. При мочекаменной кошаки кричат до/во время мочеиспускания.

Я что-то не понял. Вы по сцылкам прошлись? почему не выполнили домашнее задание?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
arkadiy_a:
Или разжевать?

Да! Да! Все тут жаждут уже ваших разжёванных мнений.

arkadiy_a:
Значит объясняю. Кричать без остановки кошак не может. Спишем на Вашу невнимательность. При мочекаменной кошаки кричат до/во время мочеиспускания.
Я что-то не понял. Вы по сцылкам прошлись? почему не выполнили домашнее задание?

Невнимательность говорите? Да я от кота тогда не отходил, ибо крики его сводили меня с ума. Он уже и ходить не мог, видать совсем сводило. Но перед смертью он умудрился проститься со всеми - подошёл ко всем, помурлыкал, потёрся, поплакал... Как он с бабушкой прощался(а это её кот был) - это отдельный разговор...

На счёт домашнего задания - последний раз я делал его 7 лет назад, вы уж извините, но ваша грубость меня уже доводит.

P.S. А как это вы ещё не отключились то при 16 штрафных баллах?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Просто в коридоре пахнет кошкой.

Был у меня кот, который не гулял. Через дверь почуял кошку, начал орать. Она подошла. Через дверь они дня два переговаривались, а потом при первой возможности он ушел. Навсегда. Мужиг.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

arkadiy_a, теоретики, идите нахрен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий