- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вас бы без бабы оставить на годик, со связанными руками :) вы бы ищо не так заорали
Не тупите. Кошки всегда молча переносят боль (хроническую), т.к. они не социальные животные.
У Вас был кот, который болел мочекаменной и умер в расцвете лет от неё же? Вернее, от неудачно сделанной операции?
подумайте человеческими мозгами, если имеются.
Собственно, ими я и думала, когда, услышав несколько раз такие вопли во время кошачьего мочеиспускания, решила отнести кота к "специалисту". Наверное, всё же стоило тогда подумать Вашими, медвежьими (или чьи там они у Вас).
У Вас был кот, который болел мочекаменной и умер в расцвете лет от неё же?
И у меня такой был 6 лет назад. Кричал(да-да, кричал) без остановки. Видать секса напоследок хотел, по версии большинства.
Ау! arkadiy_a, мы ждём вашего авторитетного мнения, вотъ.
найдите коту кошечку стерилизованную... и кошке ничо не будет, икоту удовольствие...
Собственно, ими я и думала, когда, услышав несколько раз такие вопли во время кошачьего мочеиспускания, решила отнести кота к "специалисту". Наверное, всё же стоило тогда подумать Вашими, медвежьими (или чьи там они у Вас).
Бронза, не тупите, пожалуйста. У ТС кошак орет не перед мочеиспусканием/во время, а в коридоре. Все понимаете? Или разжевать?
Повезу его в лечебницу, но для начала, хочу узнать, может это нормально? А то начнут впаривать кастрацию или ещё что...
Это нормально. У мена старая кошка орет нечеловеческим голосом.
Всякие угрозы испробовал. Помогает только "А в торец!". Попробуйте.
И у меня такой был 6 лет назад. Кричал(да-да, кричал) без остановки. Видать секса напоследок хотел, по версии большинства.
Ау! arkadiy_a, мы ждём вашего авторитетного мнения, вотъ.
Значит объясняю. Кричать без остановки кошак не может. Спишем на Вашу невнимательность. При мочекаменной кошаки кричат до/во время мочеиспускания.
Я что-то не понял. Вы по сцылкам прошлись? почему не выполнили домашнее задание?
Или разжевать?
Да! Да! Все тут жаждут уже ваших разжёванных мнений.
Значит объясняю. Кричать без остановки кошак не может. Спишем на Вашу невнимательность. При мочекаменной кошаки кричат до/во время мочеиспускания.
Я что-то не понял. Вы по сцылкам прошлись? почему не выполнили домашнее задание?
Невнимательность говорите? Да я от кота тогда не отходил, ибо крики его сводили меня с ума. Он уже и ходить не мог, видать совсем сводило. Но перед смертью он умудрился проститься со всеми - подошёл ко всем, помурлыкал, потёрся, поплакал... Как он с бабушкой прощался(а это её кот был) - это отдельный разговор...
На счёт домашнего задания - последний раз я делал его 7 лет назад, вы уж извините, но ваша грубость меня уже доводит.
P.S. А как это вы ещё не отключились то при 16 штрафных баллах?
Просто в коридоре пахнет кошкой.
Был у меня кот, который не гулял. Через дверь почуял кошку, начал орать. Она подошла. Через дверь они дня два переговаривались, а потом при первой возможности он ушел. Навсегда. Мужиг.
arkadiy_a, теоретики, идите нахрен.