Кот кричит нечеловеческим голосом

R
На сайте с 17.10.2008
74
6uoncuxo3:
сегодня же затарюсь.

Возьмите для начала немного - на пробу. Моя кошка, почему-то не стала есть Хилс. :)

raminas добавил 10.10.2009 в 12:20

6uoncuxo3:
Но запаха нету, значит у меня не правильный котэ? :D

Значит, правильный наполнитель. ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Sentoro:
За базар ответишь?

Базарят бабки на базаре. Очнись, родной, ты на форуме.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
6uoncuxo3:
Подскажите, как в оригинале пишется, пожалуйста, я своему накуплю.

Вот здесь можете посмотреть об этом корме. НО! Это лечебный корм, и без назначения врача, просто для профилактики, давать всё же не следует. У этого производителя широкая линейка кормов обычных, и для ежедневного кормления можно подобрать хороший корм.

Я заказываю в Интернет-магазине всегда по 2 двухкилограммовых упаковки, стоит это около 40 долларов, хватает на 3,5 - 4 месяца. Думаю, не так уж много для здоровья любимого животного :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Моя кошка, почему-то не стала есть Хилс.

Говорят потому, что там напрочь отсутствует "кошачий глутамат" :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
raminas:
Возьмите для начала немного - на пробу. Моя кошка, почему-то не стала есть Хилс.

Тоже верно, попробуем для начала.

Bronza:
НО! Это лечебный корм, и без назначения врача, просто для профилактики, давать всё же не следует. У этого производителя широкая линейка кормов обычных, и для ежедневного кормления можно подобрать хороший корм.

Спасибо, значит сегодня ещё раз к врачу, ибо нехрен.

Bronza:
Я заказываю в Интернет-магазине всегда по 2 двухкилограммовых упаковки, стоит это около 40 долларов, хватает на 3,5 - 4 месяца. Думаю, не так уж много для здоровья любимого животного

Это не деньги для любимого котэ.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Моя кошка, почему-то не стала есть Хилс. :)

А кто бы стал?

Вон, вискас, другое дело. Под водочку - проскальзывает незаметно...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

ТС, а на ветеринарном форуме не помогли?

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Говорят потому, что там напрочь отсутствует "кошачий глутамат" :)

Ну да, надо было с младых когтей приучать, но это моя первая кошка - не сразу узнала, какие корма лучше. :)

raminas добавил 10.10.2009 в 12:31

di_max:
А кто бы стал?
Вон, вискас, другое дело. Под водочку - проскальзывает незаметно...:)

Дим, ты тут не путай эту разновидность котов с кошкой натуральной.;) :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Дим, ты тут не путай эту разновидность котов с кошкой натуральной.;) :D

А чё тут путать? Что сам лопашь - то и кот доволен. Чай, тошь человек наш.:p

Хотя... Кошики такого не понимают. Им, панимишь, разннобразию подавай. Меню и не только.😂

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Последнее время заметил тоже самое. Кот, около 4-х часов утра начинает громко, и утробно мяукать. Продолжается это минут 20, потом перестаёт. Коту 2,5 года, ест только хорошие корма. Думаю, что к самочувствию это не имеет отношения, потому что во время этих мяуканий, вполне резво бегает играет с другой кошкой (своей мамой) и с собакой.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий