Кот кричит нечеловеческим голосом

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
loki.rus:
Да ты на отсутствие мозгов не обижаются

А теперь обдумав, сделав вдох-выдох. Сами-то поняли что написали?

А впрочем неважно.

Здесь высказывайтесь по сабжу топика. Ладно, сладчайший?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Бардо, надо было "Скунс кричит человеческим голосом, а я туплю..."

arkadiy_a, любитель сладких и сладчайших, по-моему все поняли что я написал;) Кроме одного человека, который единственный из всех не тупит:)

raminas, так точно:) Давно уже пора.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Север:
Кот хочет секса. Только пожалуйста, не кастрируйте котика!

А не боязно спать в одной квартире с котиком, который хочет секса?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:

Есть принцинденты?🙄

di_max добавил 10.10.2009 в 14:35

Бардо:
То ли дело скунсы - один меткий выстрел в лицо, и ты в полной нирване...;)

Мимириканский менталитет. Не по-русски. Би но подрацо, ни песни поперек улицы не погорланить...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Есть принцинденты?

Вот. Нас уже двое их ищущих.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Слава Шевцов:

Даа кошаки они такие, резиновые изделия их хрен заставишь одеть.

Думаете, надо опасаться?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Вот. Нас уже двое их ищущих.

Ищущих претендентов, чтобы создать "принцинденты"*?

*(с) - увы, опять от Димакса. :p

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bronza:
6uoncuxo3, а что с Вашим теперешним кошаком? Вроде тот, что болел, уже умер? Или теперь, как говорится, "обжёгшись на молоке - на воду дуешь"(с)? Если никаких явных симптомов болезни, то лучше подобрать правильный корм и не мучить кота ветеринарами - там найдут от чего лечить, лишь бы лекарства кому-то впарить.

Периодически мочится кровью, диагноз - мочекаменная(проклял себя за эти сухие корма). Я за эту скотину уже кило нервов выложил, но всё равно люблю. Такого чувствительного котэ ещё ни разу не было.

Сейчас кормлю отварным мясом и распаренной рыбой, но порой всё же осложнения случаются. Блин, не знаю, как дальше уже, все лекарства перепробовали, от уколов он нас скоро ненавидеть начнёт. :(

P.S. Сейчас сидит на коленях, слушает дыхание, и внимательно так в глаза заглядывает...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A
На сайте с 10.01.2005
106

Вопли некастрированного кота -совершенно нормальное явление. Если нет возможности (и желания) раздобыть ему кошку, надо просто перетерпеть: в отличие от людей коты нуждаются в сексе преиодически, не чаще 2х раз в год. Как хозяин 2х некастрированных котов могу сказать, что помогает физическая активность -играть и гонять их, чтобы адреналин снизился:)

26uoncuxo3, если у кота струвитные камни, на ограниченное время (не больше 3х недель!) посадить на лечебный корм S/D (лучше -консервы), потом опять на вареное мясо с гречневой кашей. Струвитные камни действительно таким образом можно растворить, и они безболезненно выйдут с мочой.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
amph:
Вопли некастрированного кота -совершенно нормальное явление. Если нет возможности (и желания) раздобыть ему кошку, надо просто перетерпеть: в отличие от людей коты нуждаются в сексе преиодически, не чаще 2х раз в год. Как хозяин 2х некастрированных котов могу сказать, что помогает физическая активность -играть и гонять их, чтобы адреналин

Я не знаю как коты, но моя кошка до стерилизации загуливала с периодичностью раз в 2 недели. Начиная с 9 месяцев.

Именно раз в 2 недели она начинала издавать утробные звуки, ползая на животе за мной по квартире и задрав хвост.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий