Нужен наставник=)

1 234
BL
На сайте с 12.06.2009
26
после того как покажешь свои усилия

Ок.

Этот топик станет отправной точкой.

B
На сайте с 09.09.2009
10

:) блин не сдержался, редко пишу, но тут просто отжиг, а вот я тоже студент и учусь сео, у самого есть другая тема которая стабильно приносит на покушать..

и в дорах недавно, все что сделал либо не вылезло либо улетело, и трансформер покупал у автора и ключи некоторые тоже.. и не ною дайте дайте дайте.. :)

ем чорный хлеп с чорной икрой..
BL
На сайте с 12.06.2009
26
и не ною дайте дайте дайте..

Ну все мы разные=) У тебя есть тема, а я еще не нашел. Может тут найду. =) Может и сам найду.

Главное не отчаиваться. Судя по SEO-блогам, очень редко в дорах все и сразу.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Bazzillio:
:) блин не сдержался, редко пишу, но тут просто отжиг, а вот я тоже студент и учусь сео, у самого есть другая тема которая стабильно приносит на покушать..
и в дорах недавно, все что сделал либо не вылезло либо улетело, и трансформер покупал у автора и ключи некоторые тоже.. и не ною дайте дайте дайте.. :)

Уважаю, особенно за покупку лиц.доргена...

Но спрашивать тоже не особо тяжкий грех😂

Форум ведь есть форум, не так ли?

B
На сайте с 09.09.2009
10

что мне не ясно я спрашиваю и ответы получаю, а вообще форум у вас зачетный :) ток школьников много.. это очень заметно :)

п.с. за работу привык платить, к тому же автор обещал апдейт скоро выслать.. "кстати где он" (с) Взвращение Бомжа

E2
На сайте с 31.03.2008
138

узнаю пятницу.

по сабжу, ТС лентяй, у же и на форуме ФАК (ЧаВо) написали и в инете есть доргены, и прога для парсилки ключей и стоп слова и всё всё всё что нужно, но всё равно гонят. Если ТС не смог найти это всё, то зачем ему доры если он не может найти для себя всего этого? Доры не панацея, тут нет кнопки бабла, почему студент пошел в доры, а не пошел делать ГС? он что думает тут просто бабло рекой течет?

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
MC
На сайте с 16.09.2009
20

ТС, реально могу научить дорам. От вас не потребуется никаких материальных вложений. Просто немного креатива!

Что требуется:

В одну руку взять свой дневник.

Во вторую руку листок с надписью "Научите школьника дорам"

Сфоткать все это дело. На фотке должно быть видно ваше лицо.

Все серьезно. С вас фотка, с меня обучение.

Фотку нужно запостить на серче в дорвейном разделе.

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

maffia.com, ))))))))))))))))) флагшток-кун))))

мим
На сайте с 07.08.2009
13

bs-life,

Ок.
Этот топик станет отправной точкой.

Поезд, серч - дурдом, отправляется через 2 минуты.

Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
bs-life:
Вы становитесь моим наставником и спонсором. То есть отвечаете на все мои вопросы по дорам, спаливаете мне тему как заработать 100%но, и предоставляете мне софт. Кроме того что я стаю вашим рефом, я еще и оплачиваю свое обучение. Видел тут цены 80 -100$. Готов и на большую сумму, но не больше 50% от моего будущего заработка.
То есть если вы покажете мне как заработать за месяц 1000$ - я отдам вам 500$.
Если покажете как получать 10000$ - я отдам вам 5000$

Друг, да ты юморист! Топик просто огонь:D. Ещё и условия ставишь, это просто no comments...

bs-life:
mikuny
Спасибо! Рад что не все еще жлобами стали. Хотя и жлобов понимаю. Меньше народа - больше денег.

Ты правильно написал что

bs-life:
Студент совмещать должен роботу и учебу. Жрать то охота=)
вот только ты даже не студент, а тупо школота 😂 !! Ибо настоящий студент всегда сможет отказаться от бухла на пару дней и соберёт таки нужную сумму на покупку софта...☝
Самый главный!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий