Нужен наставник=)

123 4
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, о каких гарантиях может вообще идти речь, вы что, готовы отдать нечто в залог, что ли (квартиру, машину, бриллианты😂)

И за ваши 5% рефских (которые вы можете легко продинамить, перейдя в другой платник) никто в здравом уме не будет целыми днями сидеть в асе и учить вас азбуке дорвеестроительства...(проще нагенерить еще сотню тысяч страниц)

Максимум-указать путь и дать пару дельных советов...

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45

ТС, а что вам дать? дорген, кеи?

Могу дать.

Доргены:

Серверный.(названия не знаю)

РБ трансформер

Жако

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
BL
На сайте с 12.06.2009
26

mikuny

Базу кеев по адалт-дейтингу, и трансформер рабочий=)

Если вы серьезно.=) Нету у студента(меня)денег. А доры на якодоргене на фришках вылетели нафиг с индекса сегодня.

Азбука ненужна. Нужна рабочая тема.

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
bs-life:
mikuny

Базу кеев по адалт-дейтингу, и трансформер рабочий=)
Если вы серьезно.=) Нету у студента(меня)денег. А доры на якодоргене на фришках вылетели нафиг с индекса сегодня.

Азбука ненужна. Нужна рабочая тема.

По поводу тем ничего не могу сказать.

Сейчас в личку скину урл, от куда скачать.

P.S Дайте ваше мыло

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

давайте ключевик двухсловный-3х словный

например знакомства+еще слово

включу свой парсер и скину вам свеженапарсенных датинг кеев как студенту.....

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
bs-life:
Нужна рабочая тема.

Вообще то каждый свою тему ищет сам, путем проб и ошибок. Не нужно прикрываться, показывая тем самым, что вы далеки от дорвеев. И вам там просто нечего делать. Кстате джако дорген очень хороший генератор и если смотреть выдаю яндекса то там около половины доров сделанных на нем. На последок скажу иди студент учись, потом инженером будешь. )))

BL
На сайте с 12.06.2009
26

mikuny

Спасибо! Рад что не все еще жлобами стали. Хотя и жлобов понимаю. Меньше народа - больше денег.

Студент совмещать должен роботу и учебу. Жрать то охота=)

bs-life добавил 09.10.2009 в 21:54

Вообще то каждый свою тему ищет сам, путем проб и ошибок.

Согласен на все 100...

Я уже 2 недели ищу как заработать с доров без вложений. Не получается, но я не сдаюсь.

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45

ТС, все отправил

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
bs-life:

Я уже 2 недели ищу как заработать с доров без вложений. Не получается, но я не сдаюсь.

Просто смотри выдачу яндекса, посмотри дор доскональна учитывая каждую мелочь, если дор висит на фрихостинге то регай аккаунт там. Так же пробуй делать дорвеи с разными настройкам, играй с плотностью ключей и текстовкой, все очень просто...

D
На сайте с 27.06.2006
115
bs-life:

вот через 2 месяца можно будет только подумать поговорить

после того как покажешь свои усилия

З.Ы. переводи мне на кошелек 5к$ с кодом протекции

я не против

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий