О нашем автопроме

Z
На сайте с 06.09.2007
75
А бумер за 10-12 лет превращается в знатное ведро

Стоит заметить, что моему Бумеру лет больше. И все равно я балдею от этой тачки! Ведром он не стал и не скоро станет. ЭТО БМВ!!! Прошу не забывать. Немцы делают эти самые "основные узлы и агрегаты" на совесть.

Да, в этом их неоспоримый плюс

Мой знакомый говорит обратное. Что, как раз, нет ничего проще в обслуге БМВ... -)

B
На сайте с 03.02.2005
165
EVGENIY22:
EVGENIY22 добавил 09.10.2009 в 23:38
betam,
http://all.auto.ru/cars/new/sale/659381.html
чем не машинко

http://new.auto.ru/cars/new/sale/984645.html часики просто суперские на панели

Ну и чем лачети эта лучше?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
betam:
Что доказывать? Что нубира 98 года сгнила? А как она могла не сгнить? Это даже не БМВ, это деу.

палюбасу пошла ржавчина, но там больное это двери, пороги и днище идеал - машина стоит под открытым небом всегда 🍾

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Zerpo:
Стоит заметить, что моему Бумеру лет больше. И все равно я балдею от этой тачки! Ведром он не стал и не скоро станет. ЭТО БМВ!!! Прошу не забывать. Немцы делают эти самые "основные узлы и агрегаты" на совесть.

Мой знакомый говорит обратное. Что, как раз, нет ничего проще в обслуге БМВ... -)

Нет, это ведро, а ваш знакомый лукавит. Не ведро - это нулёвый бумер, с запахом новья и живыми кобылами под капотом. Но, что касается драйва - да, это даааа... Это наслаждение. В самом ведристом бумере драйва больше чем в самой новой и тюнингованой двенашке. Но тоже самое можно сказать и про деу нексию, и про шевроле лачети и про все другие машины-конкуренты ваза. Нет в них ничего. Бездушные железяки.

Кстати, в новых бмв, поговаривают, тоже нет ничего от того самого, что есть в старых бмв, до 39 кузова.

betam добавил 09.10.2009 в 23:52

EVGENIY22:
палюбасу пошла ржавчина, но там больное это двери, пороги и днище идеал - машина стоит под открытым небом всегда 🍾

Ну и чего хорошего в ржавой машине-то ? =) Правильно. Ничего хорошего. Пожалуй, только цена хорошая =).

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
betam:
Ну и чего хорошего в ржавой машине-то ? =) Правильно. Ничего хорошего. Пожалуй, только цена хорошая =).

ну поглядим, что через 3 года с приорой станет 😂

[Удален]
Zerpo:

Скажу так... Владею 5 по счету БМВ за последние 5 лет (на машинах - на любых - больше года не езжу...) Скажу одно Беру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 36 кузов (так как невелик по сравнению с 39 и более спортивен по сравнению к нему же...) Новые - фуфло... Такие же кашкаи и Киа... В обслуживании ДЕШЕВЛЕ ВАЗА!!!! Ни напрягаюсь ни разу.. Хоть и автомат и обслуживать по идее больше узлов...

В данных автомобилях износ деталей в два раза больше, чем заявленный документально. На ней на трассе (320i) делал 240 км/ч.... Покажите мне тот серийный тазик, который до 180 разгонится и не сломается пополам...

Это машина Премиум класса, пусть углы, пусть старомодно, НО... Пластик салона не по 2 доллара за килограмм, не громыхает, не звенит на кочках... Моему бумеру 15 (!!!) лет... Ни разу не подвел...

Не хочу ругать другие марки, но вот товарищи мои купили по Галанту 2003, то ли 2002 года.. Еще ни один не проехал более 100 км... за 3 мес.. То ГРМ, то наконечники, то клапана))))

Да... на бумере пробег 390 тысяч... (почти 10 раз по экватору проходил...) И ниче... Редко на светофоре непервый)

virusoft добавил 10.10.2009 в 00:14

И по поводу ржавчины.... Передние крылья - по 960 рублей... Где вы видели топором сделанные крылья восьмерки дешевле 3 тыщ?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Алина1:
Как человек измученный Тойотой, и пересевший на двенашку, голосую за отечественного производителя. Дешево и сердито. Следующую машину буду брать только нашу.

Теперь понятно, почему Алиночка постеснялась выложить свои результаты в своей же теме. У неё отрицательный IQ! :) Запалилась. Как и все, кто поддерживает наглого ленивого неряшливого и неумелого отечественного производителя.

[Удален]

В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры

- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.

(в зале смех)

- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.

- Вопрос можно?

- Давайте.

- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?

- Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?

- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.

- Нет, это заезжено.

- Ну тогда имидж, престиж.

- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.

- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..

- Лада Приора тоже. Дальше.

Ржака http://www.yaplakal.com/forum6/topic207924.html... Постить не стал, так как мат!

virusoft добавил 10.10.2009 в 00:29

BrokenBrake:
Теперь понятно, почему Алиночка постеснялась выложить свои результаты в своей же теме. У неё отрицательный IQ! :) Запалилась. Как и все, кто поддерживает наглого ленивого неряшливого и неумелого отечественного производителя.

Ну Алиночка - это вообще Ни одной темы без ее острого ума... "Пофигу чего но ляпну!!!" УЖОСНАХ!!😡😡😡

Z
На сайте с 06.09.2007
75
Беру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 36 кузов

У меня тож 36 кузов. Оч доволен. И полностью согласен со всем, что Вы сказали.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Дешевый понторез, а ведь Вы, наверняка лихо рассекаете на копейке 72 года выпуска? Или я ошибаюсь? На лисапеде "Салют", оного же году?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий