- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А могли же раньше делать хорошие транспортные средства http://www.chornobyl.in.ua/ladoga-chernobyl.htm
ну это конечно для государства вариант, но я думаю эти конструкторы и обычные автомобили могут тоже неплохо конструировать!
Эхх! Горжусь
Godrasta добавил 08.10.2009 в 23:46
надо найти их контакты, или где купить такую штуку
на случай 3 мировой :-)))
Godrasta, проблема российского автопрома не в танках, а в их удобстве для людей и надёжности.
На самом деле проблема в стартовых условиях, которые не позволяют появляться небольшим автокомпаниям, которые потом вырастут в огромные автоконцерны.
У нас нет автопрома 🙅
ничего страшного, к примеру в Великобритании тоже адекватно-серийного ничего нету, и ничего.
да и много у кого нету нормальных авто
Как человек измученный Тойотой, и пересевший на двенашку, голосую за отечественного производителя. Дешево и сердито. Следующую машину буду брать только нашу.
Как человек измученный Тойотой, и пересевший на двенашку, голосую за отечественного производителя. Дешево и сердито. Следующую машину буду брать только нашу.
тойота еще от наших пра-прадедов осталась? А двенашка - черепашка у нее ж потолки низкие, башкой на кочках об них стукаешься.
Алина1, вариант метро, пеший ход - тоже дешево и сердито 😂
на одном форуме наткнулся на пост человека, который поездив на ВАЗе и понаслушавшись от сервисменов фразы с общим смыслом "что же вы хотели от лады - купите себе фокус (лацетти, логан и тд.) и проблем знать не будете"...
купил он фокус (не помню точно, но не суть важна марка - недорогую иномарку вообщем купил). при этом он уже слышал от мастеров фразы вроде "что же вы хотите! купили бы себе мерс или бмв - и проблем бы не знали"...
подозоеваю, что владельцы мерсов и бэх слышат фразы про бентли, мазератти и прочие супер кары :)
так что все относительно в этом мире :)
вот какие авто надо делать http://moniablog.ru/?p=272
Тойотки-то Да. Обе были 12летние, а двенашка - напротив, новая. Что есть, то есть. Но! Наш автомобиль прост и дешев в обслуживании - вот что немаловажно!
Наш автомобиль прост и дешев в обслуживании - вот что немаловажно!
но обслуживать его приходится по 20 раз в месяц :D