О нашем автопроме

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
betam:
Это всё слухи. Распускаемые обладателями старых иномарок ).

есть Дэу нубира + Мазда Трибьют, на Дэу за 6 лет эксплуатации менялись - фильтра, масло + колодки - выпуск 1999 года, Мазда Трибьют скоро будет 2 года эксплуатации - расходники - масло + колодки + фильтра.

Все заводится и бегает без проблем, ремонта не знают.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

"АвтоВАЗ" уже мертв, но пока все боятся это признать: http://www.newsru.com/finance/09oct2009/ne4aev.html

Z
На сайте с 06.09.2007
75

"""Это всё слухи. Распускаемые обладателями старых иномарок )."""

Недавно общался с парочкой "счастливых" обладателей лад приор. -))

Через три тыс. км - замена колодок (минимум) + всякая мелочь начинает проявляться. И это новая машина. ФТОПКУ!

M
На сайте с 20.01.2009
221
Через три тыс. км - замена колодок

по большей части это зависит от стиля езды водителя

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А у нас со "спец" никогда и проблем не было.

Спецмашины, спецодежда, спецобслуживание , спецшколы, спецпаек - это мы впереди планеты всей :)

Плохо с машинами, одеждой, обслуживанием, школами и жратвой. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Спецмашины, спецодежда, спецобслуживание , спецшколы - это мы впереди планеты всей :)
Плохо с машинами, одеждой, обслуживанием и школами. 😂

Это да, это в точку.

Как многотопливный двигатель для БМД сделать за три месяца мы легко, а как за 10 лет создать приемлимого качества автос с дизайном не вызывающим рвотные позывы это мы извините, приказа не было.

Z
На сайте с 06.09.2007
75

"""по большей части это зависит от стиля езды водителя"""

На БМВ хоть "обтормозись" - через три тыс км ну никак не надо будет менять колодки...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Спецмашины, спецодежда, спецобслуживание , спецшколы, спецпаек - это мы впереди планеты всей :)

Ага. Может мозги не делать уже и перейти на производство феррари-ламборджино подобной техники. :)

marussiaclub.ru тут пытаются делать, но какой-то там подвох чую, начиная с названия. Не стоило так акцентировать внимание на Russia-Marussia.

-
B
На сайте с 03.02.2005
165
seosniks:
раньше на копейке катались, да что там копейка москвич 412 считался знаком богатства. :D
Я сам катаюсь на 12 ке не сравнить с шестерками семерками итд.
Но иномарка лучше.

Конечно, есть иномарка лучше. Да что там, почти все иномарки безопаснее и комфортабельней. И дороже. Во всём.

betam добавил 09.10.2009 в 20:39

volk58:
Даже очень старая иномарка намного надежнее, чем новый отечественный автомобиль. У меня 21051 постоянно деньги вкладываю. Друг продает Вольво 85 кажется года за 65 штук. Сказка а не машина. Один раз купил запчасть пусть и за дорого и забыл о проблеме. "Берите граждане отечественные тачки" copyright Сектор Газа

Не рассказывайте сказок. Так не бывает.

betam добавил 09.10.2009 в 20:41

Zerpo:
Езжу на Бэхе, как раз.
Нет лучше машины. Всем советую.
Отечественный автопром - фтопку.

Какой вы.. советчик. однако.

А бэнтли, хуже или лучше?

betam добавил 09.10.2009 в 20:46

EVGENIY22:
есть Дэу нубира + Мазда Трибьют, на Дэу за 6 лет эксплуатации менялись - фильтра, масло + колодки - выпуск 1999 года, Мазда Трибьют скоро будет 2 года эксплуатации - расходники - масло + колодки + фильтра.
Все заводится и бегает без проблем, ремонта не знают.

Слушайте, у меня была бомба 85 или 86 года. Пока я был студентом, денег у меня не было, вернее были тока на бензин. Я два года ездил и ничего не менял. Даже масло. И ничо - ездила. Но менять надо было всё.

Русские машины ездят и не пыхтят. У меня пробег 100к и вроде как 5 лет машине. В сервисе не ночую.

Про колодки за 10 лет, один раз замена - это очень странно.

betam добавил 09.10.2009 в 20:48

Zerpo:
"""по большей части это зависит от стиля езды водителя"""

На БМВ хоть "обтормозись" - через три тыс км ну никак не надо будет менять колодки...

Например, ралийным машинам меняют колодки после каждого этапа. Там действительно эффективные тормоза и умные драйверы.

А я на спор могу убить колодки на бмв или любой другой серийной тачке за день, тока дай.

betam добавил 09.10.2009 в 20:51

Варкута:
Это да, это в точку.
Как многотопливный двигатель для БМД сделать за три месяца мы легко, а как за 10 лет создать приемлимого качества автос с дизайном не вызывающим рвотные позывы это мы извините, приказа не было.

Какого приказа? Там и так _кому_надо_ хорошо и ездит _кому_надо_ и _кому_хорошо_ на тех самых мерсах по спецзаказу. Зачем что-то делать, если итак бабло течёт рекой от государства и продаж, налоги на ввоз повышают как по расписанию, регламенты на ино ужесточают и ищут насекомых? По-мойму всё прекрасно.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Хочу брать нашу десятку. Не знаю, думаю, может что-то другое: есть выбор между прокаченной девяткой с сабом и десяткой, но там нет музыки :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий