- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу брать нашу десятку. Не знаю, думаю, может что-то другое: есть выбор между прокаченной девяткой с сабом и десяткой, но там нет музыки :(
Советую выбирать по состоянию кузова, салона, двигателя.
Музыко не так дорого стоит... К тому же в 10-ко должна быть (но не факт что есть) штатная проводка на 4 колонки. Подключить можно и самому за 10 минут.
Слушайте, у меня была бомба 85 или 86 года. Пока я был студентом, денег у меня не было, вернее были тока на бензин. Я два года ездил и ничего не менял. Даже масло. И ничо - ездила. Но менять надо было всё.
Русские машины ездят и не пыхтят. У меня пробег 100к и вроде как 5 лет машине. В сервисе не ночую.
Про колодки за 10 лет, один раз замена - это очень странно.
та же нубира стоит от 100 000 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4200097.html и теперь скажите что с такими опциями можно купить ТАЗ 🍻
Не знаю - бентли мне пока не по карману. Да и, если буду тачку менять - тока на др. бэху.
Про колодки за 10 лет, один раз замена - это очень странно.
Товарищ, Вы наверное живете в одном из регионов, где русские машины в почете. Я живу в таком регионе, где русские машины - это одна десятая процента. И что-то ничкто не торопится покупать ладу приору, не смотря на пошлины-субсидии-дешевые_запчастики...
Ездил я недавно на черноземье. Всяко видел, видел и как у моего товарища чуть не загорелась десятка, хорошо, что успел принять меры (натурально сгорел блок предохранителей, которые должны как раз от возгарания и помогать.
Да что там говорить. Когда у меня и у 99,9 процента населения нашего региона встает выбор - купить новую ладу, либо 15-ти летнюю иномарку за 350 тыр. Мы думаем не более секунды над этим вопросом. Если вообще думаем.
А я на спор могу убить колодки на бмв или любой другой серийной тачке за день, тока дай.
Товарищ, Вы ездили на БМВ? Вот-вот. Это драйв, особенно если под капотом достаточно лошадок. Педаль тормоза - там чуть ли не главная. Я не знаю ничего про раллийные тачки, но на иномарке не меняют колодки через 3000 км, тем более, если она только с конвеера...
та же нубира стоит от 100 000 рублей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4200097.html и теперь скажите что с такими опциями можно купить ТАЗ 🍻
Тазов с такими опциями нет.
Давайте сравнивать новые машины. И сравнивать одноклассников.
Т.е. приоры с прямыми конкурентами, такими как рено логан, киа спекта, запорожец сенс, деу нексия. У ваз-классики конкурентов вообще нет. Особенно у Ваз-каблуков на базе классики и 2104 в коммерческом секторе.
ЗА 100к рублей, я считаю, хорошую машину не купить.
betam добавил 09.10.2009 в 23:13
Товарищ, Вы ездили на БМВ? Вот-вот. Это драйв, особенно если под капотом достаточно лошадок. Педаль тормоза - там чуть ли не главная. Я не знаю ничего про раллийные тачки, но на иномарке не меняют колодки через 3000 км, тем более, если она только с конвеера...
Товарищ, а вы на приоре ездили?
А на бмв я ездил и не на одной и даже обладал. Но старше 2000 года выпуска не доводилось. Нормальная машина. Драйверская. Кайфовая. Но стоит значительно дороже ваза. Сравнивать бумер и ваз глупо. Сравнивайте бмв, мерседес и ауди.
Кстати, на новой ауди ку7 ездил пассажиром. Классная тачка. Но стоит как 10 приор + 2 классики страховка. Это означает что ваз говно?
Вы сами положили конец всем спорам.
Я с Вами полностью и целиком согласен. -)
На этот вопрос мы с Вами уже ответили. Не так ли? -)
ЗА 100к рублей, я считаю, хорошую машину не купить.
ссылко дал, доказывать не буду)))
Давайте сравнивать новые машины.
через 2-3 года наши ТАЗы уже смотрятся убито, так лучше б/у иномарко 10 летней давности купить и не мучиться 🍻
EVGENIY22 добавил 09.10.2009 в 23:20
Тазов с такими опциями нет.
и не будет 🍻 так машинка та, что привел ссылку выше 1998 года 😂 и уже с такими опциями ;)
ЗЫ: есть конфигурации с 2 литровым двиглом - 132 л.с., 200 по трассе в легкую отрывается
Я с Вами полностью и целиком согласен. -)
=) Ну вот.
;) остается заметить что достоинства у убитого авто, будь то ваз или бумер - сомнительные.
А бумер за 10-12 лет превращается в знатное ведро. Если это не какойнить 765Il из президентского гаража, на которым 2 раза ездили. В связи с физическим износом основных узлов и агрегатов. Это вам не автономный танкоробот производства ссср по спецзаказу для работы в условиях атомный войны, а всего лишь автомобиль.
Anton Pavlov добавил 09.10.2009 в 23:30
Тойотки-то Да. Обе были 12летние, а двенашка - напротив, новая. Что есть, то есть. Но! Наш автомобиль прост и дешев в обслуживании - вот что немаловажно!
Да, в этом их неоспоримый плюс☝
EVGENIY22 добавил 09.10.2009 в 23:38
betam,
http://all.auto.ru/cars/new/sale/659381.html
чем не машинко
http://new.auto.ru/cars/new/sale/984645.html часики просто суперские на панели
ссылко дал, доказывать не буду)))
Что доказывать? Что нубира 98 года сгнила? А как она могла не сгнить? Это даже не БМВ, это деу.
через 2-3 года наши ТАЗы уже смотрятся убито, так лучше б/у иномарко 10 летней давности купить и не мучиться 🍻
Почему именно 2-3 года? И что значит убито?
Кстати, тазы покупают для доставки жопы (и иногда хлама) или из точки а в точку б. Ну некоторые из них ещё гонки пытаются сделать, некоторые даже успешно. Но классно смотрится новый макларен, а не 2-х летний ваз или тем более 10-летнее гнилое деу.
EVGENIY22 добавил 09.10.2009 в 23:20
и не будет 🍻 так машинка та, что привел ссылку выше 1998 года 😂 и уже с такими опциями ;)
ЗЫ: есть конфигурации с 2 литровым двиглом - 132 л.с., 200 по трассе в легкую отрывается
Ну кто знает, может всё таки топ-менеджмент ваза будет уничтожен каким либо (м.б. инопланетным) вмешательством и наконец-то вменяемые товарищи =) купят у каких-нить немцев или японцев или даже амеров современную технологию и консультантов.