Давайте обсудим Глобальное потепление

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Tarry, это , не очень радует.

Ваша новость звучит примерно так: Господа, живем! Запасы герыча неисчерпаемы!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Ваша новость звучит примерно так: Господа, живем! Запасы герыча неисчерпаемы!

Ничего. Сейчас ещё обнаружат, что это только в России они неисчерпаемы, вот тогда заживём! ☝ (аки шейхи арабские... ежели, конечно, не завоюют нас :()

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Что до меня, так я всё равно сильно сомневаюсь в реальности всего происходящего, поэтому новая фича учёных мастурбаторов никоим образом не колышет. Если всё и хрюкнется, так это скорее от того, если кто-нибудь допрёт, что ничего-то на самом деле и нет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Всем, кому не страшны многобукв - рекомендую.

О будущем человечества.

На мой взгляд, там у мужика прокралась незаметно ошибка, но очень смело и забавно.

Сам подход интересен.

http://zhurnal.lib.ru/z/zharow_a/2050buduschee.shtml

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, жаль не могу много читать с экрана. Но оригинальных подходов тьма-тьмущая, весь вопрос в том, что все они напоминают фантастику времён 70-80 х годов, кстати, довольно неплохую. Все научные изыскания в этом направлении имеют причиной не страх перед потеплением, а получение грандов.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:
Андрей, поверь мне: "заканчивающаяся нефть" уже сейчас потихоньку перестаёт быть проблемой. Существует полная, извините, жопа альтернативных источников энергии. Развития их использование не получает пока только потому, что кое-кому (угадай кому) это выгодно.

Под шумок продал бы домен flexifuel.ru :):

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Если всё и хрюкнется, так это скорее от того, если кто-нибудь допрёт, что ничего-то на самом деле и нет.

Так вроде один уже допер. Хрюкаться неохота, так что о своем открытии не бла-бла по форумам.

boga@voxnet.ru добавил 08.10.2009 в 20:23

Бардо:
Все научные изыскания в этом направлении имеют причиной не страх перед потеплением, а получение грандов.

Ну, этого дядю я знаю. Хрен кто ему гранд даст, да он и не стремится. :)

boga@voxnet.ru добавил 08.10.2009 в 20:33

Psycho:
(аки шейхи арабские... ежели, конечно, не завоюют нас )

Нафига завоевывать папуасов? Моно устроить равноценный и справедливый обмен на блестящие пробомбасы ритуального назначения: лексусы там всякие, панасоники и прочие айфоны. Набедренные повязки, опять же - от модных домов.

И все будут довольны и счастливы.

[Удален]

Помойму, форумчане, вы отвлеклись от темы. Никто вас тут не опрашивал на предмет отношения к теории потепления. Самые умные, что ли?

Вопрос-то, как я понимаю, о гражданской позиции? Так что, будьте уж так любезны – покажите нам свое истинное лицо.

Я по сабжу честно скажу – сокращать свое воздействие на окружающую среду не собираюсь. Во-первых, на мой век хватит. Во-вторых, надоело. Не хочу жить в суровых условиях. Люблю лето, тепло, люблю пальмы, мужиков и водку. Ненавижу сосны – этот символ северный природы.

Да здравствует всеобщее снеготаянье! Мобилизуем силы для решающего броска, товарищи! Всем женщинам по мужу, всем мужикам по пальме!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
grafomanka:
люблю пальмы, мужиков и водку

Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка!

☠️☠️☠️
[Удален]
grafomanka:
Вопрос-то, как я понимаю, о гражданской позиции? Так что, будьте уж так любезны – покажите нам свое истинное лицо.

Будьте любезны: не мешайте "благородным донам" общаться на ту тему, на которую им хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий