Давайте обсудим Глобальное потепление

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
не нужно думать, что если в чем-то человек специалист, то он всегда несет истину",

Единственный раз согласен. И заметте, я никогда не мотивирую свои утверждения ссылками на авторитет.

И сейчас, я просто выложил ссылку.

Zexh, да что вы так возбуждаетесь то? Выпейте 100г. что ли.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Единственный раз согласен. И заметте, я никогда не мотивирую свои утверждения ссылками на авторитет.
И сейчас, я просто выложил ссылку.
Zexh, да что вы так возбуждаетесь то? Выпейте 100г. что ли.:)

ну вот я и докатился, что вы лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ раз со мной согласны ;)

да не пью я... без нужды, и то редко.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Открыл книжку из туалета :) (доклад "Глобальные тенденции", подготовленный американцами при помощи научно-исследовательских центров, консалтинговых фирм, научных экспертов со всего мира) :

Эксперты в настоящее время рассматривают 21 страну с общим населением около 600 миллионов человек в качестве стран, ощущающих нехватку либо урожаев, либо воды. По прогнозам, в силу продолжающегося роста населения, 36 стран, в которых будет проживать около 1,4 миллиарда человек, могут попасть в эту категорию к 2025 году. Среди стран новичков будут:Бурунди, Колумбия, Эфиопия, Эритрея, Малави, Пакистан и Сирия.
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Тема глобального потепления - один из ряда источников для распила бала...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Тема глобального потепления - один из ряда источников для распила бала...

любая глобальная тема - это распил.

но модели достаточно хорошие по климату и рабочие. там без шуры-муры все, причем модели все показывают примено один и тот же результат - ПЛАЧЕВНЫЙ.

другое дело, что никто этим не хочет заниматься в плане улучшать что-то, а если даже и выделяют деньги, то идет распил.

но тема вполне реальна, и это можно понять даже по той же температуре, катастрофам природным и другим РЕАЛЬНЫМ факторам, которые можно проверить как статистически, так и наглядно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Zexh, все биогеомодели - унылое говно, с позиции практического выхлопа, но полезны за ради тренировки и на перспективу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сергей Палыч:
Описание: Неудобная правда — документальный фильм о глобальном потеплении (также известном как изменение климата), режиссер фильма Дэвис Гуггенхайм, при участии Альберта (Эл) Гора. Премьера состоялась в 2006 году на Кинофестивале "Санденс". Всеобщий показ с 24 мая 2006 года в Нью Йорке и Лос-Анджелесе.

неудобная правда состоит в том, что никакого потепления тем более глобального нет.

а правда в том, что кое кто хочет контролировать выбросы и брать за это бАААААААААААААльшое бААААААААААААбло. а также квотировать эти выбросы и не давать развиваться кому не надо ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Zexh, все биогеомодели - унылое говно, с позиции практического выхлопа, но полезны за ради тренировки и на перспективу.

что такое в данном случае "с позиции практического выхлопа"?

модели двух видов бывают: прогностические и подбора условий под нужный результат в будущем.

просто не до конца понял твою мысль, кратко можешь раскрыть?

Zexh добавил 10.10.2009 в 00:27

Евген:
неудобная правда состоит в том, что никакого потепления тем более глобального нет.

это информация из секретных источников? :)

или правильнее: потепление есть, но кто-то хочет И НА ЭТОМ навариться?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:

Евген, есть ли жизнь на Мар... ой... потепление на Земле...

Короче говоря: на сегодня ясно, что есть.

Не ясно только.

1 Глобальное, или локальное

2 Вызвано именно СО2 и СН4, или еще чем-то

3 Если вызвано СО2 и СН4 , то мы ли нагадили?

4 Потепление, или похолодание? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zexh:
это информация из секретных источников?
или правильнее: потепление есть, но кто-то хочет И НА ЭТОМ навариться?

эта информация с 6 курсов политеха на специализации экология и от людей к которым у меня в стопиццот раз доверия больше, чем к чудилам типа альберта гора. правда также состоит в том, что реальных погодных условий даже 100 лет назад почти нет. не велось наблюдений. а то что теплее стало - так это бывает.. потом станет холоднее.. есть циклы и подлиннее года.. есть циклы солнца в 124 года например..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий