- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не нужно думать, что если в чем-то человек специалист, то он всегда несет истину",
Единственный раз согласен. И заметте, я никогда не мотивирую свои утверждения ссылками на авторитет.
И сейчас, я просто выложил ссылку.
Zexh, да что вы так возбуждаетесь то? Выпейте 100г. что ли.:)
Единственный раз согласен. И заметте, я никогда не мотивирую свои утверждения ссылками на авторитет.
И сейчас, я просто выложил ссылку.
Zexh, да что вы так возбуждаетесь то? Выпейте 100г. что ли.:)
ну вот я и докатился, что вы лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ раз со мной согласны ;)
да не пью я... без нужды, и то редко.
Открыл книжку из туалета :) (доклад "Глобальные тенденции", подготовленный американцами при помощи научно-исследовательских центров, консалтинговых фирм, научных экспертов со всего мира) :
Тема глобального потепления - один из ряда источников для распила бала...
Тема глобального потепления - один из ряда источников для распила бала...
любая глобальная тема - это распил.
но модели достаточно хорошие по климату и рабочие. там без шуры-муры все, причем модели все показывают примено один и тот же результат - ПЛАЧЕВНЫЙ.
другое дело, что никто этим не хочет заниматься в плане улучшать что-то, а если даже и выделяют деньги, то идет распил.
но тема вполне реальна, и это можно понять даже по той же температуре, катастрофам природным и другим РЕАЛЬНЫМ факторам, которые можно проверить как статистически, так и наглядно.
Zexh, все биогеомодели - унылое говно, с позиции практического выхлопа, но полезны за ради тренировки и на перспективу.
Описание: Неудобная правда — документальный фильм о глобальном потеплении (также известном как изменение климата), режиссер фильма Дэвис Гуггенхайм, при участии Альберта (Эл) Гора. Премьера состоялась в 2006 году на Кинофестивале "Санденс". Всеобщий показ с 24 мая 2006 года в Нью Йорке и Лос-Анджелесе.
неудобная правда состоит в том, что никакого потепления тем более глобального нет.
а правда в том, что кое кто хочет контролировать выбросы и брать за это бАААААААААААААльшое бААААААААААААбло. а также квотировать эти выбросы и не давать развиваться кому не надо ;)
Zexh, все биогеомодели - унылое говно, с позиции практического выхлопа, но полезны за ради тренировки и на перспективу.
что такое в данном случае "с позиции практического выхлопа"?
модели двух видов бывают: прогностические и подбора условий под нужный результат в будущем.
просто не до конца понял твою мысль, кратко можешь раскрыть?
Zexh добавил 10.10.2009 в 00:27
неудобная правда состоит в том, что никакого потепления тем более глобального нет.
это информация из секретных источников? :)
или правильнее: потепление есть, но кто-то хочет И НА ЭТОМ навариться?
Евген, есть ли жизнь на Мар... ой... потепление на Земле...
Короче говоря: на сегодня ясно, что есть.
Не ясно только.
1 Глобальное, или локальное
2 Вызвано именно СО2 и СН4, или еще чем-то
3 Если вызвано СО2 и СН4 , то мы ли нагадили?
4 Потепление, или похолодание? :)
это информация из секретных источников?
или правильнее: потепление есть, но кто-то хочет И НА ЭТОМ навариться?
эта информация с 6 курсов политеха на специализации экология и от людей к которым у меня в стопиццот раз доверия больше, чем к чудилам типа альберта гора. правда также состоит в том, что реальных погодных условий даже 100 лет назад почти нет. не велось наблюдений. а то что теплее стало - так это бывает.. потом станет холоднее.. есть циклы и подлиннее года.. есть циклы солнца в 124 года например..