Давайте обсудим Глобальное потепление

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81
5788

Посмотрел сегодня документальный фильм про глобальное потепление Неудобная правда. Серьезное кино, есть над чем подумать. Фильму конечно уже несколько лет, но я наткнулся на него только сегодня.

Хочу задать пару вопросов: Если вы посмотрели фильм, то будете ли вы стараться сокращать воздействие на окружающую среду? Например, откажетесь от авто, если до магазина можно дойти пешком; установите энергосберегающие лампы? Или будете жить, как жили, и плевать на то что будет после нас?

Описание: Неудобная правда — документальный фильм о глобальном потеплении (также известном как изменение климата), режиссер фильма Дэвис Гуггенхайм, при участии Альберта (Эл) Гора. Премьера состоялась в 2006 году на Кинофестивале "Санденс". Всеобщий показ с 24 мая 2006 года в Нью Йорке и Лос-Анджелесе.

Основная идея фильма:

Прежний Вице-президент США Эл Гор, после поражения в Президентских выборах в 2000 году, посвящает себя бою с глобальным потеплением. Вооруженный слайд-показом, который он берет по всему миру, Гор, разъясняет научную и политическую сторону глобального потепления, возможные серьезные последствия в ближайшем будущем, если не ограничить рост выброса в атмосферу углекислого газа, вызванного деятельностью человека.

В 2007 году фильм получил два Оскара, в номинации "документальный фильм" и "песня к фильму".

PS Еще есть фильм Дом на эту же тему, но в нем меньше фактов и цифр.

Будете ли вы сокращать ваше отрицательное влияние на глобальное потепление?

Да, буду делать то, что в моих силах
32% (12)
Нет, буду жить, как и раньше
68% (25)
Всего проголосовало: 37
N
На сайте с 22.11.2008
181

Действия отдельно взятого человека, даже больших групп лиц, всё равно не чего не смогут изменить. Нужны действия со стороны авто,тяж,нефтегазовой и других промышленностей, которые в большей степени формируют выбросы, а так же предметы повседневного пользования (авто,энергоёмкие электроприборы и тд и тп.)

имхо.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Сергей Палыч, в фильме "Обман Обамы" есть очень интересные мысли по поводу глобального потепления. А так же в книге Джона Колемана "комитет 300".

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moln:
глобальное потепление - это не самая важная экологическая проблема

Тем более, что его нет. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Глобальное потепление - это на планете Венера. У нас есть циклические изменения климата с различными периодами.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
texter
На сайте с 06.01.2007
166

За последние 100 лет средняя температура на земле увеличилась на сотую долю градуса. Это, конечно, потепление но не очень глобальное :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сеодром:
У нас есть циклические изменения климата с различными периодами.

И флуктуации без всякой периодичности.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
boga@voxnet.ru:
И флуктуации без всякой периодичности.

Большую часть флуктуаций можно описать бесконечным набором гармоник.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сеодром:
флуктуаций можно описать бесконечным набором гармоник.

Но иногда можно немножко ударять по камертону ;), что собсна человечество и делает, причем неумело, то пяткой, то глупой, бестолковой головой ударится.

Стонать поздно, пора строить ракеты и валить. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Сеодром:
Большую часть флуктуаций можно описать бесконечным набором гармоник.

Так и есть... Во всем виноваты они 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Вооруженный слайд-показом, который он берет по всему миру, Гор, разъясняет научную и политическую сторону глобального потепления, возможные серьезные последствия в ближайшем будущем, если не ограничить рост выброса в атмосферу углекислого газа, вызванного деятельностью человека.

Я надеюсь, он не продажу мемуаров и сувениров под эту акцию замаскировал? :)

Как же достали все эти предсказатели потеплений, похолоданий, сдвигов коры, трещин на Солнце и т.п. И каждый раз - копнешь поглубже - или книжками автор торгует, или платными электронными подписками, или новыми "не разрушающими озон" хладогенами ... :-/

dlyanachalas добавил 08.10.2009 в 04:37

Moln:
а есть ли что-то такое чего нельзя описать бесконечным набором гармоник?

Хе-хе) Описать можно только интегрируемые функции ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий