Не надо стучать, жаловаться на дорвеи Яндексу и т.д! Вредите сами себе

46
На сайте с 10.10.2008
14
416
До моих 50 кр в сутки тебе как до Луны сучонок малолетний.
больной, 30-ти летний лошара и пиздун
Пошёл нахуй хуило.
получать пиздюлин
сраться в штаны когда темнеет

Технические специалисты с нашего форума, ответят на любой Ваш вопрос!

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Все, текстовку я собрала, тему можно закрывать. :D

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Все, текстовку я собрала, тему можно закрывать. :D

ой ой ... а сама то как матом мерзко ругается

konfez
На сайте с 06.06.2006
50
_Apbeiten73_:

В Рунете существует не один миллион ТОПов, а не один как вы думаете.

Чё за бред? какие нах миллион, вы меня прекрасно поняли и не надо вводить народ в заблуждение словоблудием, чтобы перечислить все НУЖНЫЕ топы хватит пальцев на одной руке, а тот миллион который вы подразумеваете большинству нафик не нужен, нужен топ поисковика и явно, что это не поисковая система васи пупкина.

бред, даже материться хочется, что за наивняк, как будто здесь собрались коллекционеры фантиков из первого "А" класса.

Если быть последовательным, то давайте расскажем друг другу все секреты, как и чем генерим, выложим все свои базы, поделимся секретами. Вы ведь к этому призываете? мир во всём мире, братство, пис. все друзья и братья. Но НИКТО этого не делает, потому что дружба дружбой, а денежки врозь. И ваши реплики по поводу благородства абсолютно ничем не подкреплены и яйца выеденного не стоят. Грабельками каждый гребёт под СЕБЯ.

ТС, я не говорю, что стучать хорошо, я лишь стараюсь донести, что ваш топик это флуд, это всё равно, что рассуждать в чём смысл жизни, он совершенно ничего не изменит и если кто стучал, тот так и будет стучать, раскройте глаза и снимите розовые очки. Эта тема вечна, это как противостояние водителя и пешехода, каждый мерит своим мерилом. Вы хоть миллион таких топиков напишите, всё одно ничего не изменится :) пустая трата времени, конфета может превратиться в гавно, а вот гавно в конфету НИКОГДА :) извините меня за мой французский(с).

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
[Удален]
Чё за бред? какие нах миллион, вы меня прекрасно поняли и не надо вводить народ в заблуждение словоблудием, чтобы перечислить все НУЖНЫЕ топы хватит пальцев на одной руке, а тот миллион который вы подразумеваете большинству нафик не нужен, нужен топ поисковика и явно, что это не поисковая система васи пупкина.

Флудерасты, так еще и идиоты...

ТОП - это нахождение в 10 для поискового запроса. Таких ТОПов будет как минимум миллион.

Грабельками каждый гребёт под СЕБЯ.

Так делают недалекие мудаки. Именно поэтому существуют опенсорс продукты, данный и подобные форумы и многое другое.

я не говорю, что стучать хорошо

Где-то выше вы говорили противоположное, так не будьте *******, а держитесь выбранной линии.

а вот гавно в конфету НИКОГДА

И в тоже время каждый день вы покупаете то самое говно, превращенное в конфету умелыми и неумелыми усилиями маркетологов. Можете не отвечать на данное утверждение - дискредитируете себя.

konfez
На сайте с 06.06.2006
50
Флудерасты, так еще и идиоты...
ТОП - это нахождение в 10 для поискового запроса. Таких ТОПов будет как минимум миллион.

запросов много, а топ один(имелся ввиду не конкретный запрос, а понятие вообще)

Где-то выше вы говорили противоположное, так не будьте *******, а держитесь выбранной линии.

не можете процитировать? так не говорите глупостей, похоже на пустобрёхство, сам перечитал ещё раз свой пост, но так и не понял где вы там увидели призыв :)

И в тоже время каждый день вы покупаете то самое говно, превращенное в конфету умелыми и неумелыми усилиями маркетологов. Можете не отвечать на данное утверждение - дискредитируете себя.

тогда уж говорите МЫ, включая себя любимого, вы ведь такой же потребитель продуктов маркетологов. а про конфеты я говорил буквально.

Ваши оскорбительные высказывания я отношу на счёт юношеского максимализма, но это пройдёт :) с годами :) и когда-нибудь вы убедитесь, что я был прав.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
konfez:
запросов много, а топ один(имелся ввиду не конкретный запрос, а понятие вообще)

Если на то пошло, то ТОП это всего лишь верхушка корабельной мачты. Иногда еще так называют верхнюю женскую одежду (мне больше нравится слово топлес) . А если кто-то вкладывает в это слово другие значения так о вкусах не спорят.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

вот здесь говорилось о том, что дорвейщику не стоит стучать на чужие доры.

наверное это логично.

а вот у меня вопрос.

белому оптимизатору можно стучать на дорвеи?

представим, что у меня весь топ 10 в одной очень узкой тематике забит моими бело-серыми сайтами. ссылочного спама нет. беки у них нулевые. находятся они в топе только благодаря внутренней оптимизации.

и тут приходит десяток дорвейщиков и своими дорами выкидывают меня из топа.

дорам я не конкурент, т.к. у доров большой объем генеренного текста и большое вхождение ключевика в текст.

вот что мне в таком случае делать? стучать?

или сказать - "да ну нах этот топ, траф и деньги. дорвейщики - мои братья, а стучать - западло."

что посоветуете в данной ситуации?

варианты "прикупить ссылок" или "делай такие же доры" не устраивают.

[]
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
_Apbeiten73_:
Я объяснял уже этот момент.

Если дор выкидывает вас из ТОПа, значит какой то херовый у вас сайт. Наверное вы его ещё называете СДЛ. Если ваш сайт выкидывает из ТОПа дор, то смотрите в сторону своего сайта, а не стука на доры.

ну это всё понятно. грамотному СДЛу доры не страшны.

только вот не СДЛ у меня, а СДЗД - сайт для зарабатывания денег.

а СДЛ - это что то недосягаемое. и первая буква в этой аббревиатуре должна расшифровываться не только как САЙТ, но и как СЕРВИС.

имхо.

N4
На сайте с 20.11.2007
82

Друзья.

Мы вроде разумные люди, нет?

Что вы привязались к формальному ТОПу. У вас СДЛ или доры?... Я так понимаю, доры. Они как бы в топе вечно не висят. В лучшем случае несколько апов, без стука. В отдельных редких случаях подольше. Одни умирают, уступают место другим.

Работайте. Не попали в ТОП в этот раз - выясните почему, чтобы попасть в следующий. А если вы тратите свое время не на работу, а на стук на других.... Чего тогда рассуждать про топы?... Вас там никогда не будет все равно. В ТОПе будет тот, кто умеет делать доры. На него будут стучать лузеры, а он все равно будет делать и зарабатывать. А лузеры так и будут стучать. Это их участь ибо мозгов и способностей на большее у них нет.

А вообще, если вас так манит ТОП, а не количество трафика - чего вы дорами занимаетесь, а не СДЛ? =)

P.S.

Еще раз, стуча на другого дорвейщика, сами себя и зарываете. И вас по стуку забанят и Яндекс умнее будет. Меня удивляет упорство некоторых участников которые рассматривают стук только как ябедничество.

Стук технически неразумен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий